Vaclav кидала. Что делать?

A
На сайте с 24.02.2008
96
orphelin:
косвенное. кидал людей, занимал деньги, не отдавал в срок. вот ему и аукнулось.
пусть теперь сам на себе прочувствует.

а ваклаву этот сайт без переоформления не нужен, ибо с таким продавцом можно и без сайта потом остаться.

Ну знаете? Человек взял кредит у банка и идет просрочка, а тут он решил машину продать Вам, Вы забираете машину и уезжаете, и деньги не отдадите, так как он долг банку то не отдал. Как это Вас касается? Где сказано, что он кинул людей? Он просрочил долг, соответственно должен будет отдать с % сумму, которую брал.

ага - на основе переписки в аське, где даже wmid покупателя не присутствует. точно также он и на тебя жалобу подать может.

Ну тут уже останется дело за WebMoney, они ребята еще те, захотят заблокирую, захотят нет.

WMID#244567348597
формальный аттестат

Это как же он кредит Выдал ему? С формальным аттестатом то?

Виртуальная АТС для бизнеса - омниканальная платформа (https://neirika.ru).
S0
На сайте с 06.03.2010
3
торчит 20 баксов с января.

их я уже погасил, просто кредитора не могу застать в сети, чтобы он снял претензию, да и не до этого было.

Скрин показать?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

я не одобряю действий ваклава, но жалеть ТС тоже не вижу причин.

очень жаль, что реальные заемщики не провернули такую фишку. для ТС было бы очень поучительно. кунули кидалу бугага :D

A
На сайте с 24.02.2008
96
orphelin:
я не одобряю действий ваклава, но жалеть ТС тоже не вижу причин.
очень жаль, что реальные заемщики не провернули такую фишку. для ТС было бы очень поучительно. кунули кидалу бугага :D

Я не одобряю, ни того ни того. Один забрал проекты и сидит не платит, а второй доверился крутому аттестату, всегда надо брать предоплату 50% или всю сумму и начинать сделку.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Avalanch:
Ну знаете? Человек взял кредит у банка и идет просрочка, а тут он решил машину продать Вам, Вы забираете машину и уезжаете, так как он долг банку то не отдал. Как это Вас касается? Где сказано, что он кинул людей? Он просрочил долг, соответственно должен будет отдать с % сумму, которую брал

вы не сравнивайте, банк за этого просрочника сам машину продаст. и насколько я знаю, пока за машину кредит не выплачен, продать ее этот человек не имеет права.

orphelin добавил 06.04.2010 в 09:16

Avalanch:
всегда надо брать предоплату 50% или всю сумму

особенно таким как ТС? :))) с претензией на кипере.

S0
На сайте с 06.03.2010
3
вы не сравнивайте, банк за этого просрочника сам машину продаст. и насколько я знаю, пока за машину кредит не выплачен, продать ее этот человек не имеет права.

вы не совсем верны.

Имелось в виду, что человек должен банку кредит, а третье лицо (а не банк) забирает машину.

особенно таким как ТС? )) с претензией на кипере.

Собственно претензии уже нет.

A
На сайте с 24.02.2008
96
orphelin:

orphelin добавил 06.04.2010 в 09:16

особенно таким как ТС? :))) с претензией на кипере.

Я привел пример того, что посторонний человек не должен лезть в чужие дела и проблемы. Ну насчет предоплаты или оплаты можно договориться, тут уже дело каждого. Я например прекрасно продавал все проекты с 100% оплатой мне, давал свой телефон, общался лично с покупателем и вел его по всему процессу сделки, от и до.

S0
На сайте с 06.03.2010
3

Обсуждать что хорошо, а что плохо конечно интересно, но мне то что сейчас делать? ничего?

идти получать персональный аттестат, писать жалобу, хотя неизвестно заблокируют wmid или нет? (Да и вообще не факт, что претензию одобрят. )

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

surviv0r, отдать свои долги

S0
На сайте с 06.03.2010
3
surviv0r, отдать свои долги

если бы мог отдать долги, что сделал бы это уже давно и ничего не продавал бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий