- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Продолжение темы /ru/forum/478619
Эх, читаю, читаю и не знаю кому верить.
Хостер (Хостиа.ру) говорит что есть все шансы что сервак выжил, и что возможно завтра всё заработает. откуда такая инфа неизвестно. А там вся инфа по клиентам и заказам( и весь бизнес держался на одном сайте. Скоро чувствую поседею.
Приехал. Встретили. Очень просили не фоткать и не кому не рассказывать. Так вот.... СГОРЕЛО ВСЕ! ТАМ НЕТ НИЧЕГО ЖИВОГО ВООБЩЕ! У НАС СЕРВЕРА БЫЛИ НА 5 РАЗНЫХ СТОЙКАХ.
ДО ТЛА A,B,C,D,E,F,G,итд далее. Там расплавлены от тмепературы даже стойки ( тоесть они провисли ) внутри системных блоков нет ничего -труха
Мучался совестью данного мной обещания это не раскрывать, но пока долетел обратно подумал что пострадает гораздо больше людей если прямо сейчас не начнет восстанавливать или переписывать свой контент, либо тратить немалые деньги на билет до них. Мы лично попали по ущи.
Не понятны действия руководства которые об этом молчат! Простой в IT 7 дней это смерть.
Нет эмоций незнаю что более сказать...
Поплавились стойки, говорите?
Уважаемый Модератор, а шепните-ка нам по секрету, действительно ли из Москвы пишет нам сей гражданин?
Только что оттуда. Не хотел писать. Но поставил других в неведении на свое место. Летел сегодня из Москвы туда специально надеясь забрать диск. Сначала приехал в офис, там сказали все ок, сгорело 20% , после настойчивых просьб все таки позвонили на площадку и попросили выдать лично мне диск.
Приехал. Встретили. Очень просили не фоткать и не кому не рассказывать. Так вот.... СГОРЕЛО ВСЕ! ТАМ НЕТ НИЧЕГО ЖИВОГО ВООБЩЕ! У НАС СЕРВЕРА БЫЛИ НА 5 РАЗНЫХ СТОЙКАХ.
ДО ТЛА A,B,C,D,E,F,G,итд далее. Там расплавлены от тмепературы даже стойки ( тоесть они провисли ) внутри системных блоков нет ничего -труха
Мучался совестью данного мной обещания это не раскрывать, но пока долетел обратно подумал что пострадает гораздо больше людей если прямо сейчас не начнет восстанавливать или переписывать свой контент, либо тратить немалые деньги на билет до них. Мы лично попали по ущи.
Не понятны действия руководства которые об этом молчат! Простой в IT 7 дней это смерть.
Нет эмоций незнаю что более сказать...
Это цитата.
Хотелось бы все таки получить официальный ответ от компании.
Не советую кому то либо паниковать, к нам через два дня приедет клиент который увидит все на свои глаза - Мы опишем Вам что он покажет или скажет.
еще раз обращаюсь к HOSTING.UA
скажите пожалуйста когда возобновится работа vh10.hosting.ua ?
обращаюсь через этот форум, так как на контакты данные вами вы не отвечаете, а форум вы наверно все таки почитываете.
и тут некоторые говорят что у вас полный хлам, скажите пожалуйста когда возобновится работа vh10.hosting.ua ?
Цитата:
Сообщение от i.den
А вам пообещали винт отдать?
Мне вот сказали (E) что "оборудование уничтожено".. на вопрос про винт молчат.
У меня сервер на стойке Д стоял. Как раз по соседству со стойкой Е, которая, говорят, полностью уничтожена - там ничего живого не осталось.
Винт обещали отдать лично при наличии ксерокопии паспорта и внесении залога в размере стоимости диска (сумму залога назвать не смогли). Какой именно диск стоял на моем дедике сказать так же не смогли.
Хотел брать деньги, запасной винт и выезжать, но теперь уже не знаю:
Цитата:
Сообщение от ivan765
ДО ТЛА A,B,C,D,E,F,G,итд далее. Там расплавлены от тмепературы даже стойки
Это не вселяет оптимизма. Что дальше делать - загадка. Клиентам моим пофигу на то, что произошло. На куски они меня разорвут, а не Хостинг.юа
Уничтожено все! Судя по внешней обстановке вообще не понимаю как оно могло загореться там. Вообщем нет слов
еще раз обращаюсь к HOSTING.UA
скажите пожалуйста когда возобновится работа vh10.hosting.ua ?
обращаюсь через этот форум, так как на контакты данные вами вы не отвечаете, а форум вы наверно все таки почитываете.
и тут некоторые говорят что у вас полный хлам, скажите пожалуйста когда возобновится работа vh10.hosting.ua ?
Вы еще к Януковичу тут обратитесь :) Може и он надумает ответить :) Фигле.
Поплавились стойки, говорите?
Уважаемый Модератор, а шепните-ка нам по секрету, действительно ли из Москвы пишет нам сей гражданин?
Кстати подлог ваша фотография, там белого цвета нет вообще ничего (
ivan765
Чет я не понял... вас из офиса туда направили дабы отдать винт.. вы приехали.. там все расплавлено аки на солнце.. и чего в итоге? Винт отдали? Если да, что чего вы говорите о 7-ми днях, если нет, то фигли вас из офиса в ДЦ отправили?
Раскройте тему сисек до конца.
Вы еще к Януковичу тут обратитесь :) Може и он надумает ответить :) Фигле.
Думаю его реакция последует быстрее...
ну на фотках из Одессы видно целые стойки, некоторые даже незакопченные...
хотя если это правда - то это объясняет тишину со стороны хостера
а вообще это все рейдерская атака со стороны конкурентов 🚬
не удивлюсь, если это правда