hosting.ua - 4

G
На сайте с 10.03.2006
103
cruel_addict:
Я даже не представляю, каково ребятам со стойки А, у которых не сработали винты...

а каково когда неизвестно.. а то говорят одно они, а потом оказывает что винту крышка.. жим-жим однако.. про мой еще ничего не сказали..

Andris
На сайте с 10.12.2006
167
Dmitry_D_V:
тоже об этом подумал... наверно что то все же чистили...

Объяснением может быть то, что винчестер стоял в корпусе вверх платой, что само по себе нехорошо - и соответственно "коптило" его продувом снизу. Вторым объяснением может быть то, что корпус компьютера был открыт, что тоже нехорошо. И третьим - что винчестер просто лежал на дне корпуса. Это уже без комментариев.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
G
На сайте с 12.11.2009
8

....................

Мега партнерка под русский развлекательный трафик (http://bit.ly/aUieCj)
RX
На сайте с 29.03.2010
65

У кого винт в неисправном состоянии, но суппорт, говорил, что типа всё хорошо, вероятнее всего лучше забрать его и поменять плату, на такую же от такого же живого винта, скорее всего просто она слегка перегрелась выше допустимой нормы да и сажа сделала свое черное дело. Замена платы должна помочь.

W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp

RootX, +1. Что мы и сделали - замена платы и вуаля, нервы тепеь восстанавливаем :)

manager07
На сайте с 04.12.2005
121

Информация с сайта hosting.ua:

"09.04.10 02:13 Восстановлена работа в режиме онлайн 20% выделенных серверов, согласно плану работ."

Восстанавливают по 10 % выделенных серверов в день, еще каких-то 8 дней и все у всех будет работать, возможно....😒 😡

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

заказал новый серв с новым и старым винтом! сделаю тесты если он определяется - если не определяется заказал почтой домой в беларусь (расходы по почте на моей стороне)... посмотрим что можно сделать (

VV
На сайте с 24.11.2009
51

Нород, скажите. Это только у меня сайты на виртуальном хостинге не работают по несколько часов в сутки? Что они там всё чинят, чинят .................? Это может каким нибудь образом влиять на ранжирование в поисковиках? Или у меня уже параноя 🤪?

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

разговаривал с юристами! без заключения мчс мы ничего не сделаем! и тут ещё штука интересная )))) в договоре написано что споры сторон рассматривает в порядке предусмотренном Хозяйственным процессуальным кодексом Украины и становится сразу вопрос! рассмотри ли хозяйственный суд притензию физ лица к юр лицу, т.к. допустим в Беларуси иск был бы отвергнут судом т.к. он может рассматривать споры между двумя юр лицами! :)

короче всё ппц! :)

да и если что-то доказывать то это только то что технологии будущего не соблюдали технические и организационные требования по пожарной безопасности.... надо обращаться в мчс за заключением о причинах возникновении пожара!!! но и там физику никто ничего не даст ((((((

R
На сайте с 28.03.2010
95
v.vesta:
Нород, скажите. Это только у меня сайты на виртуальном хостинге не работают по несколько часов в сутки? Что они там всё чинят, чинят .................? Это может каким нибудь образом влиять на ранжирование в поисковиках? Или у меня уже параноя 🤪?

Я тоже заметил, что сайты перестают работать. Они выключают ночью, нельзя попасть ни в сайт, ни в админку.

Про поисковики - не знаю.

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий