Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

юни
На сайте с 01.11.2005
929
Zikam.RU:
Она для бабла и власти.

Опять детсад... А наука - для Петриков, да?

boga@voxnet.ru:
Никто и нет требует.

А Жикам что только что сделал? Пятницу вспомнил?

Так что с энтропией-то, я не пойму до сих пор? И с отличием живого человека от мёртвого? Флуктуации?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Так что с энтропией-то, я не пойму до сих пор? И с отличием живого человека от мёртвого? Флуктуации?

А ты не гоношись. Подожди лет сто-двести, и получишь ответы на свои вопросы. Спешка, она хороша лишь при ловле блох. А наука идет маленькими шажками, через пробы и ошибки. Вон, тысячелетиями падучая во всех религиях считалась попами проклятием богов, пока не пришел Ученый и не объяснил обезьянам в рясах, что они какбэ слегка неправы. .. Разберутся и с другими непонятками потихоньку. Но одно совершенно очевидно - это произойдет без участия идолопоклонников ...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
929
Zikam.RU:
Подожди лет сто-двести, и получишь ответы на свои вопросы.

Ну вот, опять... Как гритцо:

boga@voxnet.ru:
да, однообразненько...
Бардо:
и заметьте - ни одной свежей мысли. Всё по кругу.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Опять детсад... А наука - для Петриков, да?

Шли по пустыне Абдул и Ахмет. Абдул умел искать воду, а Ахмет молиться богу. Отгадайте, дети, кто вышел из пустыни? 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
Подожди лет сто-двести, и получишь ответы на свои вопросы.

так ежели Юни прав,токмо он ответ узнает :)

Zikam.RU:
А наука идет маленькими шажками, через пробы и ошибки

Я бы сказал, она дергается, как прокаженный, в разные стороны... Неосознанно

Нету сегодня никакой науки.

Есть разведка недр узко-профи-специализированных областей.

Причем, каждый рывок - по своему методу.

И изначально каждый - пустой пук.

Ну, типа, пук в виде коллайдера.

Да это мелочи - нас ждут проекты в 100 раз дороже.

эффект - нулевой.

Почему?

Просто потому, что нельзя изучив до конца хвост слона, рассказать, какой слон. А наши ученые сегодняшние - уверены, что могут.

Это смешит.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
"вы - демагоги и софисты", шутки-прибаутки, да отсылание к литературе

Это не все. Они еще предлагают "подобрать ссылочек" и сдать иконы в музей.

Очень интересен в качестве аргумента также вот этот штамп из института марксизма-ленинизма:

Религия и научное мировоззрение несовместимы

Еще мне понравилось, что все поголовно называют священников попами, а особо отличившиеся - иконы раритетными досками. Ванга - мелкий жулик, наперсточник, многократно разоблаченная атеистами (интересно, что только после ее смерти). Дарвин по их словам "прозрел" и стал атеистом буквально на смертном одре, ну а Луи Пастера, Ньютона, Джордано Бруно и вовсе не стоит здесь приводить в пример, так как они-то наверняка окажутся мракобесами уже в силу того, что жили больно уж давно. О Фарадее говорить тоже побаиваюсь, его могут психом объявить, а письма Николы Тесла, по всей видимости фальсифицированы "попами" и прочими гадами, искажающими "научную картину мира".

😂 😂 😂

Zikam.RU:
Когда поэт лезет к слесарю с советами как крутить гайки

Продолжите аналогию дальше, пожалуйста, а то я не понял. Надо понимать, что священнослужители ломятся в научные лаборатории в советами, как проводить эксперименты?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я быф сказал, она дергается, как прокаженный, в разные стороны...

и это пройдет...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
А Жикам что только что сделал? Пятницу вспомнил?

юни, у boga@voxnet.ru что-то серьезное со зрением, что ли, он двух третей постов не видит.

Valeriy:
нельзя изучив до конца хвост слона, рассказать, какой слон. А наши ученые сегодняшние - уверены, что могут.

При этом, слон стоит буквально в "центре зала", но его не видят.

Zikam.RU:
падучая во всех религиях считалась попами проклятием богов, пока не пришел Ученый и не объяснил обезьянам в рясах, что они какбэ слегка неправы

Только от его объяснения мало, что изменилось. Эпилепсию-то не лечат. А вот молитвой, как ни странно, случалось, что излечивали.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:

Продолжите аналогию дальше, пожалуйста, а то я не понял. Надо понимать, что священнослужители ломятся в научные лаборатории в советами, как проводить эксперименты?

не болтайте ерундой. Или напомнить свежее предание?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
один, у которого храмофобия

Опять передергиваете. Не фобия, а аллергия. Щас я еще длиннорясых с кадилами бояться буду.

-----

По ходу топика появилось еще и стойкое отвращение к комментам в HTML.

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий