- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Privod, а как связаны первый пост и
такое впечатление что два разных человека) или переключить акк забыли?)
ps. хлеб - товар довольно специфический. срок реализации, то-се... не надо путать теплое с мягким.
Нет, не разных, я пьян просто, НО, возмутило до глубины души. По кому это бьет в первую очередь, по тем людям что не могут позволить себе пить пиво в кабаках, какой следующий шаг?
Privod добавил 29.03.2010 в 04:13
жесткач какой.
тут предлагают совершить взятку должностному лицу при исполнении - а Вы про пол-бакса )
Приняли новый закон который направлен на увеличение заработков ппсника?
НО, возмутило до глубины души. По кому это бьет в первую очередь, по тем людям что не могут позволить себе пить пиво в кабаках, какой следующий шаг?
дома можно пить) в гостях) - гораздо больше плюсов , чем на улице)
ну если критична наценка за крышу,обслуживание и теплое место под жопой - мож тогда пойти поработать,а не бухать?
imho-no добавил 29.03.2010 в 04:18
Приняли новый закон который направлен на увеличение заработков ппсника?
да кто ж мешает то пойти в ППС?
ps.как же реально задолбало - выжрут люди лишнего - и давай на форуме ересь всякую писать.
а утром - уу.. простите, был бухой..
imho-no,
Уважаемый, я не знаю насколько часто Вы пьете пиво и где, Вы наверно не прочитали внимательно мой пост, пиво пить можно, но в бумажном пакете, как Вы думаете насколько это поможет бороться с пьянством? Лично я думаю что это просто увеличит количество мусора на улицах а так же прибыль у производителей бумажных пакетов.
imho-no,
Уважаемы Я не знаю насколько часто Вы пьете пиво и где, Вы наверно не прочитали внимательно мой пост, пиво пить можно, но в бумажном пакете, как Вы думаете насколько это поможет бороться с пьянством? Лично я думаю что это просто увеличит количество мусора на улицах.
погуглите "бирпаки".
я борюсь с пьянством одним способом - не бухаю.
мое начальство - не терпя на работе пьяных.
про вас, ваше начальство - не в курсе.
про страну вашу - тоже. если все так фигово - меняйте страну.
погуглите "бирпаки".
я борюсь с пьянством одним способом - не бухаю.
мое начальство - не терпя на работе пьяных.
про вас, ваше начальство - не в курсе.
про страну вашу - тоже. если все так фигово - меняйте страну.
По гуглил выдало - такое предложило слово бирки, честно понравилось первое место в выдаче "Иркутяне придумали бирпаки и пепельницы для женщин"
P.S.
Страну менять не буду, люблю ее.
P.S.S
Расплываются буквы, просплюсь, предметней продолжу обсуждения этого вопроса.
пиво запрещено пить в общественых местах, но есть перечень мест, которые относятся к общественым.
Если вы уверены в своей правоте, то пусть смело пишут протокол, на суде скажите, что из-за милиции опоздали на поезд.(билет достаньте где-то).
Выиграете процес + получите компенсацию за то что у вас сгорел контракт(на пример).На практике такие случаи бывали у знакомых.
Если же бутылка пива упакована у вас в бумажный пакет(как у буржуев), то автоматом все норм.
Попадал из-за этого в райотдел :(
Посидели в кафешке, потом надо было встретить еще одного товарища и сменить место выпивания на более приемлемое, по сему решили взять по бутылочке и подождать на улице. Стали возле лавочек каких-то (рядом десткий театр кукол), подошли 3 метнта, и на непонятном языке что-то пытались доказать... В итоге от нефик делать согласились пройти с ними в райотдел, где опять таки ни одна башка внятно не смогла объяснить что нарушили, и что принято считать общественным местом...
Самое четко определение которое удалось выбить:
Общественное место - это, ну... это там, где высока вероятность встретить граждан.
Вот так вот, и от этого они пытались плясать. В протоколе намеренно попросил указать место распития, хотел выяснить являлись ли те лавочки общественным местом или нет, но че-то лень стало...
Если кто в курсе, я что-то нарушил?
Территория при детском театре кукол, около 10 часов вечера. Если нет - пойду покачаю права, что-ли...
Жаль, что на пляже нельзя пить пиво. Не знаю, как у Вас, а у нас постоянно у пруда милицейский патруль проезжает и забирает товарищей в плавках в отдел. Приходиться постоянно убирать пиво в пакет, что очень напрягает.
А вообще, я че подумал... Они имеют право задержать без объяснения причины? Просто сомневаюсь я, что многие менты смогут четко объяснить причину... Спрашивать значение определений, пусть рассказывает их, не получится - я не понял причины, гуляйте.
пиво запрещено пить в общественых местах, но есть перечень мест, которые относятся к общественым.
Любое место при "нужном" раскладе может стать общественным :)
Пример: если компания сидит в лесу и никому не мешает - пить пиво можно. Но как только в лесу появится человек, которого поведение отдыхающих возмутит, "поляна" превратится в общественное место. Да и даже балкон могут принять за общественное место. Если с бутылкой пива человека видно с улицы (хоть и через оптический прицел))