Нельзя пить пиво в Украине

SC
На сайте с 02.05.2009
52
дома можно пить) в гостях) - гораздо больше плюсов , чем на улице)

ну если критична наценка за крышу,обслуживание и теплое место под жопой - мож тогда пойти поработать,а не бухать?

Абсолютно согласен, главный плюс в том, что пусть напиваются и убивают друг друга дома, а не пристают к прохожим на улице.

Товарищу, который говорит, что улица - не общественное место:

Общественное место - место, где имеются или возможны массовые скопления людей. Так что, если есть лишние почки, можешь попробовать подерзить ментам.

P.S. Сам любил пить пиво, гуляя по проспекту, но целиком и полностью поддерживаю данную инициативу. Пора растить культуру в нашем обществе.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
shareyourtrade.com:
Общественное место - место, где имеются или возможны массовые скопления людей.

Общественное место - место, где имеются или возможны появления ментов. :)

Privod:
выпью на свежем воздухе возле дома, тут как тут наряд милиции

С подъезда двор во все концы просматривается, как можно налететь на целый наряд? :D

Алексей 019:
Жаль, что на пляже нельзя пить пиво. Не знаю, как у Вас, а у нас постоянно у пруда милицейский патруль проезжает и забирает товарищей в плавках в отдел. Приходиться постоянно убирать пиво в пакет, что очень напрягает.

Нужно на труднодоступных пить. Где на машине долго добираццо. Менты туда за пивняками не поедут.

shareyourtrade.com:
пусть напиваются и убивают друг друга дома, а не пристают к прохожим на улице

Что мешает выпить дома и пойти отдышаццо на свежий воздух?

Hi!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

pauk,

Да мне ППС вообще пофиг, они только подойдут я им сразу несколько нарушений с их стороны могу назвать, плюс корка есть, журналист, а у нас как не посмотри свобода слова, пячутся 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Privod:
По кому это бьет в первую очередь, по тем людям что не могут позволить себе пить пиво в кабаках, какой следующий шаг?

Начать зарабатывать нормально или приучиться пить дома?

Хороший закон. Надоела выпившая молодежь и зассаные подъезды.

И это. Если денег на бумажный пакет не хватает, я могу пару центов скинуть. Мне не жалко.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
shareyourtrade.com:
Абсолютно согласен, главный плюс в том, что пусть напиваются и убивают друг друга дома, а не пристают к прохожим на улице.

Какой ужас, пиво зло, выпиваешь бутылку, вторую и лично у меня сразу возникает желание убить прохожих. 😂

P.S.

Тупость не в пиве, тупость в голове.

P.S.S

Запостите кто то в фразу дня.

Privod добавил 29.03.2010 в 05:58

Dervish:
Начать зарабатывать нормально или приучиться пить дома?

И это. Если денег на бумажный пакет не хватает, я могу пару центов скинуть. Мне не жалко.

Я знал что этот вопрос возникнет. Зарабатывать надо, а еще надо, создать места для курящих, повысить пенсии и уровень жизни, а еще надо сделать удобные подъезды для инвалидов, и ?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Privod:
а у нас как не посмотри свобода слова

Мосье теоретег?

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Dervish:

Че-то как-то категорично. Все же понимаю, что пивом можно упиться, но ооочень редко встречал буйных людей под пивом. Пиво и прочую дрянь до 5% можно было бы оставить, но ввести серьезные штрафы за бросание бутылок в парках, аллеях, скверах (кстати большинство дворов можно к ним отнести). Конечно не самая лучшая идея, но полностью запрещать тоже как-то не то...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pauk:
Мосье теоретег?

Да практик нах, ваш Онотоле нервно курит в сторонке.😂

Privod добавил 29.03.2010 в 06:11

Gorodetskiy:
Че-то как-то категорично. Все же понимаю, что пивом можно упиться, но ооочень редко встречал буйных людей под пивом. Пиво и прочую дрянь до 5% можно было бы оставить, но ввести серьезные штрафы за бросание бутылок в парках, аллеях, скверах (кстати большинство дворов можно к ним отнести). Конечно не самая лучшая идея, но полностью запрещать тоже как-то не то...

Не надо ничего придумать, все уже давно придумано до нас.

Шаг первый: запретить пиво продавать на каждом шагу.

Шаг второй: Ограничить время продажи алкоголя.

Так нет эти долбодятлы принимают идиотские, популистские говнозаконы.

Privod добавил 29.03.2010 в 06:18

Всем противникам пива, выкладываю фото, я + 4 литра пива

Посмотрите какой позитивный человек, разве он сможет сделать что то плохое?

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Афроамериканцев и бабулек с семками на всех ППС-ников не хватает...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Gorodetskiy:

А я не очень. Потому что полтора года жил на центральной улице у пятачка с киосками с пивом. Дворовая арка постоянно зассана, по ночам гогот и гвалт. Ну и драки бывали, куда ж без них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий