- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
чем мозг живого человека отличается от мозга человека, скончавшегося 10 секунд назад?
Хер его знает. Вероятнее всего, отсутствием нервных импульсов между нейронами, которые (импульсы) вырабатывались ранее за счёт полноценной жизнедеятельности организма. Отдельно рассматривать мозг в этом случае как бы и нельзя.
Это как пример с автомобильным двигателем. Вроде всё на месте, всё как всегда - а в какой-то момент он бац! и не заводится... Двигатель, правда, хоть прокапиталить можно... Может и мозги когда-то научаться капиталить...
boga@voxnet.ru, так не Вам был задан вопрос. Я жду возвращения на сцену лунного автобуса.
юни, не... ничего не знаю.
Хочу вас послушать.
Ответ: "не знаем" .
Ну, так а в чём дело?
Смелости что-то "утверждать" на счёт "непроверяемых" данных религиозного опыта - выше крыши, самоуверенный религиозный дилетант Лаплас, на пару с необразованным религиозным дилетантом Эйнштейном - почитаются за эталон научного знания, а на поверку - всё научное знание оказывает фуфлом и балабольством, нейдущим дальше "много чего написано".
Позорище, боже ш мой. И эти люди потом претендуют на какие-то авторитетные привилегии - да вы научитесь, в начале-то, принимать подходы и мыслить в координатах мировоззрения оппонента, прежде, чем заявлять космические глупости с космической самоуверенностью.
Не знают они... кто бы сомневался.
boga@voxnet.ru, так не Вам был задан вопрос. Я жду возвращения на сцену лунного автобуса.
Я опять пропустил, наверно. Ссылочку дайте, плз.
Автобус тоже может не знать. Ооооооочень редко, но с ним бывает.
boga@voxnet.ru добавил 02.04.2010 в 21:54
юни, Вы все перепутали . Дилетанта Эйнштейна вытащил ТС как болшьшого авторитета в теории неизбежной религиозности людей науки. Читайте первые топики.
Вы все перепутали
Научитесь читать ответы оппонентов, перед утверждениями.
два демагога на один топик - это даже невозмутимый "боговнет" не вынесет 😂 Интересно, кто из вас главнюкее? :) :)
Zikam.RU, готов поддержать коллег? Демагог-то и могу сказать, какие проблемы.
Zikam.RU, готов поддержать коллег?
А я их и так поддерживаю. Надо ли для этого горланить на всю ивановскую? ;)
Надо ли влезать в топег, чтобы позорно слить в первом же посте? Или это такая поддержка нынче, оригинальная и высокоэффективная - обвинить оппонентов в демагогии на ровном месте?
В школьнеги подался?