- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну вот и выходит , что по цене нового диска http://www.dostavka.ru/product_id/5653435
Я так понимаю на условиях : плати залог , забирай диск , вернешь - залог возвращают ?
( И что они потом будут с тех дисков пыль сдувать и ставить на новые сервера ? )
А как быть людям с России ? Вот ....я
Q: Когда Вы восстановите мой сервер B614 ??? Обещали в течении 2х дней а прошло уже 4!!!!!
Заранее спасибо.. Реально уже горит как нужен...
[13.04.2010 9:07:31]
Q: Ответьте хоть что нибудь.!!! Ато 5 дней пишу а в ответ молчок.
[13.04.2010 16:15:57]
A: К сожалению ваш жесткий диск уничтожен пожаром и не подлежит восстановлению.
Подойдет ли вам, если мы установим сервер с новым диском ?
Вот и приехали... 25 дней аренды еще осталось. деньги врятли вернут. =(( Обидно.
Хотя сервер нааходился на B стойке.
.... подавать в суд. причем одновременно на 2ве компании: хостингуа и та которая перекупала у хлопцев и продавала вам. Можете объявить войну, на примере некоторых персонажей, думаю чем больше будут про них знать тем меньше на грабли будут наступать 🙅
Мне просто рассуждать, мой сервак чудом спасся но то что гарны хлопци мордой в офёрту тычат это ни в какие ворота не в лезет((( А хостобзоры и подобные ресурсы просто обязаны прилепить чёрную метку, может коллективное послание какое намутить?
/Ищу человека с Одессы , кто сможет забрать жесткий диск в их офисе и отправить по почте в Россию , за вознаграждение ./
Нашел уже = не актуально
Я продолжаю время от времени заходить в ветку, не смотря на то, что забрала со своего сервера уже все до последнего байта. И несколько раз порывалась написать дополнительные подробности об отношении Х к клиентам, но всегда останавливалась, т.к. по своей природе неконфликтный человек. НО ВОТ ЭТО...
Q: та нет, теперь мне сервер ненадо. нечего хостить на нем.
Я проплатил сервер 28 числа на мес. Будут ли возвращены эти деньги?
[13.04.2010 11:49:16]
A: к сожалению это не предусмотрено офертой с которой вы согласились при регистрации
Ваш аккаунт заблокирован по следующей причине (причинам):
сервер отменен по заявке клиента
Ну че еще сказать, молодци ребята...
Не изменили они своей политики даже после пожара и, видимо, уже не изменят.
Начну по порядку.
Три года назад, когда мощностей на вирт-хостинге стало не хватать, мы решили взять выделенный сервер. Выбор пал на Х, потому что на тот момент у них действительно были наилучшие цены, да и домен ua подкупал тем, что это не шаражкина контора и не школохостинг.
С самого начала хорошо было все. В качестве части оплаты приняли баннеропоказы. Активировали сервер быстро, настроили ось по нашим требованиям и отзывались в тикетах мгновенно по любому поводу. Даже консультировали в том, что не является их прямой задачей (например, помощь по командам в терминале). Когда (из-за их, правда, ошибки) пришла жалоба на спам (релеи были открыты), то ничего не отключили, просто прислали сообщение, что на вас поступила жалоба, исправьте ситуацию в течение суток и отпишитесь о результатах. Через полчаса их же техподдержка отписалась, что все исправили и вопрос вообще был снят.
Радости нашей в связи с удачным выбором хостера, не было предела. Прошел год...
Счета мы все всегда оплачиваем вовремя и в этот раз не было исключения. Счет, взятый в панели, кстати, был оплачен и Х был уведомлен об оплате. Через неделю, когда предыдущий биллинговый период закончился, а новый еще не наступил, пришло письмо с требованием доплатить 2000 (!) грн.
Мы, конечно же, сразу позвонили в бухгалтерию, дабы выяснить, где закралась ошибка. А "ошибка" закралась в том, что Х не сочел нужным уведомить о повышении цены на сервер и поставил перед фактом: или платите или серверу каюк (вот тогда-то мы и решили бекапиться на сервер, не имеющий отношения к Х).
Переезжать в то время для нас было хлопотно, да и деньги уже оплачены. Стиснули зубы, доплатили требуемую сумму и остались.
Спустя три месяца сервер начал подтормаживать, зависали разные демоны, техподдержка стала в разы медленней. На наши вопросы ответ был один: с сервером все в порядке. Естественно, вывод мы сделали такой: наши проекты развиваются и им уже "тесно" на этом сервере, нужно брать что-то более мощное.
Посмотрели цены. К слову сказать, нашего конфига в прайсе вообще заявлено не было, так что по стоимости, которую повысили в начале нового биллингового периода, приходилось верить на слово.
Выбрали мы себе новый сервер, но тут же возник вопрос о переезде и о перерасчете уже оплаченных средств. Подходил к концу только четвертый месяц нового периода. Естественно написали в техподдержку вопрос, как будет считаться, сколько нужно доплатить, чтобы получить годовую скидку, как будет учитываться остаток и т.д. Вопрос звучал даже не: "посчитайте", а "можете ли вы посчитать то-то и то-то?"
