- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
на сколько изветсно, все F сгорели.
Так именно их и не надо восстанавливать обещали поставить новый это быстрее чем восстанавливать старые, впихнул новую машинку и все.
[06.04.2010 18:53:27]
Q: Старый жёсткий диск в рабочем состоянии ? Если да, тогда меня устроит новый сервер.
[06.04.2010 21:31:47]
A: тогда вас в очередь на восстановление работы сервера и до конца недели мы вам сообщим полную информацию
Спасибо за терпение и поддержку в столь сложной ситуации.
Так именно их и не надо восстанавливать обещали поставить новый это быстрее чем восстанавливать старые, впихнул новую машинку и все.
так это через тикет в CP
у меня сайт на обычном виртуальном хостинге.. ** вашу. сколько можно блин.ю.. весь вечер мозги ломал утро и уже день пошел..... я не могу разобраться где они напортачили в мой БД так как она в *опе! проект лежит, над которым работал год, начинать заново его делать уже нет никакого желания... кулаки чешутся уже....
Я ТОЖЕ НА VH10. Отписал же выше. НА ОДНОМ САЙТЕ НЕ ХВАТАЛО ДЕСЯТКА ТАБЛИЦ В БД, ПРОВЕРЬ НА АНАЛОГИЧНОЕ У СЕБЯ.
1) Возьми старый железно работающий бекап и сравни кол-во таблиц.
2) Если нету бекапа установи локально пустой форум создай в нем одну тему и одну месагу и сравни кол-во таблиц
3) Найди таблицу которая содержит мессаги, сравни с рабочим вариантом и посмотри не пустая ли она у тебя на сайте
4) Если ничего не нашел. Проинсталь форум на локалке, накати на него текущий "поломаный" бэкап и посмотри также все плохо или нет.
О РЕЗУЛЬТАТАХ ДОЛОЖИ СЮДА
и на мыло e.dezign ЭТ gmail дот com
что за магический хостинг.уа )
ни перерасчтов, ни компенсации пока не видно, только виден нахально закрытый тикет с моим вопросам и счёт в 100% для оплаты!
А тикет до пожара был. Или у ни счас что-то на подмене?
так это через тикет в CP
Не отвечают наверное бояться испугать походу через месяц только получу свой сервак. Эх как я недолго на нем поработал не более 2-х часов
Не отвечают наверное бояться испугать походу через месяц только получу свой сервак. Эх как я недолго на нем поработал не более 2-х часов
Счас есть доступ к тикетам?
Счас есть доступ к тикетам?
Да есть, можете даже писать на мейл с контактного и создаться тикет.
Кому-нибудь вернули деньги за оплаченное, но неиспользованное время аренды сервера (у меня сервер был в F, сгорел полностью)?
У меня остался месяц неиспользованного хостинга - 850 гривен. Попросил, что бы вернули, сказали вернут как только официально обьявят о форс мажоре. И сколкьо мне ждать пока они соизволят обьявить?
Написал претензию на их кипер....
эх... уже 20:27 проблему с покореженной БД сел решать вчера в 18:00
просидел фактически сутки, не отходя от компьютера, советовался с разными людьми, много разных мнений.
Я предпринимал много попыток по переводу БД и таблиц из одной кодировки в другую, также и с файлами движка.
Я вообще все с нуля пробовал ставить, но все что то не то...
сделал выводы, движок форума не причем, так как исталяция его с нуля ничего не меняет.
БД создавая новую всё ок, но все бекапы БД, что они предоставляли абсолютно одинаковый вот такой ужасный результат выводят.
Пришел к выводу основываясь на том что сказал web standart, то что чего то не хватает, я начал догадываться чего не хватает, это ужасно... не хватает, грубо сказать, кусков БД (полей), по этому частями данные выводятся.
Этих данных просто нет. (как такое могло произойти, непонимаю)
Это мысль подкрепляется еще одним случаем который произошел во время хостинга моего проекта у них, заглючила одна таблица данными в БД и это нарушило работу проекта.
Мне пришлось выяснить, что каким то образам в БД именно на эту запись в таблице виснит движок. а причина того глюка в mysql так и не выяснилась, скорое всего какой сбой произошел как и сейчас...
что делать с проектом незнаю уже, попытаюсь еще помучаться с кодировками, но скорее всего это бесполезно :(