hosting.ua - 2

Green_
На сайте с 29.03.2010
70
Vikeron:
Мне пересоздали аккаунт и выслали письмо с активацией.

0_о это hostia.ru или другой хостер????

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

40 квадратов сгоерло? а почему на фотках разбито 6 окон и в дали ещё одно то ли разбито то ли открыто! откуда может быть 6 окон с перегородками на 40 квадратов.... бред!!! не знаю что и думать!

А7
На сайте с 24.03.2010
3
part1zan:
40 квадратов сгоерло? а почему на фотках разбито 6 окон и в дали ещё одно то ли разбито то ли открыто! откуда может быть 6 окон с перегородками на 40 квадратов.... бред!!! не знаю что и думать!

Почему же не может быть, узкий длинный коридор, вполне подойдет.

AP
На сайте с 28.03.2010
4
Sah:

вот так чередуясь, приходило несколько писем и создалось впечатление, что они просто создают видимость заботы о своих клиентах. Есть ли здесь кто то, кому они пересоздали аккаунты в другом месте? или это просто фарс?

перенаправляют НС

Sky-Fox:
Народ у кого есть знакомые из Одессы...
Попросите их прогуляться с фотиком и фотки выложить...
да в окне что просходит интересно увидеть
Восстанавливают ли они там что то или нет?

Окна выходят во двор здания, а двор закрыт воротами. Возможность сделать фотки, на которых можно было бы что-то рассмотреть - нет.

Фотки общего плана отца русской демократии не спасут.

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127
Green_:
0_о это hostia.ru или другой хостер????

hostia.ru, e-mail обычный саппортовский. Отвечал Сергей Максимович. Попробуйте персонализировано обратиться, может ответят.

Крепитесь собратья по несчастью

Green_
На сайте с 29.03.2010
70

Спасибо!!!

Green_ добавил 30.03.2010 в 13:17

отправил писемько хз ответятли

D
На сайте с 31.10.2009
81
а если нет этих бэкапов! то что тогда??

И у меня тож нет...конечно капец полный, что и говорить, но это моя вина!

А то что они возможно уничтожили мою информацию, которую должны были бережно хранить - это вне всякого сомнения их вина, и не компенсировать ее нельзя(хотя понятно, что не стоит лелеять эту мысль,кто в Украине за что-нибудь отвечает? вся история замнется и канет в лета при любом раскладе)

З.Ы. Жаль неплохой был хостяра, теперь опять с места на место прыгать буду, млин..

DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5
sntlg1:
тогда ппц :( я тоже жду, утром хоть както отвечали - теперь полный мороз :( сейчас звонить им буду

напишу тут как дозвонишься, а то в аське они так и молчат(((

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17

Блин, hostia.ru отморозился, в аське мороз, хотя и онлайн, телефоны все выключили - кроме как п*****ми их больше никак не назовёшь :(

"Видите, - сказал Остап, - все произошло так как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились." И он затрещал пачкой кредиток. - Собственно говоря, хвастаться нечем, комбинация простенькая" (Золотой теленок)
DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5
sntlg1:
Блин, hostia.ru отморозился, в аське мороз, хотя и онлайн, телефоны все выключили - кроме как п*****ми их больше никак не назовёшь :(

:( не знаю что и сказать...... умерла надежда.............

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий