- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы знаете, сколько там квадратных сантиметров осталось от самого Рембрандта?
А вы знаете?
Бардо добавил 31.03.2010 в 17:56
Трактовать можно как правильную.
"Учение Маркса всесильно и потому оно верно"
А вы знаете?
Она практически вся написана заново. Это даже не скрывается - в Эрмитаже рядом с ней табличка висит с пояснением того, на что предлагается смотреть. Хотя в других источниках оглашается, что пропало около 30% картины. Да и этого достаточно, чтобы не оставлять иконы в музеях. ;)
<!--WEB-->, про пульсацию, сжатие, расширение, про пространство и время (вечность и бескнечность), Большой бабах и бозон Хиггса, который бозон Бога, Вам пусть Слава Шевцов расскажет.
Но опят же подозреваю, что Вас это не устроит. :)
пусть Слава Шевцов расскажет
Думаете, что он знает это лучше, чем я?
boga@voxnet.ru, я задал конкретный вопрос - не хотите отвечать, так и скажите. Чего опять демагогию-то разводить?
Она означает, что здесь обитает дух Божий. Живет, понимаете?
Да Он вроде везде живет? Ну по Евангелию.
Между прочим, в Евангелиях есть указания и на то, что человеческое тело тоже храм Божий, посвятите пониманию этого тезиса следующие пару десятилетий.
Это для меня не новость. И тезис этот понимания не требует, а требует веры. А Вы этого не понимаете. Хотите верить (хотя и говорите что не религиозный человек), но вера Ваша слаба и поэтому Вам хочется, что Эйнштейн своим авторитетом Вас укрепил в этой вере. Вы хотите не верить, а быть уверенным, поэтому Вам нужен Эйнштейн.
Чего опять демагогию-то разводить?
А почему бы и не развести этого самого диму гогию.
Бардо добавил 31.03.2010 в 18:04
. Вы хотите не верить, а быть уверенным, поэтому Вам нужен Эйнштейн.
Мне Эйнштейн даром не нужен при всём уважении к теории относительности.
boga@voxnet.ru, я задал конкретный вопрос - не хотите отвечать, так и скажите. Чего опять демагогию-то разводить?
Демагогию здесь только Вы пока что разводите. Какова причина появления Вселенной? Я не знаю, Вы не знаете и boga@voxnet.ru, тоже не знает, но разве из этого хоть что-нибудь следует?
Какова причина появления Вселенной?
А она уже появилась?
Мне Эйнштейн даром не нужен при всём уважении к теории относительности.
В Вас я не сомневался :) Речь шла о другом человеке.
Так же как и от Вас, а мое мнение от меня зависит, так же как и Ваше от Вас.
Я-то не просто мнение высказываю, а проявляю некоторую осведомлённость. Извольте, по списку:
Во-первых чисто формально - иконы во все времена были не только в храмах.
Разве? Это если только люди их из храмов выносили, под разного рода предлогами. А предназначение у иконы только одно, даже если она висит дома на стене.
в музей то же можно прийти что бы помолиться
Много чего и много где можно делать. Можно по кунсткамерам ходить трапезничать, а кроликов резать в спальне у Айседоры Дункан.
Только это будет неправильно.
возможно музей крайне не подходящее место, но лучше такое чем никакого.
Ошибаетесь. Смысл молитвы, и сам процесс этот, за редкими исключениями предполагает тишину, уединённость и внутреннее сосредоточение. Да и общая молитва (на Рождество или Пасху, например, или при других радостных богослужениях) меньше всего будет совместима с музейной атмосферой.
Поэтому - да, уж лучше не молиться совсем, чем превращать таинство в фарс.
Нельзя полностью лишать всех людей возможности увидеть эту икону (кому-то для любования и просвещения, кому-то для молитвы) уже лет через 30 ради того что бы в течении этих тридцати лет кто-то смог помолиться рядом с этой иконой именно в храме.
Не "нельзя", а как раз необходимо. Эстетическое любование иконой без понимания смысла возникновения и существования этого предмета - обесценивает и выхолащивает весь процесс. Беря противоположный пример, столь же недопустим будет религиозный пиетет к изображению обнажённой женщины (когда телесную красоту человек принимает за некое проявление высших сил).
Как недопустимо возвеличивание плотского начала до уровня Божественного, так и недопустимо низведение религиозного смысла иконы к уровню эстетическому. Первое - кощунство, второе - святотатство.