Техподдержка ответила: "изменили вам билинг период на помесячную оплату, в остатке столько-то. Кроме стоимости сервера, еще установка 500 грн и, если вы хотите, чтобы мы попытались избежать остановки сервера при переезде, еще +800 грн"
Сумма получалась кругленькая, да и главное не это, а то что возможна остановка сервера и работы (повторюсь, что это был разгар нашего "сезона"). Решили пока не дергаться. Да и сервер чудесным образом перестал тормозить и глючить. Естественно, на фразу изменили вам билинг период на помесячную оплату никто внимания не обратил, впрочем, как и никто не считал, правильно ли нам посчитали остаток. Мы же ничего не меняли, просто поинтересовались, а за спрос, как известно, не бьют в нос...
Но только не в Х! Спустя два месяца, при написании очередного тикета, я обратила внимание, что сумма на счету катастрофически уменьшилась. Посмотрев счета, у меня зашевелились волосы на голове. Изменение биллингового периода с года на месяц привело к тому, что была потеряна годовая скидка в 20%+ куда-то делись 72 грн. Они вообще испарились. Попытка сменить биллинговый период снова на год не увенчалась успехом. На балансе появился минус.
Когда попытались разобраться с техподдержкой, ответ был простым: "ну вы же сами попросили сменить вам биллинговый период". Шок. Дабы восстановить свою скидку, мы принимаем глупейшее решение, доплатить снова до года. Не буду приводить много цифр (и так многа букав, уж, простите), но в общей сложности из-за этих манипуляций мы потеряли без малого 1000 грн в чистом виде.
Но и это еще не все. Когда оплата была произведена, при чем сумма была указана в тикете, мы подтвердили оплату и получили следующий ответ: этих средств недостаточно, чтобы продлить период на год. Доплатите еще 1563 грн... Решили звонить в офис.
Девочка переадресовала наш вопрос на, цитирую, "отдел абьюс". Там снял трубку мужичок, судя по всему, это и был сам пан-директор. Я ему изложила ситуацию и он обещал разобраться в вопросе и ответить в тикет.
Ответ был ошеломляющим: к нам ваши деньги еще не дошли, поэтому сегодня в 4 утра с вас была снята оплата за еще месяц (тут нужно добавить, что снята - это не учитывается, потому что если с вас сегодня сняли месяц, а вы хотите с сегодня поставить себе в биллинге год, то за этот месяц нужно платить повторно! У них так система считает!). Но откуда они насчитали 1563 грн дополнительной оплаты? У нас сервер в месяц даже без скидки стоил дешевле.
На этот вопрос, мы ответа так и не получили, но решили, что обязательно съедем, когда закончатся деньги на счету.
А через месяц у нас снова начал тормозить сервер и некорректно работать ffmpeg. При этом, мы абсолютно ничего не меняли. Он просто упал и все. Техподдержка снова оказалась на высоте:
"Поддержка ffmpeg не входит в бесплатное администрирование. Можем рассмотреть Ваш вопрос исходя из платного администрирования. 15 минут администрирования 24х7 25 грн 107.5 руб. $3.25 ?2.48. Стоимость работ по вашему вопросу 250 грн. Если Вы согласны пополните баланс и откройте тикет вновь."
150 минут (два с половиной часа!) для поднятия ffmpeg? Даже не буду комментировать.
Такие дела...
Аналогично , подтверждаю - цена на аренду сервера сама по себе в билинг панели росла в течении всего срока сотрудничества с данной конторой , на что саппорт отвечал ... - повышение цен , вот так просто , мы повышаем , а вы уж платите ...
Сейчас нужно забрать винт и попробывать восстановить ... на балансе больше 400 гривен .
На предложение снять 400 гривен залоговых ,с моего баланса в их компании, мне сказали - НЕТ ! Вносите наличкой в кассу !
>Спустя три месяца сервер начал подтормаживать
Более чем уверен в том, что это их рук дело.
Люди, а кто собирает все данные и отзывы о конторе в одном месте?
Такие дела...
тян, искренне сочувствую.
Но все что ни случается, случается к лучшему :) Постарайтесь в этом увидеть и положительную сторону.
Ведь согласитесь, если бы не то все, что вы описали выше, вы значительно тяжелее перенесли бы случившийся "форс мажор" и не смогли бы всрретить это событие во всеоружии. Вы не приняли бы решение бекапиться на сервер, не имеющий отношения к Х, а скорее всего держали бекап там же.
Вот как-то так.
Удачи.
ну вот и мне пришло
A: К сожалению жесткие диски с сервера C507 не уцелели.
Мы можем предоставить Вам новый сервер такой-же конфигурации.
оплата за месяц они тоже не возвращают... короче мне жаль тех кто хочет после этого с ними работать
berater добавил 13.04.2010 в 19:02
Я так чувствую, что они просто тянули время и всем обещали что восстановят, а теперь либо действительно все так плохо что невозможно восстановить, либо ребята решили еще и подзаработать - зачем самим восстанавливать диски если их можно продавать по цене новых :(
Ой млин нет слов...
Может есть кто из Минска кто планирует доставку и реанимацию дисков? Можем скооперироваться... пишите в личку
тян, искренне сочувствую.
Но все что ни случается, случается к лучшему :) Постарайтесь в этом увидеть и положительную сторону.
Ведь согласитесь, если бы не то все, что вы описали выше, вы значительно тяжелее перенесли бы случившийся "форс мажор" и не смогли бы всрретить это событие во всеоружии. Вы не приняли бы решение бекапиться на сервер, не имеющий отношения к Х, а скорее всего держали бекап там же.
Вот как-то так.
Удачи.
Спасибо! Я и не расстраиваюсь особо, нам повезло, у нас и сервер-то уцелел. Просто людей предупредить хочу, которые с ними рискнут остаться. Это же даже не жлобы, а я слов таких не знаю, кто