- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зло должно быть зверски уничтожено Добром (С)
суть моих высказываний в том, что тварей полно и у нас и у них, но мы оправдываем своих соотечественников и ненавидим их. это плохо. тогда уж либо искать их мотивы, либо признавать что сволочи везде.
не дай бог конечно.... но если кто пострадал из ваших близких...я думаю, что Вы бы рассуждали по иному...
Как вы думаете, сколько мозгов, а самое главное, сколько желания трудиться, учиться и развиваться есть вот у этого...сами назовите его:
не дай бог конечно.... но если кто пострадал из ваших близких...я думаю, что Вы бы рассуждали по иному...
само собой, поэтому я рассуждаю хладнокровно.
Что тут обсуждать? Как можно говорить о том, что бы что то изменить в этих людях? Как можно говорить о том или ином мире, если только смерть русского, способна доставить им удовольствие?
Вы судите о всех по высказываниям отморозков. Про это здесь уже писали.
А с чего вы взяли, что в вагонах были шахидки? Вы их видели? Я - нет!
Очевидно, что это были учения силовых структур: в вагоны положили бомбы с часовыми механизмами, и им надо было их всех найти. Часть нашли, часть потеряли. В результате мы как всегда имеем тщательное скрывание фактов дела правящей верхушкой. Ведь им не нужна огласка в таком провале!
Ну и конечно сейчас виноватыми окажутся чеченцы, ведь они точно против прекращения антитеррористической компании и вывода войск из Чечни, ага ага...
Я же написала все то, что меня достало! Не в боевиках даже дело! А втом, что сейчас, во всяком случае в Москве, просто их засилие! И они тянут сюда своих родственников, которых просто немеренно! ДА! Я не понимаю, почему в Москве их там много!!!! Не понимаю, почему всюду слышна, мягко говоря, не русская речь! Почему они тут, а не дома?????
Не становитесь тем, на кого работает эта пропаганда.
Потому, что Москва - это их город, они за это платят, что тут не понятного? Никто не виноват из них, что в состав империи попали восточные народы.
Древний Рим собирал множество наций под своей крышей и все жили вместе, до поры до времени.
Единственное, что можно сделать - это вытеснить из ариала обитания, а именно пойти работать на стройки, на рынки, на марштурки и так далее, но этого не произойдёт, seo и копирайтинг лучше.
Первым делом месть коснулась местного русского населения. Это логично.
ага, а сделали они это превентивно до начала первой компании. телепаты штоле..
Как вы думаете, сколько мозгов, а самое главное, сколько желания трудиться, учиться и развиваться есть вот у этого...сами назовите его:
2-й тип вполне "славянской внешности".
да они вообще... рабовладельцы проклятые
Да, наш байкалгруппефюрер поставил там на бандитов.
Я понимаю, что иронизировать над этим фактом просто, а делать то что? :)
Разумеется, если скатиться до департации-сегрегации, то можно превратиться в Имарат Кавказ от Бреста до Находки.
ага, а сделали они это превентивно до начала первой компании. телепаты штоле..
Источник информации? Кстати, до 1-й компании - это до Ермолова (или там раньше что-то было?)?