- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Каким образом выработка терпимостей происходила практически
Каким образом происходит выработка терпимости к теще? К соседям? К хулиганистым детям? К больным на голову старикам? Либо окружающие научаются терпеть, либо конфликтуют, не так ли?
Во избежание гражданских конфликтов американское общество вынуждено было выработать высокий уровень терпимости. Впрочем, не надеюсь, что Вы поймете, наконец, о чем речь.
Впрочем, не надеюсь, что Вы поймете, наконец, о чем речь.
Ему нужен протокол заседания комиссии по выработке терпимости к теще при Президенте РФ. Или при масонской ложе.
Без этого - никак.
boga@voxnet.ru добавил 09.04.2010 в 13:37
Во избежание гражданских конфликтов американское общество вынуждено было выработать высокий уровень терпимости.
И конфликтов тех было выше крыши. Я и говорю, что победил англосакский здравый смысл, а иначе их разнесло бы давно при такой культурной, этнической, религиозной, социальной и прочей пестроте. Есть чему поучится у "плавильного тигля культур" .
Лучше в пример привести организм в состоянии анабиоза, или глубокая заморозка
Ага, спасибо.
То-то Жикам замолчал вчера, почувствовал подвох, видимо.
Поинтересуйтесь каким образом идеи возникают и овладевают общественным сознанием.
И как же они возникают и овладевают?
Да - специально не буду смотреть в историю отмены рабства, но про историю отмены крепостного права (особенно про то, насколько там влияло общественное мнение о недолжности этого явления, и насколько - противоречие техническому прогрессу и т.п.) хотелось бы услышать.
Во избежание гражданских конфликтов американское общество вынуждено было выработать высокий уровень терпимости.
Ну разумеется.
А сослать негров в резервации, по типу индейских, не позволял "англосакский здравый смысл" и "экономическая нецелесообразность". Ведь гораздо целесообразнее поиметь кучу проблем с ныне оборзевшими потомками рабов, чем держать их в узде бесправия, как и их предков.
А сослать негров в резервации, по типу индейских
А ничо, что негры были задействованы в экономике? На плантациях работали, причем очень старательно? В отличие от гордых индейцев?
А ничо, что негры были задействованы в экономике? На плантациях работали, причем очень старательно?
Так зачем их освобождать тогда, скажи мне? Зачем рабов наделять правами, чтобы они потом, на основе этих прав, тебя же и съели? В чём здравый смысл? В чём смысл экономический?
А сослать негров в резервации, по типу индейских
А Вы на самом деле не знаете что такое резервации и зачем они? Неграм там точно делать нечего.
Кстати, индейцы были рабовладельцаим - огого, похлеще белых плантаторов.
boga@voxnet.ru, выше вопросы, ответьте на них.
(Что ни день, так все аргументы - "почитай", да "а вы не знаете?". Детсад.
Ладно, сейчас я вам устрою. Жикама позовите заодно, с его логикой живого.)
Так зачем их освобождать тогда, скажи мне?
Затем, что рабский труд экономически менее эффективен, чем не-рабский. Юни, я ничего не хочу сказать, но первый раз это изучалось на уроках истории в 5-м классе, когда по программе была история древнего мира. Потом еще в старших классах - на уроках обществоведения. Неужели все прогулял?
Так зачем их освобождать тогда, скажи мне? Зачем рабов наделять правами, чтобы они потом, на основе этих прав, тебя же и съели? В чём здравый смысл? В чём смысл экономический?
В том здравый смысл, что для капиталистический промышленного производства рабство непригодно.
Оно , как минимум, подразумевает свободное передвижение рабочей силы и более высокую квалификацию.
А равные права дали не просто так, про движение черных тоже не знаем?
Неужели Вы думаете, что рабство было отменено по этическим соображениям?
Затем, что рабский труд экономически менее эффективен, чем не-рабский.
хосспади... а платить безработному негру с пушкой социалку - более эффективно? А поиметь поколения диссидентов, вместо лагерных рабочих - более эффективно? Обществоведы-теоретеги...
Оно , как минимум, подразумевает свободное передвижение рабочей силы и более высокую квалификацию.
Да не надо давать права этим работнечкам, вот и всё. Или статус раба не позволяет дать ему образование?