- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну если критична наценка за крышу,обслуживание и теплое место под жопой - мож тогда пойти поработать,а не бухать?
Абсолютно согласен, главный плюс в том, что пусть напиваются и убивают друг друга дома, а не пристают к прохожим на улице.
Товарищу, который говорит, что улица - не общественное место:
Общественное место - место, где имеются или возможны массовые скопления людей. Так что, если есть лишние почки, можешь попробовать подерзить ментам.
P.S. Сам любил пить пиво, гуляя по проспекту, но целиком и полностью поддерживаю данную инициативу. Пора растить культуру в нашем обществе.
Общественное место - место, где имеются или возможны массовые скопления людей.
Общественное место - место, где имеются или возможны появления ментов. :)
выпью на свежем воздухе возле дома, тут как тут наряд милиции
С подъезда двор во все концы просматривается, как можно налететь на целый наряд? :D
Жаль, что на пляже нельзя пить пиво. Не знаю, как у Вас, а у нас постоянно у пруда милицейский патруль проезжает и забирает товарищей в плавках в отдел. Приходиться постоянно убирать пиво в пакет, что очень напрягает.
Нужно на труднодоступных пить. Где на машине долго добираццо. Менты туда за пивняками не поедут.
пусть напиваются и убивают друг друга дома, а не пристают к прохожим на улице
Что мешает выпить дома и пойти отдышаццо на свежий воздух?
pauk,
Да мне ППС вообще пофиг, они только подойдут я им сразу несколько нарушений с их стороны могу назвать, плюс корка есть, журналист, а у нас как не посмотри свобода слова, пячутся 😂
По кому это бьет в первую очередь, по тем людям что не могут позволить себе пить пиво в кабаках, какой следующий шаг?
Начать зарабатывать нормально или приучиться пить дома?
Хороший закон. Надоела выпившая молодежь и зассаные подъезды.
И это. Если денег на бумажный пакет не хватает, я могу пару центов скинуть. Мне не жалко.
Абсолютно согласен, главный плюс в том, что пусть напиваются и убивают друг друга дома, а не пристают к прохожим на улице.
Какой ужас, пиво зло, выпиваешь бутылку, вторую и лично у меня сразу возникает желание убить прохожих. 😂
P.S.
Тупость не в пиве, тупость в голове.
P.S.S
Запостите кто то в фразу дня.
Privod добавил 29.03.2010 в 05:58
Начать зарабатывать нормально или приучиться пить дома?
И это. Если денег на бумажный пакет не хватает, я могу пару центов скинуть. Мне не жалко.
Я знал что этот вопрос возникнет. Зарабатывать надо, а еще надо, создать места для курящих, повысить пенсии и уровень жизни, а еще надо сделать удобные подъезды для инвалидов, и ?
а у нас как не посмотри свобода слова
Мосье теоретег?
Че-то как-то категорично. Все же понимаю, что пивом можно упиться, но ооочень редко встречал буйных людей под пивом. Пиво и прочую дрянь до 5% можно было бы оставить, но ввести серьезные штрафы за бросание бутылок в парках, аллеях, скверах (кстати большинство дворов можно к ним отнести). Конечно не самая лучшая идея, но полностью запрещать тоже как-то не то...
Мосье теоретег?
Да практик нах, ваш Онотоле нервно курит в сторонке.😂
Privod добавил 29.03.2010 в 06:11
Че-то как-то категорично. Все же понимаю, что пивом можно упиться, но ооочень редко встречал буйных людей под пивом. Пиво и прочую дрянь до 5% можно было бы оставить, но ввести серьезные штрафы за бросание бутылок в парках, аллеях, скверах (кстати большинство дворов можно к ним отнести). Конечно не самая лучшая идея, но полностью запрещать тоже как-то не то...
Не надо ничего придумать, все уже давно придумано до нас.
Шаг первый: запретить пиво продавать на каждом шагу.
Шаг второй: Ограничить время продажи алкоголя.
Так нет эти долбодятлы принимают идиотские, популистские говнозаконы.
Privod добавил 29.03.2010 в 06:18
Всем противникам пива, выкладываю фото, я + 4 литра пива
Посмотрите какой позитивный человек, разве он сможет сделать что то плохое?
Афроамериканцев и бабулек с семками на всех ППС-ников не хватает...
А я не очень. Потому что полтора года жил на центральной улице у пятачка с киосками с пивом. Дворовая арка постоянно зассана, по ночам гогот и гвалт. Ну и драки бывали, куда ж без них.