- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
непонемаю зачем обмановать людей то Иван слетевший туда из Москвы то директор фейк ппц.
а на самом деле туда никто не летал из Москвы?
почему сотрудники HOSTING.UA которые видать тут все такие есть, вон верху отписался человек.. игнорируют мой вопрос !
С чего вы взяли...?? одно время я работал в интернет провайдере и занимался телекоммуникационными сетями... так если где-то авария .... по себе знаю не до форумов было, общения, отвечания на вопросы и интернета. Сначала надо восстановить работоспособность объекта.
Учитывая что на хостинг.уа "авария" ОЧЕНЬ серьезная... слабо я представляю расслабленных админов, которые задрав ноги сидят и читают форум:))
З.Ы. наверно Вам просто показалось.... :)))
Хостинг вот, что отвечает
[9:49:40] Подскажите пожалуйста, а в какие сроки ожидать восстановления работоспособности сайтов на vh5.hosting.ua ?
[10:26:29] Sales Hosting.UA: пару дней
[10:26:34] Sales Hosting.UA: занимаемся как раз этим
и хочется в это верить...
Единственное, что смущает.. почему не повесили оф инфу на hosting.ua - это что сложно и долго?
уже прошло три дня. давно можно было было повесить и никто бы тут не кипешивал, а так много грязи вылилось...
О каком датацентре идет речь?
imhoster располагается в том же датацентре что и HOSTING.UA
Я сама узнала об этом из 1 топика
И на письма они отвечают: скоро, скоро
У меня первый сайт-5 месяцев всего, только- только стала более менее соображать. и на тебе!
Обидно очень.
уже прошло три дня. давно можно было было повесить и никто бы тут не кипешивал, а так много грязи вылилось...
да по ходу у них проблема с доменом как и у всех - они ж регестраторы - и всё находится на их серваках. А без панели НСы не поменять :(
Складывается впечатление что на момент пожара там никого небыло, огнитушители серьезная штука.
Вот с этим да, не понятно. Как можно было допустить такого распространения пожара? Этож резина, кабеля, пластик, да там вонища через пару минут после возгорания должна была пойти такая... Достаточно было бы вовремя среагировать и локализовать возгорание огнетушителем, да хоть водой - не важно. Но, судя по всему, минут 10-15 никто ничего не делал, когда все начиналось. Или они там внатуре бухали, или я даже не знаю, что и думать...
Читаю всю ветку с самого начала - от первой до последней страницы. И очевидно, что представители Hosting.ua здесь периодически отписываются. Это видно по содержанию их сообщений, смысл которых сводится только к защите hosting.ua и взываниях соблюдать спокойствие и ждать и всё. Да и аккаунты у них у большинства созданы после 27 марта. Это всё очевидно.
Я сам сижу жду, т.к. бэкапы древние. Мои хостеры-реселлеры, размещающие сервера в этом ДЦ (vip-host.com.ua и zeoshost.ru) уже повесили на своих сайтах объявления для своих клиентов. А vip-host.com.ua так и бэкап (пусть и древний) клиентских сайтов развернул на другом серваке. А от HOSTING.UA третий день инфы официальной нет. Это что за хрень, что за отношение?! Я понимаю, что они там по уши в дерьмe, но повесить инфу на сайт - дело ерундовое. Если бы не Серч и не инфа, пробитая пользователями, мы бы вообще ни очем не знали и только гадали бы - что и как.
Это называется - рас...йство . Как брать штраф в 200 гривен , на не ответ на их письмо , это нормально , а игнорить всех и вся и вводить в заблуждение о сроках и вообще перспективах восстановления это для них нормально . Можно было хотя бы список где то обновлять у кого к примеру данных 100% нет и люди могли тупо повешаться , а не гадать на кофейной гуще . А может тут всем вернут деньги за вылет сайтов с бирж , за потерю самих данных ? Сам факт пожара это плохо , сочувствую . Но почему я должен звонить по три раза и узнавать у разных людей разную информацию ... 1.Да ваш сервер целый 2.Ой провода вроде обгорели хз что с ним 3.Не подлежит восстановлению ...
+1
я тоже понял что те кто тут их обожествлял и есть те самые сотрудники, будьте добры ответить на мой вопросы!
Я и до этого случая раз в неделю сливал все бэкапы на комп,
а теперь уж точно буду это делать и на разные винты сливать чтобы мало ли что.....
А то в последнее время тенденция пошла, аварии, абузы и тд