- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
от сайта ничего не получили. Сейчас буду пытаться найти другой способ погашения, пока Vaclav не надумает заплатить
Хм.. пришлось прочитать весь топик, т.к. сейчас то же продаю сайт Vaclav'у. Косяков за ним не замечал, вполне адекватный человек, лежат его деньги под протекцией на моём кошельке ещё до 19 апреля (т.к. покупать он согласился только с протекцией, хотя вполне допустимо, BL у меня не большой), жду пока придёт его письмо РЕГ.ру, моё уже больше недели там лежит...
Странное решение у Valcav'а, не поддерживаю, если есть какие-то косяки у человека, собственно вообще зачем тогда совершать сделку, что-то не ясное. Хотя мб за surviv0r настолько всё не чисто, сам бы я так никогда не поступил, и у каждого своя голова на плечах.
Хм.. пришлось прочитать весь топик, т.к. сейчас то же продаю сайт Vaclav'у. Косяков за ним не замечал, вполне адекватный человек, лежат его деньги под протекцией на моём кошельке (т.к. покупать он согласился только с протекцией, хотя вполне допустимо, BL у меня не большой), ещё до 19 апреля, жду пока придёт его письмо РЕГ.ру, моё уже больше недели там лежит...
Странное решение у Valcav'а, не поддерживаю, если есть какие-то косяки у человека, собственно вообще зачем тогда совершать сделку, что-то не ясное. Хотя мб за surviv0r настолько всё не чисто, сам бы я так никогда не поступил, и у каждого своя голова на плечах.
А у вас долгов непогашенных нету? Просрочек неоплаченных нету?
Тогда можете не переживать. ))
2 мысли пришло...
1ая - Вацлав и ТС работают впаре. Чтоб не выплачивать дальше долг ТС - создается возможность форс-мажорного лишения "последнего" актива....
2ая - в разных фильмах есть две участвующие стороны. они часто бывают союзники, часто враги. называют их по разному....
например в "О чем говорят мужчины" были 2 категории, из тех что понравились. фашисты и *удаки.
так вот - Вацлав - не фашист....
Правильно. Вацлав - это Леонид Барац, который вне съёмок подрабатывает на монетизации различных сайтов и также прикрывает задницу неблагонадёжным кредиторам. ☝
Что-то в этом есть.
Пусть кто-нибудь предоплату с него возьмет и сайт не отдает .
И становиться самому кидалой? :) Но предоплата с ним - уже обязательна.
del/
сам нашел :0
сейчас то же продаю сайт Vaclav'у. Косяков за ним не замечал, вполне адекватный человек, лежат его деньги под протекцией на моём кошельке ещё до 19 апреля (т.к. покупать он согласился только с протекцией, хотя вполне допустимо, BL у меня не большой), жду пока придёт его письмо РЕГ.ру, моё уже больше недели там лежит
Проверь сначала, заплатил ли за телефон, воду и электроэнергию, а также транспортный налог. :D
вчера хотел в ним поговорить по аське, на что получил ответ:
иди нахуй гнида, я не имею дел с пидарасами
Серега (21:57:13 6/04/2010)
добавлен в игнор
без комментариев....
протекция по времени?
Ололо, просто Санта-Барбара.
ТС, а чуть больший кусок переписки выложите? Может вы ему до этого написали "пошёл нахер, мальчик" или что-то типа того.
Комментарий собеседника тоже интересен.
Ну и доброго утра всем. :)