Vaclav кидала. Что делать?

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

Vaclav в данной ситуации поступил как кидала и неадекват. или он просто клон того, кто кредит дал?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Махач будет? 🍿

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alex063:
Vaclav, а что поимели с этой операции? Только честно. Не очень верится что безвозмездно это делаете...

+1. дурь какаято.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Евген:
+1. дурь какаято.

как модератор, могли бы дать поболее конкретные комментарии! как минимум коллег по цеху позвать - ведь Ваклав сознался сам, что грубо нарушил условия сделки. Так же причинил материальный вред ТС....ну что я объясняю...

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Drazah:
как модератор, могли бы дать поболее конкретные комментарии! как минимум коллег по цеху позвать - ведь Ваклав сознался сам, что грубо нарушил условия сделки. Так же причинил материальный вред ТС....ну что я объясняю...

И что теперь делать модераторам? Следить за условиями сделок? Они должны следить за выполнением правил форума.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

очень смахивает на то, что, прикрываясь корявой отмазкой про чужие претензии, Vaclav решил ТС кинуть.

некрасиво.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Drazah:
ведь Ваклав сознался сам, что грубо нарушил условия сделки.

нам, как модераторам, откровенно все равно на чьито там условия сделки - про них в Правилах форума ничего не сказано. Так что чтото делать как модератор, а тем более кого то звать я не буду. Еше не хватало нам в чьих то разборках погрязнуть :)

а свое мнение я сказал выше.

ps/ ТС надо восстановить сайт и продать его по новой. вот и все дела.

[Удален]

Ваклав только одного не учел - после удаления сайта ТС, вряд ли кто-нибудь захочет иметь с ним какие-либо дела.

[Удален]

Ваклав в этой ситуации 101% не прав.

- Он никаким боком не отосится к долгам ТС (ТС ему ничего не должен).

- Обвиняет ТС, называет кидалой, хотя Ваклав сам кидала - нарушил условия сделки, сайт получил - деньги не заплатил.

- Какое он имел право удалять чужой сайт?

- Можно сразу заносить в чёрный список.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Я так понял Vaclav сам выдает кредиты.

Возможно, не все кредиты ему вернули.

Поэтому Vaclav ненавидит тех кто не возвращает кредиты вовремя.

Из за этого он решил отомстить попавшемуся под руку чужому непорядочному заемщику.

Самому становится кидалой, что бы отомстить кидале – не очень хорошая мысль.

Хотя бы потому что свои же деловые партнеры побоятся потом вместе работать.

В чем то я симпатизирую поступку Vaclav.

Vaclav, в Москве очень много мошеннических фирм и криминальных группировок.

Открыто и явно, занимаются мошенничеством с жильем и обманом с арендой жилья, крышеванием таксистов, крышеванием автостоянок и много чем еще нехорошим.

Это настоящие мошенники и бандиты. Обращайтесь ко мне, я раскажу как их найти и где.

Может быть вы приедете в Москву и накажите и их тоже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий