- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
источник: http://hosting101.ru/hosting.ua
зае...++++++++
напомните, плиз, адрес ДЦ?
Так как делает сейчас хостинг.уа - не позволит себе даже самый захудалый провайдер. В случае чего вывешиваются объявления, чтобы люди были в курсе происшествий. В конце концов эти люди платят деньги и имеют право знать.
В старом топике проскакивала вполне здравая мысль о ликвидации юрлица таким образом. Тогда вполне можно объяснить полное молчание со стороны администрации и шаблонные ответы саппорта - готовятся документы на банкротство, ничего не горело, на единственной фотке со стойкой - искусственный нагар, железо вывозится на сторону. Через 7 обещанных дней можно вообще никого не встретить по физическому адресу.
Не знаю насчёт ликвидации юр.лица, может, это и последует, может, и нет. Это уж как Бог даст. Но пожар был. Диски они могут отдать, но взамен хотят другой винт или денежку. Но, опять-таки, ниже пишут, что хоть диски у людей внешне целые, но восстановить данные не могут... Это уж как Вам повезёт... и нам тоже... Очень надеюсь....
Третий день я читаю этот форум эти ветки уже вторая пошла ветка!
До сих пор я не услышал офф. заявления от HOSTING.UA о причинах пожара и о сроках восстановления и методов искупления! думаю год бесплатного хостинга, их невежество окупит!
3 дня держать людей в неведении. Это местные форумчане сами ездили фоткали и всем показывали и рассказывали, а что компания ?
Да, фоткали одесситы. Фотографии были сделаны утром воскресенья, но взяты с одесского форума.
Скажите, а Александр Григорьевич, номер которого здесь давали, он кто? Сотрудник датацентра?
Да.
Я знаю кто это сказал. Этот человек действительно из Москвы прилетал. Договаривался с нами о встрече и ездил в этот ДЦ. Наши диски хоть и не в труху, по внешнему выглядят рабочими. Но тем не менее не запускаются - а это 9 жестких дисков =( Видимо все поплавились внутри.
+1
я тоже понял что те кто тут их обожествлял и есть те самые сотрудники, будьте добры ответить на мой вопросы!
"дайте ответ на мой вопрос... почему с ноября прошлого года и до апреля сего года не было ни единого разрыва!"... ну позвоните в Одессу, телефоны давали выше. но не факт, что Вам дадут точную информацию. Нам (и не только) изначально сообщили, что сервера, на которых хранилась наша инфа, живые. А в итоге - диски погорели. То, что сектор живой, ещё не гарантирует, что каждый винчестер в этом секторе жив.
Aiki_posle добавил 30.03.2010 в 12:45
напомните, плиз, адрес ДЦ?
ООО "Технологии будущего"
г. Одесса, ул. Дальницкая (бывшая Иванова), 46, угол Бугаёвской.
Бизнес-центр "Фабрика успеха".
Напомню телефон сотрудника, который на месте: 095-288-15-18, Александр.
Вот что предлагал Хостинг.юа у себя на главной странице:
Где теперь этот режим работы "24х7х365" или это теперь у них так называется режим простоя?
Как много шакалов с датой регистрации последних 3-х дней пришли урвать свой кусок от hosting.ua!
Если молчат, значит масштабы трагедии значительны. Если там тысячи серверов, а обслуги 10-30 чел., разве реально отвечать на тысячи звонков, проснувшихся разом?
Ведь не отговорка нужна, а реальная информация о конкретном сервере, которого уже и на месте нет, он в другом помещении на реанимации.
У меня там два сайта-визитки третий год. С них мне только 30% клиентов идут.
Хороший сервис, Джумла на нём быстрая. Цены средние. Техподдержка нормальная.
А вот по оплате они жёсткие, по обратной связи не очень отзывчивые. Три раза просил присылать счета на новый имэйл. В аккаунте обновил.
Хрена! Автоматом робот шлёт на старый имэйл.
Граждане! Кто хочет быть погорельцем? Шаг вперёд!
Бизнес-центр "Фабрика успеха".
.
Да удачное название....
Давайте не сгущать краски, Мне сказали что весь ряд "С" Цел.
Вы можете позвонить к ним по телефону и самим в этом убедится...
ООО “Технологии будущего” 2006-2008. Украина.
Многоканальный телефон: +38 (048) 728-2-111, поддержка: +38 (048) 728-15-18
Судя по разбитым окнам на фото видно что системники закопчены в до ужаса но провода которые в них втыкнуты не сильно повреждены...
ДА И СТОЙКИ нефига не прогнулись от температуры!!! Поэтому это просто сгущение красок.
Да и пожарники а думаю окна били в самом эпицентре пожара...
Я думаю горела пластмасса, провода... 40 кводратных метров это конечно плохо, я думаю материнки, и сами системники повреждены но Винты думаю могут остаться целыми даже при относительно высокой температуре...
Думаю пожарные разбивали окна непосредственно там где был пожар.
Хотя эмоций куча...
НАРОД КТО НИБУТЬ ЕСТЬ ИЗ ОДЕССЫ?
ВОЗЬМИТЕ ФОТИК ПОЙДИТЕ ПО ФОТКАЙТЕ!
...а может они же и подпалили...
Всё, жoпень! Мой хостер-реселлер сказал, что его серваки погорели, восстановлению не подлежат. Придется восстанавливаться из старья на новом месте. Даже начинать этот гимор не хочется, но надо...
А какому хостеру охота что-то там заморачиваться? Мой хостер тоже сказал что все сгорело- еще вчера сказал точно. А у мня там клиентские сайты и один с документами от юрлица по договору. Есть все доки даже по мелочевки- от стоимости контента для сайта до его размещения на этом хостинге, ну и разумеется имеются доказательства что он размещался там. И вот сегодня я уже провела беседу не очень то хорошую с клиентом. Думаю хостер мой все же не избежит юридических последствий.
тут где то была светла мысль что надо подавать коллективную жалобу..
предлогаю это сделать в следующем порядке...
1) пишем письмо через webmoney на wmid hosting.ua - прошу вернуть 1000wmu из расчета 567wmu (в связи с односторонним разрывом договора, на основании невыполнения ваших объзательств) и 433wmu(размер ущерба который пришлось понести в связи с неожиданным для меня прекрощением предоставления услуг с вашей стороны)
если первый шаг не принесет результатов,
2) заявление в webmoney арбитраж и в местный орган по защите прав потребителей(цель- подпись! конечноже прийдется выслушать, что это бесполезный шаг и он не приведет не куда)
3) суд - но это время!
текстами конечно поспешил...
прошу помощи написать более одекватный и отвечающий условиям договора и законам украины текст письма и заявления и выслать на eMail - upidu2008@live.ru