- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Gorodetskiy добавил 29.03.2010 в 11:10
manman, трезвенник, выходит?
нет,вполне пьющий, и в больших количествах. но на людей не кидаюсь, за руль не сажусь. и на детских площадках не бухаю, и в песочницу детям не гажу. а вот 99 процентов бухающих на улице именно так от пива и избавляется - в ближайшем дворе \подъезде\на детской площадке.
а так я, в общем-то, людей почти люблю, вот еще "это" убрать с наших улиц , и будет вообще красота :)
manman, И все же серьезно говорил про "расстрелять" или лишь бы ляпнуть? Разок будет плохое настроение, выпьешь лишних 200-300 грамм, и встретишь такого же, в итоге двоих расстреливать что-ли?
manman, И все же серьезно говорил про "расстрелять" или лишь бы ляпнуть? Разок будет плохое настроение, выпьешь лишних 200-300 грамм, и встретишь такого же, в итоге двоих расстреливать что-ли?
ну я не такой кровожадный , так что да, "лиж бы ляпнуть" .
что касаемо плохого настроения и выпивки .... в пьяном виде агрессия вылазит наружу и в основном настигает невинных ,которые просто подвернулись под руку. согласитесь, будем считать что бухать в общественном месте запрещено именно по причине агрессивности большинства пьяных, так ведь и если закон запрещает бухать и гадить на детской площадке то за его нарушение необходимо наказывать, иначе никто не станет его исполнять.
закон "бухать в пакетике можно" направлен на совершенно иное - но тем не менее - это закон государства, в котором человек проживает,и он обязан его законы исполнять ...
иначе будет беззаконие :)
manman добавил 29.03.2010 в 11:38
pauk,
Да мне ППС вообще пофиг, они только подойдут я им сразу несколько нарушений с их стороны могу назвать, плюс корка есть, журналист, а у нас как не посмотри свобода слова, пячутся 😂
http://www.rian.ru/society/20100121/205631659.html
ну ведь они могут быть "такие же как мы только в форме" :)
Штрафы, а после N-ого раза трое суток, например, чем плохо?
Штрафы, а после N-ого раза трое суток, например, чем плохо?
Отлично. А для студентов - после трех раз попадания в участок за питье на улице - отчисление из института и отправка в армию.
Бестолковый указ. На 23-е к нам двое ментов подошли, поздравили с праздником и попросили попрятать бутылки по пакетам\сумкам. Ну а нам че, не сложно же. Вот только не изменилось ведь нифига, зачем тогда указ этот? Активную деятельность имитировать разве что.
Отлично. А для студентов - после трех раз попадания в участок за питье на улице - отчисление из института и отправка в армию.
Или на флот.
Или на флот.
На подводный. Что-то нынче Андрей особенно суров по отношению к выпивохам. Вероятно, дикое похмелье у донецкого...:)
Что-то нынче Андрей особенно суров по отношению к выпивохам. Вероятно, дикое похмелье у донецкого...
Я не пил уже несколько дней. Пост, отче. :)
Прально сделали, а то ужо детский алкоголизм процвитает на Украине!