- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Панове и Господа, я вам скажу так, конкретно в Киеве хлеб ночью можно и не найти, зато пиво на каждом шагу, я лично за это ограничение, только вопрос решился в два дня, пиво начали продавать вмести с бумажными пакетами или без этикетки, какая была в голове мысль у людей принимавших этот закон, ограничьте продажу, вопрос решится, так они вместо этого сделали так, что надо будет платить еще и за бумажный пакет.
А что, я пару дней назад на Льва Толстого пивко брал - так мне сразу в пакет его бумажный положили перед тем как в руки давать. За пакет денег не взяли. Сервис! )
Бумажные пакеты не помогут. Это в Штатах есть закон соответственный. На Украине такого закона и близко нет.
Это в Штатах есть закон соответственный.
и что за закон такой? :)
там просто полицейский вот так вот запросто не может обыскать гражданина. вот и все дела.
Как ни странно, но ст.178 КоАП Украины, запрещающая распитие спиртного в общественных местах, существует хрен знает сколько. Удивительно, что только сейчас начали дрюкать любителей "уличного" пива. Давно пора было.
Там пиво как-то не подпадало под спиртное. Подпадало под "слабоалкогольные напитки" за которые не трогали.
и что за закон такой?
там просто полицейский вот так вот запросто не может обыскать гражданина. вот и все дела.
Верно. Обыск гражданина на улице должен сопровождаться санкцией прокуратуры. Заглянуть в пакет - означает обыскать.
А вобще закон правильный. может еще и за курение начнут за яйца дергать - вобще хорошо будет.
Вот-вот. Закон ведь есть, а толку... Ну может в столице подвижки и есть, но на периферии глухо :)
за курение
Курение - то другое. Надо обязывать жадных барыг делать в своих заведениях нормальные вытяжные системы, а не гнобить несчастных курильщиков.
spermint добавил 29.03.2010 в 13:30
Ну может в столице подвижки и есть, но на периферии глухо
Можно проявить гражданскую позицию: подойти к бухарям на лавочке и сделать замечание. И произвести гражданский арест, если станут оговариваться.
Курение - то другое. Надо обязывать жадных барыг делать в своих заведениях нормальные вытяжные системы, а не гнобить несчастных курильщиков.
я не про заведения - я про улицу.
По Виннице тоже малолетки с пакетами шастают. Я все думал, что флешмоб такой, только потом догнал, что у них там пиво-рево-лонгер)