hosting.ua - 2

VV
На сайте с 24.11.2009
51

Кстати на одном из моих сайтов сегодня был 1 посетитель, который сделал АЖ 1 переход!

Только вот непонятно почему показов блоков тизеров было АЖ 27? Сайты расположены на виртуальном хосте. Кстати что там по виртуальным хостам, есть свежие новости?

M1
На сайте с 30.03.2010
9
OptiC_ConverteR:
Читал тему с самого начала и слежу за её равзитием. У моей хорошей знакомой накрыло хостинг вместе с аварией. Сам тоже хостер. Но маленький. По сравнению даже с большинством пострадавших не говоря уже о самих хостинг.уа

Ваше дело верить человепку или нет.

Но мне стало интересно:
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=ruSPO.ru&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

у гугла есть по этой фирме кеш. значит сайт небыл "состряпан" только чтобы очернить ДЦ. Что-то там (на сайте) да было.

Сам работа 2 года назад с S7 и поэтому не удивлюсь что если человек и правда владелец тур фирмы - то слетать это раз плюнуть.

Но честно говоря хочется чтобы он ошибался или чтобы его шокировало увиденное больше чем на самом деле там проблем.

А вот так выглядит страничка сайта ruspro.ru в web.archive.org за 21 апреля 2008 года.

Говорит о чем-нибудь? Компания Русский протеин преобразовалась в турфирму??? Может быть...

jpg ruspro.jpg
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
awilum:

источник: http://hosting101.ru/hosting.ua

Юзаю СпайВеб (он же свеб) - очень доволен.

На моей памяти (более 5 лет) у них пожаров еще небыло, да и отключения были кратковременные и плановые, о чем предупреждали за неделю по почте.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
A
На сайте с 28.03.2010
1

Скажите, а Александр Григорьевич, номер которого здесь давали, он кто? Сотрудник датацентра?

C
На сайте с 28.03.2010
0
Mitrich10:
Говорит о чем-нибудь? Компания Русский протеин преобразовалась в турфирму??? Может быть...

Так посмотрите по ссылке, там же не руспРо, а русПо! этож разные сайты!

A
На сайте с 22.02.2009
35

Sape ваще прикололись... сайты реально не работают с вторника, а он продолжает видеть мои страницы и ссылки в статусе ОК.

Интересно... они реально чтоли не проверяют состояние ссылок?

DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5

ну вы и понаписали... нет сил читать все эти страницы, просто скажите ребят, есть ли информация от Hostia.Ru , и у кого сайты европа-10, есть ли информация о них, может у кого заработало?

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99

Вот я не пойму: неужели нельзя хотя бы главную страницу hosting.ua куда-то повесить, чтобы клиенты знали, что происходит? Безответственное поведение хостера. Уверен, большинство клиентов теперь не знает, куда суваться, чтобы узнать о судьбе своих сайтов.

Всем советовал этот хостинг - недорогой, быстрый. В итоге у моих знакомых сайты не пашут и официальных новостей никаких нет. Что они о себе думают? Типа, недельку-две подождут, а там порадуются, что легко отделались?

Размещаю рекламные статьи на площадках тематики "Новости/СМИ": тИЦ 850
DT
На сайте с 28.11.2006
298
Только что оттуда. Не хотел писать. Но поставил других в неведении на свое место. Летел сегодня из Москвы туда специально надеясь забрать диск. Сначала приехал в офис, там сказали все ок, сгорело 20% , после настойчивых просьб все таки позвонили на площадку и попросили выдать лично мне диск.
Приехал. Встретили. Очень просили не фоткать и не кому не рассказывать. Так вот.... СГОРЕЛО ВСЕ! ТАМ НЕТ НИЧЕГО ЖИВОГО ВООБЩЕ! У НАС СЕРВЕРА БЫЛИ НА 5 РАЗНЫХ СТОЙКАХ.

ДО ТЛА A,B,C,D,E,F,G,итд далее. Там расплавлены от тмепературы даже стойки ( тоесть они провисли ) внутри системных блоков нет ничего -труха

Мучался совестью данного мной обещания это не раскрывать, но пока долетел обратно подумал что пострадает гораздо больше людей если прямо сейчас не начнет восстанавливать или переписывать свой контент, либо тратить немалые деньги на билет до них. Мы лично попали по ущи.

Не понятны действия руководства которые об этом молчат! Простой в IT 7 дней это смерть.

Нет эмоций незнаю что более сказать...

Это цитата.

Я знаю кто это сказал. Этот человек действительно из Москвы прилетал. Договаривался с нами о встрече и ездил в этот ДЦ. Наши диски хоть и не в труху, по внешнему выглядят рабочими. Но тем не менее не запускаются - а это 9 жестких дисков =( Видимо все поплавились внутри.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5
4пальца:
Вот я не пойму: неужели нельзя хотя бы главную страницу hosting.ua куда-то повесить, чтобы клиенты знали, что происходит? Безответственное поведение хостера. Уверен, большинство клиентов теперь не знает, куда суваться, чтобы узнать о судьбе своих сайтов.
Всем советовал этот хостинг - недорогой, быстрый. В итоге у моих знакомых сайты не пашут и официальных новостей никаких нет. Что они о себе думают? Типа, недельку-две подождут, а там порадуются, что легко отделались?

это точно.... мне посоветовали этот хостинг как хороший, надежный... а теперь даже не знаю что думать.. восстановят ли сайты или нет..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий