Нельзя пить пиво в Украине

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Privod:
За бутылку пива в райотдел забирают?

а что такого? меня забирали за глоток пива (остальное не успел выпить) возле политеха

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
M
На сайте с 19.09.2007
112
Dervish:
Начать зарабатывать нормально или приучиться пить дома?

Хороший закон. Надоела выпившая молодежь и зассаные подъезды.

И это. Если денег на бумажный пакет не хватает, я могу пару центов скинуть. Мне не жалко.

пакетики не помогут быдлу быть не быдлом. кроме зассанных подъедов там еще и пакетики добавятся.

борьба с пьянством может быть простой и эффективной - запретить выпускать пиво в стране. и ограничить его завод в страну

да, это откаты, это бабло, но тут нужно выбрать - или люди, или производители пива.

второй пункт - попался пьяный на улице - расстрел! и все наладится - по крайней мере, не сопьются те, кто еще не начал спиваться.

у нас дожились в РФ - Президент пишет поправки что типа "бухать за Рулем низя, ни грамма типа нельзя" - я бы написал проще - пьяного за рулем поймали - расстрел, а машина в пользу того кто поймал. Иначе наши граждане не понимают что плохо, а что хорошо.

Мне очень нравится один момент в фильме "судья Дрэд" - с "аналога" гранатомета "баабах" по машине - и все, а иначе бесполезно.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
manman:
борьба с пьянством может быть простой и эффективной - запретить выпускать пиво в стране. и ограничить его завод в страну
да, это откаты, это бабло, но тут нужно выбрать - или люди, или производители пива.

чипсы предлагаю запретить - от них ожирение...

презервативы - тоже долой - пусть плодятся и размножаются.

дальше список накопирайтю за 1 бакс за килознак 😂

imho-no добавил 29.03.2010 в 09:40

manman, подобные антиалкогольные кампании чем заканчивались? что в штатах, что в союзе? напомнить?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
imho-no:

презервативы - тоже долой - пусть плодятся и размножаются.

А лучше ввести налог на бездетность как это было при СССР 😂

Быть добру!
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
The WishMaster:
Это чушь. На улице пить можно, улица - не общественное место. Ментов - вежливо и мягко посылать. Посыл можно подкрепить десяткой или двадцаткой.

Ничего не путаем?

Вот твой дом/квартира - не общественное место...

А Двор, детская площадка, подъезд дома, площадь, сквер, парк и т.д. это все общественные места

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Domain Baron, вас куда несет?

Gorodetskiy, аргументы какие-то слабенькие у вас... "Шашлыки", "встретил друга". Ну и встретил друга, ну и что? Надо умерять желания, что поделать. Мало ли что кому в голову взбредет.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Privod:
возмутило до глубины души

А как по мне - так правильно. Стоило бы ввести серьезные штрафы, скажем, 1200-2000 гривень за распитие пива на улице.

Бесят студенты, сосущие свои бутылке на каждом шагу. В том числе и в общественном транспорте. Сейчас ничего еще, а вот летом пиво в автобусной жаре - жесть реальная. Меня, например, чуть ли не наизнанку выворачивает от этого запаха, представляю каково беременным и пожилым.

В общем, имбециллов, сосущих пиво на улицах, надо карать - корректировать их поведение громадными штрафами.

spermint добавил 29.03.2010 в 10:15

Gorodetskiy:
А случаи когда "встретил друга". Ну вот прогуливался медленно домой, видишь товарищ идет, поговорили что да как, начал завязываться интересный разговор, под пиво в самый раз, но в то же время в помещение не хочется идти, и номер "пошли по пивку" уже не прокатит...

Идите в пивбар, их в Донецке полно. Или домой, если денег нет. Но улицу освободите от своего присутствия, улица - это не пивнуха и не кабак. Не всем приятно смотреть, как вы сосете ваши богомерзкие бутылки. Учитесь уважать окружающих.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Меня больше мамаши молодые с дитями в колясках и бутылками пива в руках раздражают. Причём коляски используются, прежде всего, как контейнер на колёсиках, куда влезет три-четыре бутылки.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
spermint:
Идите в пивбар, их в Донецке полно. Или домой, если денег нет. Но улицу освободите от своего присутствия, улица - это не пивнуха и не кабак. Не всем приятно смотреть, как вы сосете ваши богомерзкие бутылки. Учитесь уважать окружающих.

Ну я обычно и пью в кафешках, или дома, но все же иногда хочется сделать это на свежем воздухе. Причем если уж и пью пиво на улице, места выбираю самые безлюдные, т.к. самому не совсем приятно пить пиво из бутылок\банок у всех на виду. В тот конкретный случай когда попал в отделение - за 10 минут пока пили пиво, никого кроме ментов и не встретили, между прочим.

А неприятно смотреть на саму культуру питья из бутылок, или именно на тот факт что это пиво?

[Удален]
Бардо:
Меня больше мамаши молодые с дитями в колясках и бутылками пива в руках раздражают

Этих вообще надо на месте пороть нещадно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий