- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Vaclav поступил неправомерно, так как ТС не должен ему ничего. и с какой это стати он "удаляет сайт или гони людям бабки". ТС может и продает сайт чтоб вернуть долги. При любом раскладе сам Ваклав не имеет к этому отношения.
Ваклава на мыло!
surviv0r, ну и как чувство, когда вам "не могут" отдать долги? :D
orphelin добавил 06.04.2010 в 09:37
ТС может и продает сайт чтоб вернуть долги
так а вы дайте ТСу в долг, чтобы он отдал долги, ваклав вернет ему сайт, приносящий прибыль, ТС вам отдаст долг, с процентами :)
orphelin, вы говорите так, как будто я набрал долгов и прячусь и ничего не хочу отдавать.
Я уже писал и привел ссылку, что я почти всё уже погасил. Было около 20 займов от разных людей, сейчас осталось только 3, и то те, которые я взял позже по дате.
к вашему сведению, сайт уже удален (ru-sait.ru), и если он даже вернет сайт, то сразу же я его продать не смогу и мне придется достаточно длительное время восстанавливать до прежнего уровня, тем более свежего бэкапа нет.
surviv0r, ну и как чувство, когда вам "не могут" отдать долги? :D
orphelin добавил 06.04.2010 в 09:37
так а вы дайте ТСу в долг, чтобы он отдал долги, ваклав вернет ему сайт, приносящий прибыль, ТС вам отдаст долг, с процентами :)
orphelin, интересно как Вы бы себя вели, если бы у Вас не было денег и Вы просрочили долг. Решили продать сайт, а Вам бац и не дают денег, пока не отдали все долги.
Avalanch, да как-то не было необходимости брать "кредиты" у незнакомых людей.
а вам, видимо, не приходилось давать.
Avalanch, да как-то не было необходимости брать "кредиты" у незнакомых людей.
а вам, видимо, не приходилось давать.
Приходилось давать, брать и отдавать. Бывало отдавал с просрочкой, но в двойном размере, да и срок небольшой просрочки был. Не люблю быть в долгу.
Контакты Vaclav'a:
icq 555-888
wmid 116415284586
телефон: 8-927-232-2075
Я что-то не вижу претензий на его wmid
pauk добавил 06.04.2010 в 09:55
Vaclav поступил неправомерно, так как ТС не должен ему ничего. и с какой это стати он "удаляет сайт или гони людям бабки".
Боится он, что цепочка как в ЯДе будет. :) Или у самого нет денег - тянет время.
и не увидите пока :(
претензию с формального аттестата, к тому же с заблокированного, публиковать не хотят.
а зачем сайт удалять??
так а вы дайте ТСу в долг, чтобы он отдал долги, ваклав вернет ему сайт, приносящий прибыль, ТС вам отдаст долг, с процентами
нет особого желания, исходя из внимательности ТС к долгам)
Только хотел уехать кушать, но кто-то заботливо кинул смс-ку на мой телефон с ссылкой на тему, видимо сурвиор:) Я уже в одном посте в прошлой теме все расписал, не вижу причин для нового флуда, но на реплики форумчан пожалуй отвечу:
orphelin, спасибо за понимание.
imho-no, вовсе не Робин Гуд. Тот воровал деньги у богатых и раздавал их бедным. Я у ТС'а ничего не украл, лишь подтолкнул к более правильным действиям, от которых он отказался.
Вы говорите - "не имел права так делать", а что бы Вы сделали на моем месте? Так бы и сказали: "иди дальше кидай сынок, тренируйся, набирайся опыта"?
В лучших традициях серча, мне бы щас стоило поток праведного гнева вылить на сурвиора с угрозами что "я тебя найду в реале и по стенке размажу", но вместо этого я более действенным способом удалил его сайт, и считаю свой поступок правильным.
У меня все, больше отвечать в теме не буду, ибо все сказал.