Теракт в Москве (продолжение темы)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
2-й тип вполне "славянской внешности".

Если ты почитаешь Ермолова, то поймешь, что чеченцы это не люди арабской внешности...;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Fir:
Я отписалась вам в личку, но повторю тут: Месть порождает месть!!! Так нельзя, просто нельзя! Я понимаю, что наши солдаты могли творить беспредел и мне больно об этом думать! Но я тут! В Москве! Я ни разу в жизни не держала в руках автомат! Мне жаль всех, всех, кто гибнет в любой войне! Понимаете? Но при этом, почитайте списки тех, кто сегодня погиб... Много там было воинов? Там были женщины, там были мирные люди, которые ехали на работу... 🙅

При этом Вы предлагаете собрать всех людей вина которых только в том, что они другой национальности и выслать их куда подальше! Отличный способ примирения! Не думали, что сами и порождаете очередную волну ненависти?

Вообще, мой Вам совет - обратитесь к психологу. Или поезжайте в отпуск, в Париж. У Вас нервы сдают на ровном месте, а Вы мать и ребенка воспитывете! Чему хорошему Вы можете научить его? А если совсем сдадут (не приведи Господь)?

Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
talia:
Чувство собственной важности - плохой советчик. Плевать им на русских, они уничтожают "неверных", а не "русских". Но это во-вторых. Во-первых - Вы всерьез думаете, что конкретно Вы "лучше", чем те шахидки? Чем "лучше"? Тем, что желаете их депортировать, а не убить? Даже интересно, Вы хоть понимаете, что именно из такого теста шахидок и лепят? Напихивают лозунгами, и вперед. Депортировать на тот свет.

Вы бываете в Москве? Вы знаете, что это такое, когда вечером, в Москве, вы слышите только " чисто английскую речь"? А вы когда нибудь сталкивались с тем, что на одного русского парня прет 20 человек чеченцев и требуют орать "русские свиньи"? А я это вижу, регулярно... Паскудно то, что даже в споре один на один, нельзя что то решить. Их правила позволяют бить одного русского двадцатью кавказцами. Это нормально! Я уже говорила - в конце моего дома их кафе и я КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу, как они развлекаются... Ага?

[Удален]
СпанчБоБ:
Если ты почитаешь Ермолова, то поймешь, что чеченцы это не люди арабской внешности...

Ну да, а кавказец - это белый человек, плавали - знаем.

Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
makabra:
При этом Вы предлагаете собрать всех людей вина которых только в том, что они другой национальности и выслать их куда подальше! Отличный способ примирения! Не думали, что сами и порождаете очередную волну ненависти?

Вообще, мой Вам совет - обратитесь к психологу. Или поезжайте в отпуск, в Париж. У Вас нервы сдают на ровном месте, а Вы мать и ребенка воспитывете! Чему хорошему Вы можете научить его? А если совсем сдадут (не приведи Господь)?

А что предлагаете вы?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
СпанчБоБ
Как вы думаете, сколько мозгов, а самое главное, сколько желания трудиться, учиться и развиваться есть вот у этого...сами назовите его:

Ладно не хотела написать, но пишу...

Просто....

Я например здесь с одним таким "искателем азиля" из чечни столкнулась.

У нас в Мюнхене есть русскоязычная Библиотека Толстого - такая маленькая. И мне нужно было писать доклад про одного писателя и, я там в читальном зале сидела.

А напротив этот униженный и оскоблённый.

А вам надо знать, что те, кто просит убежище распределяется например на место жительство и не имеет права покидать территоррию, пока ему это убежище не дадаут официально

Этому молодому абреку надоело сидеть в маленьком городке и он сбежал на пару часов. Языка не знает, вот он и припёрся туда, где его понимают

Был очень агрессивен и ругал немцев, что они его на руках не носят, заперли его горячего, денег мало дали, и при этом смотрел на меня кровожадно.

Коронной фразой было: " Может пойти и убить кого?"

На вопрос зачем получила ответ — что бы про меня в газетах написали. И ржач

И ка вы думаете? Что стало с моей толерантностью?

[Удален]
makabra:
Не думали, что сами и порождаете очередную волну ненависти?

Отличный пример на самом деле. Не думал, что на серче он будет, ан таки есть.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Fir, хиджаб пока не заставляют носить. Радуйтесь.

Китайцы тоже жесть. Квартиры им сдают за 90-100 тысяч в Люблино. Несколько десятков человек умещается в стандартной 3 комнатной квартире. Но эти мирные, не хамы, вполне воспитаны. Т.е. нет явного "посади свинью за стол".

modd:
Когда мы что-то поменяем в мышлении власти...

начните с себя...

Cheko:
А с чего вы взяли, что в вагонах были шахидки? Вы их видели? Я - нет!

Вам повезло.

[Удален]
Fir:
Вы бываете в Москве? Вы знаете, что это такое, когда вечером, в Москве, вы слышите только " чисто английскую речь"? А вы когда нибудь сталкивались с тем, что на одного русского парня прет 20 человек чеченцев и требуют орать "русские свиньи"? А я это вижу, регулярно... Паскудно то, что даже в споре один на один, нельзя что то решить. Их правила позволяют бить одного русского двадцатью кавказцами. Это нормально! Я уже говорила - в конце моего дома их кафе и я КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу, как они развлекаются... Ага?

неужели вы думаете что так поступают только они? а вы знаете кто такие русские скинхеды?

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85

Вот кто живет рядом с нами

страницу уже удалили, но чел то остался...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий