- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Блин, hostia.ru отморозился, в аське мороз, хотя и онлайн, телефоны все выключили - кроме как п*****ми их больше никак не назовёшь :(
Они просто навсе забили наверно, сидят пьют пиво и по аське базарят со знакомыми😂
И у меня тож нет...конечно капец полный, что и говорить, но это моя вина!
А то что они возможно уничтожили мою информацию, которую должны были бережно хранить - это вне всякого сомнения их вина, и не компенсировать ее нельзя(хотя понятно, что не стоит лелеять эту мысль,кто в Украине за что-нибудь отвечает? вся история замнется и канет в лета при любом раскладе)
З.Ы. Жаль неплохой был хостяра, теперь опять с места на место прыгать буду, млин..
Не наша вина что ты не делал бекап!
Зацени у меня там же был второй винт на который я бекап делал.
А что если у тебя сотни гигобайт, что ты их качать будеш чтобы бекап сделать...
вот накинулись, вы забыли в какой стране живете???
то, что отключили систему сотрудники - это слухи, а не официальная версия
а я (условно я) дам определенному эксперту денег и он вынесет результаты экспертизы, как отказ автоматики по причинческим технинам каким-нибудь, не зависящим от хостера и т.д. захотят съехать - съедут - все одно дешевле взятки получаться тем те суды, которые проиграют и возмещения, если конечно они не собираются сохранить себе имя
однако вот они и не собираются они его сохранять
как Сталин после вторжения фаш.Германии заперся на неделю no comments
все разговоры о том, что нет времени на официально сообщение - херня!
видимо нет определенной стратегии действий - или молчание и есть стратегия
Уверен - что хотинг.юа больше не будет существовать - 100% они не то, что не смогут уже подняться - смогли бы, если б захотели (конечно не так крупно как раньше), но на лицо - не собираются подниматься.
хочется верить, что они хоть перед уходом все-таки восстановят, что смогут
или блин хоть доступ к днс дадут!!
100% они заняты и нет у них времени на форумах сидеть - если б они сидели и читали форумы - вот тогда бы надо было бы волноваться за безделье их, а так они там усердно что-то творят
100% они заняты и нет у них времени на форумах сидеть - если б они сидели и читали форумы - вот тогда бы надо было бы волноваться за безделье их, а так они там усердно что-то творят
Ага распродавая последнее что еще можно продать и пакуя чумоданы
ага, ждите...
это вообще рассмешило :D
Зынр
нет не форс мажор. так что если пивко об стойки открывать и повредить серваки то че это то же теперь форсмажор.. ах.. да забыл что на Украине это в порядке вещей...
Не гони на Украину. Я вот о чем подумал, ведь придется лопатить сегодня закупленные на сапе сайты на предмет их работоспособности :(
Блин, hostia.ru отморозился, в аське мороз, хотя и онлайн, телефоны все выключили - кроме как п*****ми их больше никак не назовёшь :(
Та ну не отпускайте надежду. Люди работают в большой нагрузке и тоже на нервах, это же со сколькими клиентами им надо пообщаться.
В первой ветке писали, что как раз Ваш подрядчик, хостиа.ру, вышел на связь, общался с клиентами.
У нас исполнитель - хостинг.юа. На 20-й раз они брали трубку, может, не со всеми успевают беседовать.
Ага распродавая последнее что еще можно продать и пакуя чумоданы
им не обезательно летать за границо тут им нечего не будет похоже так((((
:( не знаю что и сказать...... умерла надежда.............
одна только надежда это если хостя на виртуалке был - говорили что виртуалку полностью восстановят. Вот только на виртуалке ли? Вот в чём вопрос - даже от хости ничего не добьёшься :( У них один стандартный ответ: "Возможно...."
вот накинулись, вы забыли в какой стране живете???
то, что отключили систему сотрудники - это слухи, а не официальная версия
а я (условно я) дам определенному эксперту денег и он вынесет результаты экспертизы, как отказ автоматики по причинческим технинам каким-нибудь, не зависящим от хостера и т.д. захотят съехать - съедут - все одно дешевле взятки получаться тем те суды, которые проиграют и возмещения, если конечно они не собираются сохранить себе имя
однако вот они и не собираются они его сохранять
как Сталин после вторжения фаш.Германии заперся на неделю no comments
все разговоры о том, что нет времени на официально сообщение - херня!
видимо нет определенной стратегии действий - или молчание и есть стратегия
Уверен - что хотинг.юа больше не будет существовать - 100% они не то, что не смогут уже подняться - смогли бы, если б захотели (конечно не так крупно как раньше), но на лицо - не собираются подниматься.
Тебе не надоело сгущать краски ? Наблюдаю за темой давно и ты только и говоришь "Всё, хостинг умер, все свободны"....