- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хорошо, господа атеисты. Я предпринял последнюю попытку говорить с вами на языке логики, вижу, что это ни к чему не привело. Либо язык для вас тяжел, либо аргументация не имеет значения. Поэтому я больше не буду тратить здесь на Вас время. Топик покидаю.
До встречи в следующем топике. ;)
Хорошо, господа атеисты. Я предпринял последнюю попытку говорить с вами на языке логики, вижу, что это ни к чему не привело. Либо язык для вас тяжел, либо аргументация не имеет значения. Поэтому я больше не буду тратить здесь на Вас время. Топик покидаю.
До встречи в следующем топике. ;)
Слава Богу. Ура атеисты победили!😂🚬
Читала весь топик. Мне показалось, что атеисты здесь окончательно потеряли лицо. Аргументов не видят (не хотят? не могут?) на все отвечают в лучшем случае "сходи почитай", а обычно - "это и обсуждать нечего". Вот такой уровень интеллекта у современных богоборцев.
Ну да, изживаются и заменяются актуальными. Хочешь сказать, что их тогда нельзя оценить по условной шкале "человечности"?
ну так, кому-то надо заменить павшего бойца 😂
Вот, бедной девушке тоже мозги запудрили :) :)
бедной девушке тоже мозги запудрили
Ксендзы охмуряют :)
Читала весь топик. Мне показалось, что атеисты здесь окончательно потеряли лицо. Аргументов не видят (не хотят? не могут?) на все отвечают в лучшем случае "сходи почитай", а обычно - "это и обсуждать нечего". Вот такой уровень интеллекта у современных богоборцев.
Вы явно невнимательно читали топик. Аргументов у "верующих" в этом топике практически нет.
Тут были попытки завести их в логическое русло, но, к сожалению, безуспешно.
УЗПН поставил под сомнение фрагмент доказательства Соловьева, приведенного юни и попросил обосновать, что из того, что человечество прогрессирует в нравственном отношении следует то, что существует некая сверхчеловеческая действительность, побуждающая его к такому росту.
Что я и сделал.
Я предложил доказать. И Вы этого не сделали. То что Вы называете "доказательством" не выдерживает никакой критики. Я уже писал Вам на это:
Кто или что определяет рост требований?
Человечество не может, так как нельзя сравнивать с тем, чего еще нет.
- вывод требующий отдельного доказательства. Вы этого почему-то не понимаете.
Все Ваши с юни попытки упираются в одно и то же - как бы вы не переформулировали свои демагогические пассажи - все равно в итоге Вы приходите к одной и той же никак не доказываемой Вами мысли: "ну человечество само же не может - значит Бог".
- и в этом вся ваша как бы "логика".
Я уже даже не стал ничего говорить о том что в своем доказательстве Вы использовали термин, который никак Вами не определен: "нравственный рост человечества" (об этом Вам тут многие писали - но Вам же пофигу все).
- Вы считаете что можете приводить доказательство утверждения раньше чем сформулировали само утверждение и называете это хреновое произведение демагогического искусства "логикой".
со словом "искусство" я бы тоже не стал все это ассоциировать :)
Я предложил доказать. И Вы этого не сделали.
Просто у вас как и у остальных здесь, уровень логического мышления на очень низком уровне. Я понимаю веба, который предпочел уйти из топика, так как людям, которые не знают принципов логики бесполезно пытаться доказывать что-либо. По мне, все доказательство выстроено правильно, не без изъянов, но ведь никто и не ждет здесь строгого научного доказательства. А здешние попытки каким-то образом критиковать это доказательство просто смешны для любого кто знаком хотя бы с азами логики. В общем на мой взгляд атеисты здесь проиграли по всем статьям. Наверное правда интеллекта не хватает. Я неверующий, если что.
Аграрий, а вы с азами логики знакомы?