- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Какая то облава, купил пиво пару дней назад, думаю выпью на свежем воздухе возле дома, тут как тут наряд милиции, говорят - нельзя пить пиво на улице, уже знаю случаи когда людей за это отвозили в райотдел, был сегодня в центре Киева наблюдал много людей покупающих пиво в бумажных пакетах, прям как бомжи в Америке. Вопрос - Янукович американский ставленник?
Privod, в России в общественных местах - тоже нельзя.
Это чушь. На улице пить можно, улица - не общественное место. Ментов - вежливо и мягко посылать. Посыл можно подкрепить десяткой или двадцаткой.
был сегодня в центре Киева наблюдал много людей покупающих пиво в бумажных пакетах,
бирпаки тоже не помогают на самом деле. просто нельзя пить.
а в штатах - нельзя что бы видели, что ты пьешь алкоголь - поэтому бирпаки работают.
Privod, в России в общественных местах - тоже нельзя.
За бутылку пива в райотдел забирают?
За бутылку пива в райотдел забирают?
за нарушение закона
меня лично не забирали.
http://imhoweb.ru/life/konnaya-miliciya-istoricheskijj-muzejj-g-m/
Панове и Господа, я вам скажу так, конкретно в Киеве хлеб ночью можно и не найти, зато пиво на каждом шагу, я лично за это ограничение, только вопрос решился в два дня, пиво начали продавать вмести с бумажными пакетами или без этикетки, какая была в голове мысль у людей принимавших этот закон, ограничьте продажу, вопрос решится, так они вместо этого сделали так, что надо будет платить еще и за бумажный пакет.
Privod, а как связаны первый пост и
Панове и Господа, я вам скажу так, конкретно в Киеве хлеб ночью можно и не найти, зато пиво на каждом шагу, я лично за это ограничение, только вопрос решился в два дня, пиво начали продавать вмести с бумажными пакетами или без этикетки, какая была в голове мысль у людей принимавших этот закон, ограничьте продажу, вопрос решится, так они вместо этого сделали так, что надо будет платить еще и за бумажный пакет.
такое впечатление что два разных человека) или переключить акк забыли?)
ps. хлеб - товар довольно специфический. срок реализации, то-се... не надо путать теплое с мягким.
Это чушь. На улице пить можно, улица - не общественное место. Ментов - вежливо и мягко посылать. Посыл можно подкрепить десяткой или двадцаткой.
Если подкреплять посыл баблом, то можно вообще делать все что угодно пропорционально бюджету:)
Кстати, насчет десятки или двадцатки, не кажется ли Вам что сильно дорого обойдется бутылка пива?
Кстати, насчет десятки или двадцатки, не кажется ли Вам что сильно дорого обойдется бутылка пива?
жесткач какой.
тут предлагают совершить взятку должностному лицу при исполнении - а Вы про пол-бакса )