- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а бекапы кто должен делать? приличный веб-мастер должен понимать что такие ситуации могут возникнуть
Ты умник и здесь ноздри свои замочил? Ты че сюда пришел? Ты пострадал или что? Советы иди давай своим сопливым друзьям и не порти у людей и без того плохое настроение своими высказываниями о своевременности бекапов к себе на комп. Усёк? Я третьи сутки восстанавливаю горелое и придется месяц пахать чтобы наверстать сделанное за года. И не моя вина, что хостер бекапил туда же. Есть правила, они их нарушали. Они и пусть отвечают и компенсируют. Ясно тебе? Бегаешь флудерастишь по форуму опять, умник-всезнайка?
блокировать итак можно заплатив арбитражу 5 вебманей ) только толку! если кошелек блокируется то деньги никуда перечислить нельзя!
Грамотно - это забрать только свой винт, отписав только по нему отказ от предъявы. Сколько он там стоит... Железо однозначно в разы дороже.
Или вообще составить это, как замен оборудования. Договором должна быть предусмотрена замена комплектующих. Только на это и давить. Остальное - это утопия.
у кого сохранился образец договора с хостинг.уа надо изучить!!!!
Какой сервер ?
Сервер Европа2
Есть правила, они их нарушали.
вам от этого легче?
Ребят, о каких форс-мажорных обстоятельствах идет речь? Пожар- не форс-мажорные обстоятельства, не стихийное бедствие или иные силы, на которые невозможно отреагировать адекватно и своевременно.
Так что чепуху тут не надо говорить. И если есть что с них спросить- спрашивайте, их руководство именно этого и боится. Ну застраховано, ну получат что-то они, а компенсацию за время и ущерб многолетнему труду оценивать таки придется по каждому случаю, оформленному грамотными юристами.
Да не фик там спрашивать. Одному менту проще заплатить за "поломку" самой пожарной системы, чем всем возместить ущерб. На компенсацию, кроме, в лучшем случае,оплаченных средств и бонуса в виде "7 дополнительных суток" не расчитывайте. Зато все заявители, сто пудов, будут "восстанавливаться" в самую последнюю очередь с известным итогом. Вот этот момент уже точно никак не отрегулируешь. Кто сказал, что серв xxx надо восстанавливать быстрее, чем ууу
вам от этого легче?
Я на следующий же день взяла сервер и пашу яко пчелка, почти не сплю. А тут ты еще флудишь- и так раздули больше половины тут спама и флуда, опять ветку засрали. По делу пишите, инфу, а не юродствуйте тут и не пляшите на чужой беде. Ты понял?
natachik11 добавил 30.03.2010 в 21:49
Да не фик там спрашивать. Одному менту проще заплатить за "поломку" самой пожарной системы, чем всем возместить ущерб. На компенсацию, кроме, в лучшем случае,оплаченных средств и бонуса в виде "7 дополнительных суток" не расчитывайте. Зато все заявители, сто пудов, будут "восстанавливаться" в самую последнюю очередь с известным итогом. Вот этот момент уже точно никак не отрегулируешь. Кто сказал, что серв xxx надо восстанавливать быстрее, чем ууу
Поломка или не поломка- это уже второй вопрос. Повторюсь- тут нужны грамотные юристы. У них сейчас, я думаю, очень неплохие кадры изучают все документы, чтобы давать отпор безграмотным клиентам.
надо найти нормальный форум с юристами, как то обращался к ним по авторским правам.. блин а ссылку вспомнить не могу, может кто знает ?
и второй вопрос
если я проплачивал через банк то туда в (вебмоней) мне бесполезно ведь жалобу писать, да ?
Поломка или не поломка- это уже второй вопрос. Повторюсь- тут нужны грамотные юристы. У них сейчас, я думаю, очень неплохие кадры изучают все документы, чтобы давать отпор безграмотным клиентам.
Это первый вопрос. Если это поломка пожарной системы, то это непредвиденные обстоятельства, aka форс-мажор. Все. Точка.
Именно это решение и ищут сейчас юристы НТ. И они его найдут, оно на поверхности.
Реселлеры aka hostia.ru сами являются пострадавшей стороной, к ним тоже НЕ предъявишь. В случае предъявы, они пишут встречный иск, а там "форс-мажор". Все. И тут точка.
А найти повод для объявления форс-мажора в пространных офертах - вообще два пальца...