- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
<!--WEB-->,
"Грех читать, если можешь писать" (с)
Зачем миру творец? Только потому что Вы, лично Вы, не можете мыслить мир без него? Вам нужен тот, кто создал мир, но ведь придётся искать того, кто создал этого творца мира.
Им не придется. :) Они говорят, что наука не может преодолеть парадокса "начала", но сами решают его Богом, который вне природы и сам причина Вселенной. Вопрос о его (Бога ) причине
у них запрещен. :) На самом деле они решают "парадокс", формулируя еще одну парадоксальную сущность.
Вот попробуйте постулировать и описать его и пришпандорить к уже имеющемуся знанию.
Профессиональные богословы - ребята в рясах, давно этого не делают, поскольку знают, что из этого получится. :)
Тут уже 100 раз спросили почему это предположение хуже научных гипотез.
А ответ прост. Оно не хуже и не лучше, но не может быть научной гипотезой по причине принципиальной непроверяемости и противоречия уже имеющемуся научному знанию.
А это 2 необходимых условия, чтобы предположение могло рассматриваться как гипотеза.
Вся дискуссия совершенно бесплодна пока не определено в какой парадигме мы рассматриваем вопрос. Мы ведем дискуссию в "матрице" науки, или богословия?
Наука по поводу бытия/небытия не высказывается по вышеизложенным причинам. Там вопрос отпадает автоматом. В богословии - плиз. А у нас тут жуткая каша...
Наука вообще не занимается решением парадоксов за полным их отсутствием в природе. Парадоксы бывают только в голове. :) И в этом смысле, парадокс о брадобрее, курице и яйце , ничем не отличаются от парадокса начала начал.
boga@voxnet.ru, что Вы, как биолог, можете сказать о законе биоценоза?
<!--WEB-->, ну не уподобляйтесь Вы герою шукшинского рассказа "срезал".:)
На конкретные вопросы по биологии я с удовольствием тут отвечаю, если сам в курсе.
А чем мой вопрос неконкретен?
Я понимаю, но ведь должна быть какая-то цель? Вы же явно ждете, что я буду что-то доказывать. Доказательства чего Вы от меня ждете? Чтобы начать, нужно договориться об исходных намерениях и оговорить возможности. Иначе как?
Не знаю как вы, но я обычно играю для того, чтобы получить от этого удовлетворение, вне зависимости от результатов игры. И да, я планирую с помощью логики доказать, если получится, что божественная компонента в людской жизни не имеет рационального начала и является не более чем "костылем для хромого духом".
А чем мой вопрос неконкретен?
А что Вы думаете о законе сохранения импульса? :)
Не знаю как вы, но я обычно играю для того, чтобы получить от этого удовлетворение
Обычно я тоже. Так чего Вы от меня ждете? Какого доказательства?
<!--WEB--> добавил 06.04.2010 в 17:16
boga@voxnet.ru, делаете вид, что не понимаете? ОК. "Люблю по носу щелкнуть". :D
В общем смысле закон биогенеза звучит так:
Как тогда быть с самозарождением жизни "в первичном бульоне"?
Прошу простить меня за то что влез без разрешения, вот тут сегодня появилось следующее:
"Человек произошел от обезьяны. И не спорьте больше" -
- http://www.kp.ru/daily/24468/627882/
(речь идет о найденном недостающем звене)
Вот мы и проверим: кто и как отступает по факту :). Какую тему выбираешь? Если ли дополнения к правилам логической игры?