Vaclav кидала. Что делать?

[Удален]

Vaclav поступил неправомерно, так как ТС не должен ему ничего. и с какой это стати он "удаляет сайт или гони людям бабки". ТС может и продает сайт чтоб вернуть долги. При любом раскладе сам Ваклав не имеет к этому отношения.

Ваклава на мыло!

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

surviv0r, ну и как чувство, когда вам "не могут" отдать долги? :D

orphelin добавил 06.04.2010 в 09:37

Писатель_текстов:
ТС может и продает сайт чтоб вернуть долги

так а вы дайте ТСу в долг, чтобы он отдал долги, ваклав вернет ему сайт, приносящий прибыль, ТС вам отдаст долг, с процентами :)

S0
На сайте с 06.03.2010
3

orphelin, вы говорите так, как будто я набрал долгов и прячусь и ничего не хочу отдавать.

Я уже писал и привел ссылку, что я почти всё уже погасил. Было около 20 займов от разных людей, сейчас осталось только 3, и то те, которые я взял позже по дате.

ваклав вернет ему сайт

к вашему сведению, сайт уже удален (ru-sait.ru), и если он даже вернет сайт, то сразу же я его продать не смогу и мне придется достаточно длительное время восстанавливать до прежнего уровня, тем более свежего бэкапа нет.

A
На сайте с 24.02.2008
96
orphelin:
surviv0r, ну и как чувство, когда вам "не могут" отдать долги? :D

orphelin добавил 06.04.2010 в 09:37

так а вы дайте ТСу в долг, чтобы он отдал долги, ваклав вернет ему сайт, приносящий прибыль, ТС вам отдаст долг, с процентами :)

orphelin, интересно как Вы бы себя вели, если бы у Вас не было денег и Вы просрочили долг. Решили продать сайт, а Вам бац и не дают денег, пока не отдали все долги.

Виртуальная АТС для бизнеса - омниканальная платформа (https://neirika.ru).
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Avalanch, да как-то не было необходимости брать "кредиты" у незнакомых людей.

а вам, видимо, не приходилось давать.

A
На сайте с 24.02.2008
96
orphelin:
Avalanch, да как-то не было необходимости брать "кредиты" у незнакомых людей.
а вам, видимо, не приходилось давать.

Приходилось давать, брать и отдавать. Бывало отдавал с просрочкой, но в двойном размере, да и срок небольшой просрочки был. Не люблю быть в долгу.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
surviv0r:
Контакты Vaclav'a:
icq 555-888
wmid 116415284586
телефон: 8-927-232-2075

Я что-то не вижу претензий на его wmid

pauk добавил 06.04.2010 в 09:55

Писатель_текстов:
Vaclav поступил неправомерно, так как ТС не должен ему ничего. и с какой это стати он "удаляет сайт или гони людям бабки".

Боится он, что цепочка как в ЯДе будет. :) Или у самого нет денег - тянет время.

Hi!
S0
На сайте с 06.03.2010
3
Я что-то не вижу претензий на его wmid

и не увидите пока :(

претензию с формального аттестата, к тому же с заблокированного, публиковать не хотят.

Или у самого нет денег - тянет время.

а зачем сайт удалять??

[Удален]
orphelin:
так а вы дайте ТСу в долг, чтобы он отдал долги, ваклав вернет ему сайт, приносящий прибыль, ТС вам отдаст долг, с процентами

нет особого желания, исходя из внимательности ТС к долгам)

V
На сайте с 16.10.2008
18

Только хотел уехать кушать, но кто-то заботливо кинул смс-ку на мой телефон с ссылкой на тему, видимо сурвиор:) Я уже в одном посте в прошлой теме все расписал, не вижу причин для нового флуда, но на реплики форумчан пожалуй отвечу:

orphelin, спасибо за понимание.

imho-no, вовсе не Робин Гуд. Тот воровал деньги у богатых и раздавал их бедным. Я у ТС'а ничего не украл, лишь подтолкнул к более правильным действиям, от которых он отказался.

Вы говорите - "не имел права так делать", а что бы Вы сделали на моем месте? Так бы и сказали: "иди дальше кидай сынок, тренируйся, набирайся опыта"?

В лучших традициях серча, мне бы щас стоило поток праведного гнева вылить на сурвиора с угрозами что "я тебя найду в реале и по стенке размажу", но вместо этого я более действенным способом удалил его сайт, и считаю свой поступок правильным.

У меня все, больше отвечать в теме не буду, ибо все сказал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий