- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тот конкретный случай когда попал в отделение - за 10 минут пока пили пиво, никого кроме ментов и не встретили, между прочим.
Хороший показатель.
все же иногда хочется сделать это на свежем воздухе.
А если захочется покакать на свежем воздухе - на Артема напротив Донбасс Палас усядешься? :)
spermint добавил 29.03.2010 в 10:53
Хороший показатель.
Хорошая работа ментов. Мирных граждан таки оберегли от созерцания пивных сосальщиков :)
spermint, Не, это ведь совсем разные вещи...
И все же, что бы разобраться в сути проблемы, раздражает именно распитие пива из бутылки на улице, распитие пива из бутылки на улице, или и то и другое?
Gorodetskiy добавил 29.03.2010 в 10:58
Бардо, Как раз таки показатель. Одно дело если бы просто так случилось, другое, что мы намеренно прошли несколько мест где можно было усесться, и пошли туда где никого нет.
раздражает именно распитие пива из бутылки на улице, распитие пива из бутылки на улице, или и то и другое?
Вообще-то против бутылок с водой ничего не имею. Значит именно пиво раздражает. Опять же, если водой люди в жару жажду утоляют, то смысла в питье пива никакого нет, только понт унылый. Вот мол, какой я взрослый, открыто пиво пью. В транспорте это вообще выглядит дико - сидит такое чудо и сосет пиво, да еще и некое унылое сушеное говно из пакетика трескает, кальмары или что-то в этом духе.
чипсы предлагаю запретить - от них ожирение...*******
manman, подобные антиалкогольные кампании чем заканчивались? что в штатах, что в союзе? напомнить?
не стоит путать теплое и мягкое - не слышал я , чтобы после чипсов на людей не бросались , а вот быдло после пива - да, общественно опасное оно, поэтому: я же говорю - не правильная была кАмпания. правильная это запрет жесткий - нарушил что-то из-за пьянки - расстрелять.
Вообще-то против бутылок с водой ничего не имею. Значит именно пиво раздражает. Опять же, если водой люди в жару жажду утоляют, то смысла в питье пива никакого нет, только понт унылый. Вот мол, какой я взрослый, открыто пиво пью.
Ну, пиво между прочим тоже жажду утоляет неплохо :) А если на улице не холодно, а пивко холодное - вообще в самый раз, никак не сравнится с питьем в помещении.
В транспорте это вообще выглядит дико - сидит такое чудо и сосет пиво, да еще и некое унылое сушеное говно из пакетика трескает, кальмары или что-то в этом духе.
В транспорте не видел, но все же да, там это действительно дико, как минимум из-за небольшого расстояния между людьми, и если транспорт забит, то думаю запашок не из самых приятных будет.
Gorodetskiy добавил 29.03.2010 в 11:10
manman, трезвенник, выходит?
я же говорю - не правильная была кАмпания. правильная это запрет жесткий - нарушил что-то из-за пьянки - расстрелять.
совсем с головой не дружим?
imho-no, Сейчас он подумает, сжалится, и вы сойдетесь на том что руку рубить надо...
У нас на улицах пива почти не пьют.
В баре 0.5 от 5-6ГРВ - смысл?
Когда приезжал в киеф - киефляне удивлялись, как так. У них ведь от 30 грв стаканчик и нет нормальных зведений "для людей", либо дорогие клубо-рестораны, либо палатки с пласт. стаканами.
В баре 0.5 от 5-6ГРВ - смысл?
Не в обиду, но я не представляю что там за заведения. С такими ценами официантам еле на ЗП хватит, не говоря уже про все остальное.
У нас есть хорошие пивные, и просто места где пива можно неплохо попить, но отправляться туда ради одного бокальчика пива...