- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
нам, как модераторам, откровенно все равно на чьито там условия сделки - про них в Правилах форума ничего не сказано. Так что чтото делать как модератор, а тем более кого то звать я не буду. Еше не хватало нам в чьих то разборках погрязнуть :)
а свое мнение я сказал выше.
ps/ ТС надо восстановить сайт и продать его по новой. вот и все дела.
Были нарушены правила раздела покупка\продажа сайтов. Я плохо помню где какие модераторы, прошу вас обратить внимание нужного. (я вообще крайне редко влезаю в подобное, но тут очень очень не понравилось отношение и высказывания ванклава этого....поэтому хочется последствий для него)
Я так понял Vaclav сам выдает кредиты.
Возможно, не все кредиты ему вернули.
Поэтому Vaclav ненавидит тех кто не возвращает кредиты вовремя.
Из за этого он решил отомстить попавшемуся под руку чужому непорядочному заемщику.
Самому становится кидалой, что бы отомстить кидале – не очень хорошая мысль.
Хотя бы потому что свои же деловые партнеры побоятся потом вместе работать.
Прямо готовый сценарий для нового фильма.
Конечно Ваклав не прав, в любом случае он лишил возможности вернуть долги с продажи. И как сказали выше отношения к долгам ТС он не имеет. Казнить,нельзя помиловать 🙅
Как можно было сайт стоимостью 1500$ просто отдать незнакомому товарищу?
Лично у меня в подобных ситуациях возникает желание отрезать по локти обе руки таким людям, как Ваклав, дабы они не совали свой нос в чужие дела. 😂
Как выход:
1. Получить персональный аттестат и заблокировать WM ID товарища.
2. Восстановить сайт.
3. Проводить последующие сделки с предоплатой.
Я у ТС'а ничего не украл
Вы должно быть шутите. Как же по вашему называется, когда что-то берут и не дают за это денег?
Вы говорите - "не имел права так делать", а что бы Вы сделали на моем месте?
На каком таком вашем месте? Расскажите же, что это за место, чьи интересы вы представляете, как узнали про долги ТС, чем мотивировались, принимая решение сделать такой поступок?
В лучших традициях серча, мне бы щас стоило поток праведного гнева вылить на сурвиора с угрозами что "я тебя найду в реале и по стенке размажу", но вместо этого я более действенным способом удалил его сайт, и считаю свой поступок правильным.
То есть, у вас претензия лично к нему? Что же это за претензия? Озвучьте уже, сообществу интересно. Не верится, что вы такой вот коллектор-альтруист, жертвующий своим имиджем чтобы кто-то вернул кому-то третьему какие-то долги.
У меня все, больше отвечать в теме не буду, ибо все сказал.
Всё, да не всё - вопросы новые появились, как видите.
Были нарушены правила раздела покупка\продажа сайтов.
да? и какие именно правила? цитату в студию.
В чем то я симпатизирую поступку Vaclav.
Самое смешное то, что ваклав ни капли не хотел помогать заемщикам ТСа.
Ваклав додумался сайт ТС удалить, но зато не додумался, например, из тех денег, что он ТС должен был за сайт, часть передать этим самым заемщикам. Не вижу ни одной причины для симпатии или оправдания действий ваклава. Извините, но так поступают свиньи.
ЗЫ Или ваклав попросту не хотел покупать сайт, и нашел отмазку, чтобы слиться, или он тот, о ком я написал выше.
Самое смешное то, что ваклав не капли не хотел помогать заемщикам ТСа.
Ваклав додумался сайт ТС удалить, но зато не додумался, например, из тех денег, что он ТС должен был за сайт, часть передать этим самым заемщикам. Не вижу ни одной причины для симпатии или оправдания действий ваклава.
+1 ☝
Цель была не вернуть деньги их владельцам, а проучить. Детский сад.
Были нарушены правила раздела покупка\продажа сайтов. Я плохо помню где какие модераторы, прошу вас обратить внимание нужного. (я вообще крайне редко влезаю в подобное, но тут очень очень не понравилось отношение и высказывания ванклава этого....поэтому хочется последствий для него)
Администрация форума не вмешивается в такие разборки - и правильно. Так что никто не станет никого банить и наказывать. Один продал, надеясь на пузо кипера покупателя, второй не выяснил сразу все моменты сделки и потом начал городить городушки. Продавец по сути не виноват, покупатель сделал нечто непонятное и логики в его действиях ноль.
Вот вроде давно на форуме, а не перестаю удивляться возникновению новых все более нелепых ситуаций)))
Ну не сошлись в условиях - сделайте возврат... чего проще то...
Да просто уже 100 раз обсасывалась тема, репа это только цифры. При сделке никаких честных слов, реп и прочей фигни. Только предоплата. Потом вот и плодятся топики, я думал, у него цифры огого, у него БЛ огого...
ТС , вам стоит задуматься. Вы безотвественно подошли к кредитам и к своей сделке. И суть не в том, кто и как Вас кинул, а в том, что надо думать, перед тем, как что-то делать.
P.S. надеюсь Вы востановите сайт, и в будущем все будет лучше :)
P.P.S если проводите сделку под честным словом, то только в том случае, если потеря суммы сделки не принесет вам никаких душевных терзаний.