Vaclav кидала. Что делать?

S0
На сайте с 06.03.2010
3
14700

Кому неизвестно, то здесь я решил продать свой сайт.

Vaclav предложил блиц.

Стоит заметить, что в этот момент он не знал все подробности про меня и его действительно интересовал этот сайт.

Затем стали переносить все аккаунты не него, в добавок я объяснял как что настраивать. (разговоры были по аське, имеется история).

т.к. у Vaclav'a репутация была около 17000, персональный аттестат и бл=204, то предоплаты брать не стал.

После всех переносов Vaclav выдал фразу:

Серега (21:08:02 4/04/2010)
что делаем - я сайт удаляю прямо сейчас, или ты идешь и рассчитываешься с кредиторами

причиной этому послужило то, что здесь у меня на данный момент есть 3 непогашенный займа + процент за просрочку.

Здесь опять стоит уточнить, что я лично у Vaclav ничего не занимал и он даже косвенного отношения к займам не имеет.

Если он не хотел мне платить, то я ему предлагал следующее:

смотри -ты мне платишь - я сразу погашаю всё. вывести не смогу т.к. вмид заблокирован
давай тогда по частям? по50$ ?

на что он ответил:

я жду до завтра расчетов с кредиторами (со всеми), раз ты говоришь их всего трое. потом отдам тебе твой гашеный сайт и катись на все четыре стороны

, а также Vaclav отказывается напрямую переводить деньги кредиторам.

В общем, вот такая история.

Сумма вопроса:

1 вариант: 1500$ (стоимость сайта. он поставил Блиц).

2 вариант: сайт + 5$ за каждый день, начиная с 2 апреля (неполученная прибыль) + 10% от стоимости сайта[150$] материальный и моральный ущерб (т.к. сайт сейчас недоступен (удален?), то во-первых, чтобы восстановить прежние позиции и трафик нужны будут затраты и денежные, и временные, во-вторых, перенос сайта обратно и настраивание всех аккаунтов займет не 1 день).

Жду совета, что в этой ситуации можно предпринять?

я бы с радостью подал по иск в Арбитраж (в этом случае 99% что выиграю дело, т.к. Vaclav не выполнил условия сделки и все доказательства имеются. Даже он сам признается), но нужен персональный аттестат.

Контакты Vaclav'a:

icq 555-888

wmid 116415284586

телефон: 8-927-232-2075

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

surviv0r, отдавай долги

A
На сайте с 24.02.2008
96
orphelin:
surviv0r, отдавай долги

Какое отношение имеют его долги и продажа его проекта?

Продал проект, погасил долги.

Vaclav, Ваше поведение некорректно. Это Ваши долги? Ваши проблемы? - Нет. Тогда оплачивайте покупку.

Виртуальная АТС для бизнеса - омниканальная платформа (https://neirika.ru).
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

тимуровец, мля... точнее - робингуд

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
S0
На сайте с 06.03.2010
3

Все-таки, что реально в этой ситуации сделать?

p.s.

точнее - робингуд

По поводу робин гуда я уже ответил тут.

A
На сайте с 24.02.2008
96
surviv0r:
Все-таки, что реально в этой ситуации сделать?

p.s.
По поводу робин гуда я уже ответил тут.

Жалобу на аттестат (WMID), так и так. Заблокируют пусть. Может тогда решит оплатить.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Avalanch:
Какое отношение имеют его долги и продажа его проекта?

косвенное. кидал людей, занимал деньги, не отдавал в срок. вот ему и аукнулось.

пусть теперь сам на себе прочувствует.

а ваклаву этот сайт без переоформления не нужен, ибо с таким продавцом можно и без сайта потом остаться.

S0
На сайте с 06.03.2010
3
Жалобу на аттестат

оставил бы, да толку с жалобы с нулевого формального аттестата или с заблокированного формального аттестата на "жирный" персональный аттестат. Её даже не одобряют.

а ваклаву этот сайт без переоформления не нужен

на момент покупки у сайта был домен com, а на ru-шке стоял 301 редирект

кидал людей, занимал деньги, не отдавал в срок. вот ему и аукнулось.

да, в срок не вернул, но почти все займы уже вернул. На остальные не хватило денег, вот и продаю свой проект.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Avalanch:
Жалобу на аттестат, так и так

ага - на основе переписки в аське, где даже wmid покупателя не присутствует. точно также он и на тебя жалобу подать может.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
surviv0r:
да толку с жалобы с нулевого формального аттестата

ну вот и лишний повод перса оформить

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Avalanch, ТС сам красавец http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=137731494586

торчит 20 баксов с января. и вы ведетесь, что теперь он расчитается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий