Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Хорошо, господа атеисты. Я предпринял последнюю попытку говорить с вами на языке логики, вижу, что это ни к чему не привело. Либо язык для вас тяжел, либо аргументация не имеет значения. Поэтому я больше не буду тратить здесь на Вас время. Топик покидаю.

До встречи в следующем топике. ;)

M
На сайте с 05.10.2008
21
<!--WEB-->:
Хорошо, господа атеисты. Я предпринял последнюю попытку говорить с вами на языке логики, вижу, что это ни к чему не привело. Либо язык для вас тяжел, либо аргументация не имеет значения. Поэтому я больше не буду тратить здесь на Вас время. Топик покидаю.
До встречи в следующем топике. ;)

Слава Богу. Ура атеисты победили!😂🚬

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Читала весь топик. Мне показалось, что атеисты здесь окончательно потеряли лицо. Аргументов не видят (не хотят? не могут?) на все отвечают в лучшем случае "сходи почитай", а обычно - "это и обсуждать нечего". Вот такой уровень интеллекта у современных богоборцев.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, они не возрастают и не снижаются, они меняются по мере развития (эволюции общества) Ушедшие в прошлое, изжившие себя нормы люди воспринимают как "низшие".

Ну да, изживаются и заменяются актуальными. Хочешь сказать, что их тогда нельзя оценить по условной шкале "человечности"?

Али ты тоже в схоласты подался?

ну так, кому-то надо заменить павшего бойца 😂

Аргументов не видят

Вот, бедной девушке тоже мозги запудрили :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zikam.RU:
бедной девушке тоже мозги запудрили

Ксендзы охмуряют :)

M
На сайте с 05.10.2008
21
iolanta:
Читала весь топик. Мне показалось, что атеисты здесь окончательно потеряли лицо. Аргументов не видят (не хотят? не могут?) на все отвечают в лучшем случае "сходи почитай", а обычно - "это и обсуждать нечего". Вот такой уровень интеллекта у современных богоборцев.

Вы явно невнимательно читали топик. Аргументов у "верующих" в этом топике практически нет.

Тут были попытки завести их в логическое русло, но, к сожалению, безуспешно.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
УЗПН поставил под сомнение фрагмент доказательства Соловьева, приведенного юни и попросил обосновать, что из того, что человечество прогрессирует в нравственном отношении следует то, что существует некая сверхчеловеческая действительность, побуждающая его к такому росту.
<!--WEB-->:
Что я и сделал.

Я предложил доказать. И Вы этого не сделали. То что Вы называете "доказательством" не выдерживает никакой критики. Я уже писал Вам на это:

<!--WEB-->:
Кто или что определяет рост требований?
Человечество не может, так как нельзя сравнивать с тем, чего еще нет.

- вывод требующий отдельного доказательства. Вы этого почему-то не понимаете.

Все Ваши с юни попытки упираются в одно и то же - как бы вы не переформулировали свои демагогические пассажи - все равно в итоге Вы приходите к одной и той же никак не доказываемой Вами мысли: "ну человечество само же не может - значит Бог".

- и в этом вся ваша как бы "логика".

Я уже даже не стал ничего говорить о том что в своем доказательстве Вы использовали термин, который никак Вами не определен: "нравственный рост человечества" (об этом Вам тут многие писали - но Вам же пофигу все).

- Вы считаете что можете приводить доказательство утверждения раньше чем сформулировали само утверждение и называете это хреновое произведение демагогического искусства "логикой".

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
демагогического искусства "логикой".

со словом "искусство" я бы тоже не стал все это ассоциировать :)

А
На сайте с 05.04.2009
6
UZPN:
Я предложил доказать. И Вы этого не сделали.

Просто у вас как и у остальных здесь, уровень логического мышления на очень низком уровне. Я понимаю веба, который предпочел уйти из топика, так как людям, которые не знают принципов логики бесполезно пытаться доказывать что-либо. По мне, все доказательство выстроено правильно, не без изъянов, но ведь никто и не ждет здесь строгого научного доказательства. А здешние попытки каким-то образом критиковать это доказательство просто смешны для любого кто знаком хотя бы с азами логики. В общем на мой взгляд атеисты здесь проиграли по всем статьям. Наверное правда интеллекта не хватает. Я неверующий, если что.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Аграрий, а вы с азами логики знакомы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий