- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вобще закон правильный. может еще и за курение начнут за яйца дергать - вобще хорошо будет.
Вроде как уже запретили, на остановках, во всяком случае, курящих штрафуют.
У нас на улицах пива почти не пьют.
В баре 0.5 от 5-6ГРВ - смысл?
Когда приезжал в киеф - киефляне удивлялись, как так. У них ведь от 30 грв стаканчик и нет нормальных зведений "для людей", либо дорогие клубо-рестораны, либо палатки с пласт. стаканами.
+100500 ...
Privod добавил 29.03.2010 в 14:44
Я вообще не понимаю людей поддерживающих этот закон, неужели не доходит что кроме пустых бутылок на детских площадках (которые кстати очень быстро подбирают), будет горы пустых пакетов до которых некому нет дела. Думаю скоро на пакетах начнут печатать марку пива. Или еще выход, будет легко отдираться этикетка, пусть тогда менты доказывают что в бутылке пиво, проводят экспертизу.
будет горы пустых пакетов до которых некому нет дела. Думаю скоро на пакетах начнут печатать марку пива. Или еще выход, будет легко отдираться этикетка, пусть тогда менты доказывают что в бутылке пиво, проводят экспертизу.
Ну, доказать - вообще не проблема. Бытовой спиртометр стоит сущие копейки. Содержание спирта - достаточное основание для привлечения к административной ответственности.
Кроме того, в нашей милиции работают настолько добродушные и прямые люди, что заморачиваться проверками они вообще не станут.
не пил пиво на улице уже лет 5 наверное. это и правда такая проблема, что всех так волнует? :)
не пил пиво на улице уже лет 5 наверное. это и правда такая проблема, что всех так волнует?
Еще бы не проблема. Как еще показать окружающим, что ты взрослый уже?
не пил пиво на улице уже лет 5 наверное. это и правда такая проблема, что всех так волнует? :)
Пью пиво на улице регулярно, у меня в 5 минутах ходьбы от дома берег Днепра, красивые виды открываются на Киев, Лавру видно, люблю в хорошую погоду выпить бутылочку пива, выкурить сигаретку, подумать о вечном:), ну не хочу я пить пиво из бумажного пакета как американский бомж.
Пью пиво на улице регулярно, у меня в 5 минутах ходьбы от дома берег Днепра, красивые виды открываются на Киев, Лавру видно, люблю в хорошую погоду выпить бутылочку пива, выкурить сигаретку, подумать о вечном
И на фоне этих шикарных видов сидит человек и сосет бутылку. Буэээээ.
ну не хочу я пить пиво из бумажного пакета как американский бомж.
пить на улице вообще - удел низших. Хоть в пакете, хоть без.
+100500
ходить по улице с открытой бутылкой пива и с семками удел гопников
еще повозмущайтесь что вам в подворотнях не дают чернило пить с горла.
+100500
ходить по улице с открытой бутылкой пива и с семками удел гопников
еще повозмущайтесь что вам в подворотнях не дают чернило пить с горла.
ходить по улице с сигаретой в зубах удел гопников
И на фоне этих шикарных видов сидит человек и курит сигарету. Буэээээ.
Курить на улице вообще - удел низших.
Пью пиво на улице регулярно, у меня в 5 минутах ходьбы от дома берег Днепра, красивые виды открываются на Киев, Лавру видно, люблю в хорошую погоду выпить бутылочку пива, выкурить сигаретку, подумать о вечном:), ну не хочу я пить пиво из бумажного пакета как американский бомж.
а вот представьте ктото будет регулярно ходить на тот бережок какать. а что? в хорошую погоду покакать, выкурить сигаретку, подумать о вечном.. и все это с видом на Лавру. ляпота...