hosting.ua - 2

P
На сайте с 22.09.2007
53
DileMMa:
ну вы и понаписали... нет сил читать все эти страницы, просто скажите ребят, есть ли информация от Hostia.Ru , и у кого сайты европа-10, есть ли информация о них, может у кого заработало?

Я уже забил на них! Ничего у них не заработало.

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
T0
На сайте с 18.11.2009
12

[10:32:34] Sales Hosting.UA: если б то она практически не пострадала

[10:32:46] Sales Hosting.UA: надеюсь информация сохранилась

[10:33:24] : а вы можете посмотреть по моему логину у Вас какой у меня номер сервера был?

[10:34:21] Sales Hosting.UA: пока нет

[10:34:38] Sales Hosting.UA: надо ждать пару дней пока восстановим панель управления

[10:35:09] : а какие примерные сроки если по стойкам B

[10:35:34] : говорят не меньше недели?

[10:35:49] Sales Hosting.UA: максимум 14 дней

[10:35:53] Sales Hosting.UA: это максимум

[10:36:01] Sales Hosting.UA: надеемся на 7-10

[10:36:48] : Будем надеятся что восстановится

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dmitrii_trof:
Договаривался с нами о встрече

С кем "с вами"? Вы, это кто?

Предупреждаю навязчивых хостинг-менеджеров. Этот топик - не для рекламы. Поначалу мы не удаляли предложения временно-бесплатного приюта, поскольку это было актуально. Но когда отдельные экземпляры перешли границы и стали через пост впаривать свои хостинги, это было расценено, как спам, со всеми вытекающими последствиями.

Поэтому не стоит зариться на высокую посещаемость этого топика, чтобы не поиметь неприятностей. Здесь целый раздел хостинга, создавайте темы, обсуждайте. И желательно, в соответствии с правилами форума.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5
talisman08:
[10:32:34] Sales Hosting.UA: если б то она практически не пострадала
[10:32:46] Sales Hosting.UA: надеюсь информация сохранилась
[10:33:24] : а вы можете посмотреть по моему логину у Вас какой у меня номер сервера был?
[10:34:21] Sales Hosting.UA: пока нет
[10:34:38] Sales Hosting.UA: надо ждать пару дней пока восстановим панель управления
[10:35:09] : а какие примерные сроки если по стойкам B
[10:35:34] : говорят не меньше недели?
[10:35:49] Sales Hosting.UA: максимум 14 дней
[10:35:53] Sales Hosting.UA: это максимум
[10:36:01] Sales Hosting.UA: надеемся на 7-10
[10:36:48] : Будем надеятся что восстановится

они только кормят завтраками... что-то совсем у меня уже надежда пропала ждать восстановления...

V1
На сайте с 28.03.2010
4

http://imhoster.net/ на главной:

Надеемся на понимание и терпение в этой тяжелой ситуации. Мы будем сообщать Вам о ходе работ.

P.S. Услуги на Московской площадке и США работают в обычном режиме.

30.03.2010 г.

Сегодня планируется подключение интернет каналов в датацентре.

А также в первой половине дня посмотрим сохранность дисков на наших серверах.

Если данные целы, то уже начнем восстановленире

[Удален]

так значит тут все таки есть сотрудники hosting.ua

еще раз обращаюсь к HOSTING.UA

скажите пожалуйста когда возобновится работа vh10.hosting.ua ?

DT
На сайте с 28.11.2006
298
С кем "с вами"? Вы, это кто?

Предупреждаю навязчивых хостинг-менеджеров. Этот топик - не для рекламы. Поначалу мы не удаляли предложения временно-бесплатного приюта, поскольку это было актуально. Но когда отдельные экземпляры перешли границы и стали через пост впаривать свои хостинги, это было расценено, как спам, со всеми вытекающими последствиями.

Поэтому не стоит зариться на высокую посещаемость этого топика, чтобы не поиметь неприятностей. Здесь целый раздел хостинга, создавайте темы, обсуждайте. И желательно, в соответствии с правилами форума.

У Вас уже мания преследования в плане рекламы. Я как человек с репой, подтвердил – слова о состоянии ДЦ взяты не из воздуха. Человек действительно покупал билет из Москвы, прилетал в Одессу и пытался забрать остатки своего железа (а железа у него в районе 8 серверов, которые были в секторах А, Б, Д, Е). Вот собственно и все! Просто тут все размышляют на тему того что человек все выдумал и никуда не летал. (огорчу, действительно летал).

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
R9
На сайте с 01.09.2009
5
velena168:

Сегодня планируется подключение интернет каналов в датацентре.

О каком датацентре идет речь?

Лучший подарок мужчине (http://bigpapa.com.ua)
AS
На сайте с 28.03.2010
5

Тада да дам!!! +300 Сообщений ниочем :) юбилей! Даешь правдивую инфу!

А7
На сайте с 24.03.2010
3

Не топик а жесть...

Вот тут меня вообще убило заявление ген директора

http://hosting101.ru/hosting.ua

Добрый день, друзья!
Я директор компании ООО «Технологии будущего» и владелец марки Hosting.ua.
Прочитал все сообщения на этом сайте и хочу сообщить -- мы делаем все возможное и невозможное для восстановления работоспособности ваших сайтов. Очень прошу набраться терпения и дать возможность нашим специалистам возвратить наш сервис в работу. Также я прислушался ко всем нареканиям в нашу сторону и обязуюсь устранить все недостатки, о которых написано здесь. Наши службы будут внимательнее относится к потребностям клиентов, воровать с остатков на счетах более не будем, деньги постараемся возвращать при отказе от сотрудничества, клонировать контент успешных информационных проектов тоже не будем. Теберь будет все по новому. Надеюсь на понимание и долгое, плодотворное сотрудничество!
С уважением, Вороненков Сергей Викторович,
директор ООО «Технологии будущего»
www.hosting.ua, (048) 72-82-111

Нужное специально выделил, если это правдо писал директор, то там не компания а школота сидит

прогуливающая школу, и нужно оттуда ноги уносить😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий