Vaclav кидала. Что делать?

S0
На сайте с 06.03.2010
3
Ну, а хоть кто нибудь из кредиторов, хоть что нибудь получил? Думается, что нет..

от сайта ничего не получили. Сейчас буду пытаться найти другой способ погашения, пока Vaclav не надумает заплатить

[Удален]

Хм.. пришлось прочитать весь топик, т.к. сейчас то же продаю сайт Vaclav'у. Косяков за ним не замечал, вполне адекватный человек, лежат его деньги под протекцией на моём кошельке ещё до 19 апреля (т.к. покупать он согласился только с протекцией, хотя вполне допустимо, BL у меня не большой), жду пока придёт его письмо РЕГ.ру, моё уже больше недели там лежит...

Странное решение у Valcav'а, не поддерживаю, если есть какие-то косяки у человека, собственно вообще зачем тогда совершать сделку, что-то не ясное. Хотя мб за surviv0r настолько всё не чисто, сам бы я так никогда не поступил, и у каждого своя голова на плечах.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Miga_:
Хм.. пришлось прочитать весь топик, т.к. сейчас то же продаю сайт Vaclav'у. Косяков за ним не замечал, вполне адекватный человек, лежат его деньги под протекцией на моём кошельке (т.к. покупать он согласился только с протекцией, хотя вполне допустимо, BL у меня не большой), ещё до 19 апреля, жду пока придёт его письмо РЕГ.ру, моё уже больше недели там лежит...

Странное решение у Valcav'а, не поддерживаю, если есть какие-то косяки у человека, собственно вообще зачем тогда совершать сделку, что-то не ясное. Хотя мб за surviv0r настолько всё не чисто, сам бы я так никогда не поступил, и у каждого своя голова на плечах.

А у вас долгов непогашенных нету? Просрочек неоплаченных нету?

Тогда можете не переживать. ))

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

2 мысли пришло...

1ая - Вацлав и ТС работают впаре. Чтоб не выплачивать дальше долг ТС - создается возможность форс-мажорного лишения "последнего" актива....

2ая - в разных фильмах есть две участвующие стороны. они часто бывают союзники, часто враги. называют их по разному....

например в "О чем говорят мужчины" были 2 категории, из тех что понравились. фашисты и *удаки.

так вот - Вацлав - не фашист....

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Правильно. Вацлав - это Леонид Барац, который вне съёмок подрабатывает на монетизации различных сайтов и также прикрывает задницу неблагонадёжным кредиторам. ☝

Что-то в этом есть.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kislov:
Пусть кто-нибудь предоплату с него возьмет и сайт не отдает .

И становиться самому кидалой? :) Но предоплата с ним - уже обязательна.

Hi!
[Удален]

del/

сам нашел :0

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Miga_:
сейчас то же продаю сайт Vaclav'у. Косяков за ним не замечал, вполне адекватный человек, лежат его деньги под протекцией на моём кошельке ещё до 19 апреля (т.к. покупать он согласился только с протекцией, хотя вполне допустимо, BL у меня не большой), жду пока придёт его письмо РЕГ.ру, моё уже больше недели там лежит

Проверь сначала, заплатил ли за телефон, воду и электроэнергию, а также транспортный налог. :D

S0
На сайте с 06.03.2010
3

вчера хотел в ним поговорить по аське, на что получил ответ:

Серега (21:56:59 6/04/2010)
иди нахуй гнида, я не имею дел с пидарасами

Серега (21:57:13 6/04/2010)
добавлен в игнор

без комментариев....

лежат его деньги под протекцией

протекция по времени?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Ололо, просто Санта-Барбара.

ТС, а чуть больший кусок переписки выложите? Может вы ему до этого написали "пошёл нахер, мальчик" или что-то типа того.

Комментарий собеседника тоже интересен.

Ну и доброго утра всем. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий