Vaclav кидала. Что делать?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

am_petrov, сначала топик перечитай. Иначе глуповатый пост твой получился.

SM
На сайте с 15.09.2008
94

знаю Vaclava в принципе давно, вроде бы очень адекватный человек, поэтому такие его поступки мне непонятны. тут он явно не прав, человек лично ему ничего не должен, а мотивировать какими-то долгами продавца просто "дико". на этом форуме занимаются сайтами, а ни отношениями кредиторов и заёмщиков. почему бы не отдать деньги кредиторам продавца? какая-то тёмная история, в робин гудство что-то не верится.

[Удален]
Sasha_M:
мотивировать какими-то долгами продавца просто "дико"

вполне возможно, что Vaclav-у не вернул кредит тот человек, которому не вернул ТС :)

Sasha_M:
какая-то тёмная история, в робин гудство что-то не верится.

наверное всё проще - сезонное обострение как раз приходится на конец марта - начало апреля.

.
На сайте с 09.01.2009
6

Sasha_M, я знаю его наверно раньше, он редиска ;)

По теме, как арбитр, скажу что даже кидок кидалы - это кидок.

(я не утверждаю что топикстартер кидала, делаю самое плохое предположение, которое в любом случае не дает право Вацлаву обманывать его)

SM
На сайте с 15.09.2008
94
Arfush:
вполне возможно, что Vaclav-у не вернул кредит тот человек, которому не вернул ТС

а тому не вернул другой человек и так до бесконечности. кредиты - это такой же бизнес, всегда были те кто не отдаёт кому-то, риски закладываются в большие проценты и т.д. чего свет клином сошёлся на сайте тс, я не понимаю) в любом случае, если тс и хотел реально отдать долги, то теперь его кредиторам ничего не обломится. кому лучше стало от этой истории - непонятно.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Слушайте, может акк угнали и аськой и всем? А мы тут...

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]
zexis:
Я так понял Vaclav сам выдает кредиты.
Возможно, не все кредиты ему вернули.
Поэтому Vaclav ненавидит тех кто не возвращает кредиты вовремя.
Из за этого он решил отомстить попавшемуся под руку чужому непорядочному заемщику.

Самому становится кидалой, что бы отомстить кидале – не очень хорошая мысль.
Хотя бы потому что свои же деловые партнеры побоятся потом вместе работать.

В чем то я симпатизирую поступку Vaclav.
Vaclav, в Москве очень много мошеннических фирм и криминальных группировок.
Открыто и явно, занимаются мошенничеством с жильем и обманом с арендой жилья, крышеванием таксистов, крышеванием автостоянок и много чем еще нехорошим.
Это настоящие мошенники и бандиты. Обращайтесь ко мне, я раскажу как их найти и где.
Может быть вы приедете в Москву и накажите и их тоже?

Вообще некого наказывать потому, что бандитов нет по определению, которое я писал у себя в дневнике.

.
На сайте с 18.02.2010
6
IZSUMRAKA:
Может быть вы приедете в Москву и накажите и их тоже?

Он как только ступит шаг на землю москвы, его сразу как тряпку порвут на гандурасский флаг, гхост думаю в курсе почему :)

IZSUMRAKA:
Возможно, не все кредиты ему вернули.

Его ебнули баксов на 500 и он стал злыми :(

S
На сайте с 20.08.2007
140
Ink-developer:
Судя из топика можно вполне логично обратится к товарищам репоносцам, и обратить их внимание на то что она (репа) не дает им права требовать выполнения их условий (к примеру передачи товара до оплаты). Т.к. видим из практики некоторые ей легко готовы пожертвовать что бы заработать, и тем самым подрывают доверие и к остальным людям на форуме.

Репутация и авторитет человека не имеют ничего общего с цифрами под ником, хотя нередко они пропорциональны, но далеко не всегда. Не стоит на них ориентироваться или мотивировать этим какие-то требования. Цифры - это только цифры. Ими доверие не измерить никак.

[Удален]

Деньги за продажу сайта получил, повторюсь, что человек адекватный, полный отзыв в этом топике. Так что с ТС видимо не всё так чисто, и Vaclav решил хорошо его проучить. Не стоит на Vaclav'е ставить крест, и считать его кидалой, моё имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий