Нельзя пить пиво в Украине

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Gorodetskiy:
тот конкретный случай когда попал в отделение - за 10 минут пока пили пиво, никого кроме ментов и не встретили, между прочим.

Хороший показатель.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Gorodetskiy:
все же иногда хочется сделать это на свежем воздухе.

А если захочется покакать на свежем воздухе - на Артема напротив Донбасс Палас усядешься? :)

spermint добавил 29.03.2010 в 10:53

Бардо:
Хороший показатель.

Хорошая работа ментов. Мирных граждан таки оберегли от созерцания пивных сосальщиков :)

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

spermint, Не, это ведь совсем разные вещи...

И все же, что бы разобраться в сути проблемы, раздражает именно распитие пива из бутылки на улице, распитие пива из бутылки на улице, или и то и другое?

Gorodetskiy добавил 29.03.2010 в 10:58

Бардо, Как раз таки показатель. Одно дело если бы просто так случилось, другое, что мы намеренно прошли несколько мест где можно было усесться, и пошли туда где никого нет.

[Удален]
Gorodetskiy:
раздражает именно распитие пива из бутылки на улице, распитие пива из бутылки на улице, или и то и другое?

Вообще-то против бутылок с водой ничего не имею. Значит именно пиво раздражает. Опять же, если водой люди в жару жажду утоляют, то смысла в питье пива никакого нет, только понт унылый. Вот мол, какой я взрослый, открыто пиво пью. В транспорте это вообще выглядит дико - сидит такое чудо и сосет пиво, да еще и некое унылое сушеное говно из пакетика трескает, кальмары или что-то в этом духе.

M
На сайте с 19.09.2007
112
imho-no:
чипсы предлагаю запретить - от них ожирение...*******
manman, подобные антиалкогольные кампании чем заканчивались? что в штатах, что в союзе? напомнить?

не стоит путать теплое и мягкое - не слышал я , чтобы после чипсов на людей не бросались , а вот быдло после пива - да, общественно опасное оно, поэтому: я же говорю - не правильная была кАмпания. правильная это запрет жесткий - нарушил что-то из-за пьянки - расстрелять.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
spermint:
Вообще-то против бутылок с водой ничего не имею. Значит именно пиво раздражает. Опять же, если водой люди в жару жажду утоляют, то смысла в питье пива никакого нет, только понт унылый. Вот мол, какой я взрослый, открыто пиво пью.

Ну, пиво между прочим тоже жажду утоляет неплохо :) А если на улице не холодно, а пивко холодное - вообще в самый раз, никак не сравнится с питьем в помещении.

spermint:
В транспорте это вообще выглядит дико - сидит такое чудо и сосет пиво, да еще и некое унылое сушеное говно из пакетика трескает, кальмары или что-то в этом духе.

В транспорте не видел, но все же да, там это действительно дико, как минимум из-за небольшого расстояния между людьми, и если транспорт забит, то думаю запашок не из самых приятных будет.

Gorodetskiy добавил 29.03.2010 в 11:10

manman, трезвенник, выходит?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
manman:
я же говорю - не правильная была кАмпания. правильная это запрет жесткий - нарушил что-то из-за пьянки - расстрелять.

совсем с головой не дружим?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

imho-no, Сейчас он подумает, сжалится, и вы сойдетесь на том что руку рубить надо...

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

У нас на улицах пива почти не пьют.

В баре 0.5 от 5-6ГРВ - смысл?

Когда приезжал в киеф - киефляне удивлялись, как так. У них ведь от 30 грв стаканчик и нет нормальных зведений "для людей", либо дорогие клубо-рестораны, либо палатки с пласт. стаканами.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
filosof:
В баре 0.5 от 5-6ГРВ - смысл?

Не в обиду, но я не представляю что там за заведения. С такими ценами официантам еле на ЗП хватит, не говоря уже про все остальное.

У нас есть хорошие пивные, и просто места где пива можно неплохо попить, но отправляться туда ради одного бокальчика пива...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий