- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
2-й тип вполне "славянской внешности".
Если ты почитаешь Ермолова, то поймешь, что чеченцы это не люди арабской внешности...;)
Я отписалась вам в личку, но повторю тут: Месть порождает месть!!! Так нельзя, просто нельзя! Я понимаю, что наши солдаты могли творить беспредел и мне больно об этом думать! Но я тут! В Москве! Я ни разу в жизни не держала в руках автомат! Мне жаль всех, всех, кто гибнет в любой войне! Понимаете? Но при этом, почитайте списки тех, кто сегодня погиб... Много там было воинов? Там были женщины, там были мирные люди, которые ехали на работу... 🙅
При этом Вы предлагаете собрать всех людей вина которых только в том, что они другой национальности и выслать их куда подальше! Отличный способ примирения! Не думали, что сами и порождаете очередную волну ненависти?
Вообще, мой Вам совет - обратитесь к психологу. Или поезжайте в отпуск, в Париж. У Вас нервы сдают на ровном месте, а Вы мать и ребенка воспитывете! Чему хорошему Вы можете научить его? А если совсем сдадут (не приведи Господь)?
Чувство собственной важности - плохой советчик. Плевать им на русских, они уничтожают "неверных", а не "русских". Но это во-вторых. Во-первых - Вы всерьез думаете, что конкретно Вы "лучше", чем те шахидки? Чем "лучше"? Тем, что желаете их депортировать, а не убить? Даже интересно, Вы хоть понимаете, что именно из такого теста шахидок и лепят? Напихивают лозунгами, и вперед. Депортировать на тот свет.
Вы бываете в Москве? Вы знаете, что это такое, когда вечером, в Москве, вы слышите только " чисто английскую речь"? А вы когда нибудь сталкивались с тем, что на одного русского парня прет 20 человек чеченцев и требуют орать "русские свиньи"? А я это вижу, регулярно... Паскудно то, что даже в споре один на один, нельзя что то решить. Их правила позволяют бить одного русского двадцатью кавказцами. Это нормально! Я уже говорила - в конце моего дома их кафе и я КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу, как они развлекаются... Ага?
Если ты почитаешь Ермолова, то поймешь, что чеченцы это не люди арабской внешности...
Ну да, а кавказец - это белый человек, плавали - знаем.
При этом Вы предлагаете собрать всех людей вина которых только в том, что они другой национальности и выслать их куда подальше! Отличный способ примирения! Не думали, что сами и порождаете очередную волну ненависти?
Вообще, мой Вам совет - обратитесь к психологу. Или поезжайте в отпуск, в Париж. У Вас нервы сдают на ровном месте, а Вы мать и ребенка воспитывете! Чему хорошему Вы можете научить его? А если совсем сдадут (не приведи Господь)?
А что предлагаете вы?
Как вы думаете, сколько мозгов, а самое главное, сколько желания трудиться, учиться и развиваться есть вот у этого...сами назовите его:
Ладно не хотела написать, но пишу...
Просто....
Я например здесь с одним таким "искателем азиля" из чечни столкнулась.
У нас в Мюнхене есть русскоязычная Библиотека Толстого - такая маленькая. И мне нужно было писать доклад про одного писателя и, я там в читальном зале сидела.
А напротив этот униженный и оскоблённый.
А вам надо знать, что те, кто просит убежище распределяется например на место жительство и не имеет права покидать территоррию, пока ему это убежище не дадаут официально
Этому молодому абреку надоело сидеть в маленьком городке и он сбежал на пару часов. Языка не знает, вот он и припёрся туда, где его понимают
Был очень агрессивен и ругал немцев, что они его на руках не носят, заперли его горячего, денег мало дали, и при этом смотрел на меня кровожадно.
Коронной фразой было: " Может пойти и убить кого?"
На вопрос зачем получила ответ — что бы про меня в газетах написали. И ржач
И ка вы думаете? Что стало с моей толерантностью?
Не думали, что сами и порождаете очередную волну ненависти?
Отличный пример на самом деле. Не думал, что на серче он будет, ан таки есть.
Fir, хиджаб пока не заставляют носить. Радуйтесь.
Китайцы тоже жесть. Квартиры им сдают за 90-100 тысяч в Люблино. Несколько десятков человек умещается в стандартной 3 комнатной квартире. Но эти мирные, не хамы, вполне воспитаны. Т.е. нет явного "посади свинью за стол".
Когда мы что-то поменяем в мышлении власти...
начните с себя...
А с чего вы взяли, что в вагонах были шахидки? Вы их видели? Я - нет!
Вам повезло.
Вы бываете в Москве? Вы знаете, что это такое, когда вечером, в Москве, вы слышите только " чисто английскую речь"? А вы когда нибудь сталкивались с тем, что на одного русского парня прет 20 человек чеченцев и требуют орать "русские свиньи"? А я это вижу, регулярно... Паскудно то, что даже в споре один на один, нельзя что то решить. Их правила позволяют бить одного русского двадцатью кавказцами. Это нормально! Я уже говорила - в конце моего дома их кафе и я КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу, как они развлекаются... Ага?
неужели вы думаете что так поступают только они? а вы знаете кто такие русские скинхеды?
Вот кто живет рядом с нами
страницу уже удалили, но чел то остался...