hosting.ua - 2

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
saanek:

Пользоаватели че тоже чтоль слегли?

О чём Вы?

Не пойму.

[Удален]
Shaida Khidirov:
О чём Вы?
Не пойму.

Тут все понятно по-моему. Он или пьян, или зелен... 😆 А может и то, и другое... :D

A
На сайте с 29.03.2010
7
saanek:
во блин все те Страниц 147 читал как прям в чате,ну ни кто не чего не может сказать одни только предположения!может я прослушал!про Europe-10 говорили что нибудь конкретно

/ru/forum/comment/6625207

S
На сайте с 08.01.2010
81
natachik11:
Тут все понятно по-моему. Он или пьян, или зелен... 😆 А может и то, и другое... :D

ну да как тут не выпьеш🚬

W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp

Так как делает сейчас хостинг.уа - не позволит себе даже самый захудалый провайдер. В случае чего вывешиваются объявления, чтобы люди были в курсе происшествий. В конце концов эти люди платят деньги и имеют право знать.

В старом топике проскакивала вполне здравая мысль о ликвидации юрлица таким образом. Тогда вполне можно объяснить полное молчание со стороны администрации и шаблонные ответы саппорта - готовятся документы на банкротство, ничего не горело, на единственной фотке со стойкой - искусственный нагар, железо вывозится на сторону. Через 7 обещанных дней можно вообще никого не встретить по физическому адресу.

[Удален]
вполне здравая мысль о ликвидации юрлица таким образом.

Толпа школьник будет лишать юрлицо? :D

Через 7 обещанных дней можно вообще никого не встретить по физическому адресу.

А можно и встретить. Одно из двух :D

[Удален]

Третий день я читаю этот форум эти ветки уже вторая пошла ветка!

До сих пор я не услышал офф. заявления от HOSTING.UA о причинах пожара и о сроках восстановления и методов искупления! думаю год бесплатного хостинга, их невежество окупит!

3 дня держать людей в неведении. Это местные форумчане сами ездили фоткали и всем показывали и рассказывали, а что компания ?

Green_
На сайте с 29.03.2010
70

Appofis мой сайт тоже на европа-10. тоже не че незнаю(((( hostia.ru говорил мб сайты седня заработают хз

misters
На сайте с 14.09.2009
51
Green_:
Appofis мой сайт тоже на европа-10. тоже не че незнаю(((( hostia.ru говорил мб сайты седня заработают хз

Повезло, что не всё сгорело 😂

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
[Удален]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий