Теракт в Москве (продолжение темы)

[Удален]

Давайте наконец решим: мы считаем всех кавказцев подонками и мерзавцами? А если среди них есть хоть один порядочный человек, то есть ли повод обвинять целый народ в том, что творит его часть?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
СпанчБоБ:
Как вы думаете, сколько мозгов, а самое главное, сколько желания трудиться, учиться и развиваться есть вот у этого...сами назовите его:

ну допустим, направил он пистолет на правильного российского гражданина и наш человек его застрелил. Думаете его не посадят? Все дело в продажной власти, не будет их, не будет и таких отморозков.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Psycho:
Источник информации? Кстати, до 1-й компании - это до Ермолова (или там раньше что-то было?)?

будете смеяться, но банально собственная память. телевизор в 1991-1993 я смотрел чаще, чем сейчас. кроме того, беженцы оттуда ехали в основном через ростов-на-дону, гдя я и живу, а город у нас маленький. со мной в одном классе училась "беженка", правда из другой республики.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Fir:
Вы бываете в Москве? Вы знаете, что это такое, когда вечером, в Москве, вы слышите только " чисто английскую речь"? А вы когда нибудь сталкивались с тем, что на одного русского парня прет 20 человек чеченцев и требуют орать "русские свиньи"? А я это вижу, регулярно... Паскудно то, что даже в споре один на один, нельзя что то решить. Их правила позволяют бить одного русского двадцатью кавказцами. Это нормально! Я уже говорила - в конце моего дома их кафе и я КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу, как они развлекаются... Ага?

20 кавказцев избило русского - бытовуха

20 русских избило кавказца - фашизм

Выводы очевидны.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Писатель_текстов:
кто такие русские скинхеды?

Неужели те, кто взрывают себя в метро?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Fir:
Вы бываете в Москве?

Иногда. Но на Ваши вопросы Вам Люпус уже ответил - в дотационном райцентре их почти нет. Да даже в нашем недотационном Питере их на столько же меньше, насколько меньше у нас зарплаты.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
yanus:
будете смеяться, но банально собственная память. телевизор в 1991-1993 я смотрел чаще, чем сейчас. кроме того, беженцы оттуда ехали в основном через ростов-на-дону, гдя я и живу, а город у нас маленький. со мной в одном классе училась "беженка", правда из другой республики.

В 91-93-м в России много "хорошего" творилось.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Fir:
А вы когда нибудь сталкивались с тем, что на одного русского парня прет 20 человек чеченцев и требуют орать "русские свиньи"? А я это вижу, регулярно..

Предлагаю собраться русским бабам в количестве 20 штук, приехать в Грозный и попереть на одну чеченскую.

Перестаньте истерить.

Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
Васисуалий:
20 кавказцев избило русского - бытовуха
20 русских избило кавказца - фашизм

Выводы очевидны.

Я сегодня видела, как кавказцы, в Москве, в кафе, в торговом центре, праздновали теракт...

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Psycho:
Ну да, а кавказец - это белый человек, плавали - знаем.

опять же, будете смеяться, но чистокровный армянин - человек со светлой кожей и светлыми волосами. правда, после набега турок, все больше брюнеты..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий