- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, так Вы отвечать по существу собираетесь? Вам много вопросов было задано на предыдущих страницах, а ответов так и нет.
Будем отвечать? Без "уже много было сказано" и прочих словоблудий.
Товарищ начальник, я все признаю, только тисочки снимите.🙅
чем мозг живого человека отличается от мозга человека, скончавшегося 10 секунд назад?
Физики (и наверное не только они) любят говорить: правильная постановка задачи - половина решения.
Т.е. если хотите научно обоснованного ответа, а не втащить оппонента в очередной круг демагогического ада, то сначала сформулируйте нормально вопрос:
если Вы решили описывать процессы происходящие во время смерти с такой детальностью, то назовите какой именно момент надо считать моментом смерти - остановка сердца или печени или еще там чего в мозгу может? И уточните причину смерти - разные причины - разные последствия для мозга. Если например смерть наступила от выстрела в голову то отличие будет состоять в первую очередь в том что в мозгу появится сквозное отверстие.
P.S. Вы мне еще за Джордано Бруно ответите :)
Надо ли влезать в топег, чтобы позорно слить в первом же посте? Или это такая поддержка нынче, оригинальная и высокоэффективная - обвинить оппонентов в демагогии на ровном месте?
Юни, умение избежать соблазна к сомнительному шансу переубедить корову, что она не птица, называется мудростью. ;)
Кстати, я потерял нить спора, пока читал. Начали с субъективного мнения о том, кому как кажется о чем думал Э-н, а закончили детскими вопросами "почему небо голубое". И скажи после этого, что тут не оставили свой след наши гоги! :) :)
Кстати, я потерял нить спора, пока читал.
Ну так найди и возвращайся. Без этих детсадовских оправданий про птичье-коровью мудрость.
Третий год споров, а всё одно, как первый раз в топег зашли... уже даже зевать не хочется.
юни, здесь уже страниц 10 идет полновесный слив атеистов. Те, кто поумнее, просто ушли в тень, т.к. без шансов им сливать стыдно и они предоставили это двум оставшимся - один, у которого храмофобия, и второй, который особых примет не имеет, но нашел здесь двух демагогов.
назовите какой именно момент надо считать моментом смерти
Я вообще-то назвал, Вы читайте внимательнее.
уже даже зевать не хочется.
А ты не зевай, а то согрешишь перед Буддой, если муха залетит
Zikam.RU добавил 02.04.2010 в 22:27
<!--WEB-->, Юни вам не переплюнуть, полагаю. Его демагогия, как меандрирующая река - усыпляет обезьяну, сидящую на склоненной к воде ветке...и раз - ты в пасти какадила. Ваша же демагогия - груба и неотесана. Тренируйтесь, покедова.
PS Юни, кста, на мой простой, как квадратное яйцо, но веский аргумент по противостоянию религии и науки - в ответ тоже была гробовая тишина. Так что, не обессудь ;)
юни, здесь уже страниц 10 идет полновесный слив атеистов. Те, кто поумнее, просто ушли в тень, т.к. без шансов им сливать стыдно и они предоставили это двум оставшимся - один, у которого храмофобия, и второй, который особых примет не имеет, но нашел здесь двух демагогов.
А переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности оппонента и уход от вопросов это не демагогия?
Полновесный слив говорите? Не знаю как здесь, но за всю историю этого многовекового спора единственный реальный аргумент, который в нем смогла предложить религия - это инквизиция (святая еще её называли вроде?).
<!--WEB-->, этому спору не первый год, основные аргументы можно пересчитать по пальцам: "пока не знаем", "религия почти не использует научную методологию (тоже мне, новость), поэтому (якобы) нет точек взаимодействия", "религиозные явления ненаучны по определению (невоспроизводимы, и прочая чушь от людей, не желающих учиться)" и, разумеется, "все они мракобесы априори".
Ну, а когда их загоняешь в тупик, начинаются опостылевшие отговорки, "вы - демагоги и софисты", шутки-прибаутки, да отсылание к литературе (в большинстве случаев к предмету спора не относящейся). Чтобы объяснить всё своими словами, предметно и по существу - этого практически не бывает.
В общем, баян, изрядно уже опостылевший.
в ответ тоже была гробовая тишина
Это, чтоль?
Чтой-то я не видал еще ни одной религии, которая сподобилась бы, опираясь на свои принципы, изобрести хоть какую-нить плохонькую, но полезную вещицу.
Плохонькую, но полезную - это да, звучит...
Религии не для того существуют, чтобы "изобретать вещицы". Упрекни ещё поэтов, что они не помогают создавать ракетные нанодвигатели. А я упрекну зоотехников, что их деятельность не способствует душевному развитию подопечных.
Аргумент, блин, веский...
Религии не для того существуют, чтобы изобретать вещицы.
Это понятно. Никто и нет требует. :)
Кто бы спорил. Она для бабла и власти. Какие уж тут полезности, окстися :)
Когда поэт лезет к слесарю с советами как крутить гайки, его поэзия блекнет и меркнет перед сочностью адресованного глупышу великого и могутного. Во всех остальных случаях его перды никому не мешают.