- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Lord Maverik, душевные терзания приносят даже потери 10 рублей, поэтому проще относится к сделке, как сделке, а не как к лотерее.
нужно было требовать предоплату.... а какова вероятность, что я получил бы предоплату на нулевой wmid, без репутации? Вы сами бы сделали бы предоплату "под честное слово"?
и КАК я его восстановлю? Сайт то восстановить можно, но позиции,трафик КАК восстановить?
и что же я по-вашему буду делать с сайтом, если я его восстановлю? кто пожелает купить его за 1500$ ? Думаю, желающих будет немного.
и еще, Vaclav изначально хотел купить этот сайт. На тот момент, когда он ставил "Блиц" он ничего не знал обо мне.
остальное уже сказали без меня...
Также стоит заметить, что Vaclav принимает участие в новых аукционах сайтов. Где гарантия, что он также не поступит?
Также стоит заметить, что Vaclav принимает участие в новых аукционах сайтов. Где гарантия, что он также не поступит?
Пусть кто-нибудь предоплату с него возьмет и сайт не отдает 😂.
Благими намерениями выложена дорого в ад.
Kislov добавил 06.04.2010 в 20:51
и еще, Vaclav изначально хотел купить этот сайт. На тот момент, когда он ставил "Блиц" он ничего не знал обо мне.
остальное уже сказали без меня...
Не вижу логики. Есть покупатель на сайт, после продажи которого продавец покроет свои долги. Кредитор сообщает потенциальному покупателю о наличии долгов у продавца (что само по себе глупо, ибо кредитор заинтересован в скорейшем погашении долгов).
Оба товарища что-то недоговаривают.
никто никому ничего не сообщал, Vaclav сам "погуглил" мой номер телефона и e-mail (которые узнал в процессе совершения сделки) и увидел, что у меня есть непогашенный займ.
Vaclav сам "погуглил" мой номер телефона и e-mail (которые узнал в процессе совершения сделки) и увидел, что у меня есть непогашенный займ
Вы уверены? Как то слишком быстро дали блиц. Думается мне, что лжепокупка сразу была подстроена. Только вот мотивы непонятны...
это как вы считали так интересно? Скрины все смотрели или только сапу?
это как вы считали так интересно? Скрины все смотрели или только сапу?
Только сапу, потому и отредактировал пост, когда разобрался. СМСками не барыжу, поэтому и обращаю внимание на то, что смогу монетизировать ;)
тс продает сайт для погашения кредитов, а неадекватный ваклав хочет чтобы тс без денег погасил кредиты. короче тс полностью не виноват, по-моему, этот чувак не кидало, а просто школьнег и немножко крышу понесло... да кстати репа - вообще ничего не значит в подобных сделках. .
Фома, ну может подстроена. Может e-mail сразу взял из whois, пробил и решил так сделать..
только вот кредиторы точно ничго не говорили ему.
Ну, а хоть кто нибудь из кредиторов, хоть что нибудь получил? Думается, что нет..
Пипец они ваклаву благодарны наверное, появилась возможность получить наконец оплату по счетам, тут влазит какой то дебил и опять облом )).