Нельзя пить пиво в Украине

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Privod:
Панове и Господа, я вам скажу так, конкретно в Киеве хлеб ночью можно и не найти, зато пиво на каждом шагу, я лично за это ограничение, только вопрос решился в два дня, пиво начали продавать вмести с бумажными пакетами или без этикетки, какая была в голове мысль у людей принимавших этот закон, ограничьте продажу, вопрос решится, так они вместо этого сделали так, что надо будет платить еще и за бумажный пакет.

А что, я пару дней назад на Льва Толстого пивко брал - так мне сразу в пакет его бумажный положили перед тем как в руки давать. За пакет денег не взяли. Сервис! )

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]

Бумажные пакеты не помогут. Это в Штатах есть закон соответственный. На Украине такого закона и близко нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Это в Штатах есть закон соответственный.

и что за закон такой? :)

там просто полицейский вот так вот запросто не может обыскать гражданина. вот и все дела.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Ратник:
Как ни странно, но ст.178 КоАП Украины, запрещающая распитие спиртного в общественных местах, существует хрен знает сколько. Удивительно, что только сейчас начали дрюкать любителей "уличного" пива. Давно пора было.

Там пиво как-то не подпадало под спиртное. Подпадало под "слабоалкогольные напитки" за которые не трогали.

[Удален]
Евген:
и что за закон такой?
там просто полицейский вот так вот запросто не может обыскать гражданина. вот и все дела.

Верно. Обыск гражданина на улице должен сопровождаться санкцией прокуратуры. Заглянуть в пакет - означает обыскать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

А вобще закон правильный. может еще и за курение начнут за яйца дергать - вобще хорошо будет.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Вот-вот. Закон ведь есть, а толку... Ну может в столице подвижки и есть, но на периферии глухо :)

[Удален]
Евген:
за курение

Курение - то другое. Надо обязывать жадных барыг делать в своих заведениях нормальные вытяжные системы, а не гнобить несчастных курильщиков.

spermint добавил 29.03.2010 в 13:30

ancifer2002:
Ну может в столице подвижки и есть, но на периферии глухо

Можно проявить гражданскую позицию: подойти к бухарям на лавочке и сделать замечание. И произвести гражданский арест, если станут оговариваться.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Курение - то другое. Надо обязывать жадных барыг делать в своих заведениях нормальные вытяжные системы, а не гнобить несчастных курильщиков.

я не про заведения - я про улицу.

[Удален]

По Виннице тоже малолетки с пакетами шастают. Я все думал, что флешмоб такой, только потом догнал, что у них там пиво-рево-лонгер)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий