- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а вот представьте ктото будет регулярно ходить на тот бережок какать. а что? в хорошую погоду покакать, выкурить сигаретку, подумать о вечном.. и все это с видом на Лавру. ляпота...
🤣D:D
закон очень тупой и направлен он в первую очередь на обогащение ППСников. они бедные уже не знают как с людей бабло снять🚬
🤣D:D
закон очень тупой и направлен он в первую очередь на обогащение ППСников. они бедные уже не знают как с людей бабло снять🚬
Не скажите. Пару раз подходили ко мне пьющему пиво (в частности сотрудники милиции Деснянского района), никаких штрафов или наездов - просто говорили что нельзя и просили убрать бутылку. Потом желали хорошего дня и уходили.
а вот представьте ктото будет регулярно ходить на тот бережок какать. а что? в хорошую погоду покакать, выкурить сигаретку, подумать о вечном.. и все это с видом на Лавру. ляпота...
Ну пить пиво и какать по моему совсем уж разные вещи, Вы не находите?
Ну пить пиво и какать по моему совсем уж разные вещи, Вы не находите?
неа. и закон не находит..
скоро год как не курю, так только сейчас начал понимать некурящих - в одном кафе чуть не стошнило от "благовониев".. хотя никогда на желудок не жаловался..
я собственно ничего не имею против если вы гдето в укромном уголке где никого нет курите, пьете пиво или какаете. главное не мусорите и закапывайте после себя.
неа. и закон не находит..
скоро год как не курю, так только сейчас начал понимать некурящих - в одном кафе чуть не стошнило от "благовониев".. хотя никогда на желудок не жаловался..
я собственно ничего не имею против если вы гдето в укромном уголке где никого нет курите, пьете пиво или какаете. главное не мусорите и закапывайте после себя.
Блин, так я о том же, что закон ничего не даст кроме увеличения мусора на улице.
Нельзя пить пиво в Украине! ;)
Лучше водочки. И покушать хорошо! 🚬
Блин, так я о том же, что закон ничего не даст кроме увеличения мусора на улице.
в наших искаженных реалиях - вполне возможно. или начнут пить по подъездам.. со всеми вытекающими.. в прямом смысле слова.
в наших искаженных реалиях - вполне возможно. или начнут пить по подъездам.. со всеми вытекающими.. в прямом смысле слова.
Зимой многие так и делают. У нас, во всяком случае. Спускаешься по лестнице, а так человек 5-6 на клетке пиво дуют. Поздороваешься и дальше идешь :)
Кстати, насчет десятки или двадцатки, не кажется ли Вам что сильно дорого обойдется бутылка пива?
Не кажется. Ведь не за каждую бутылку тебя будут хотеть штрафовать.. думаю, за одну из 200-300.
Правильно, нужно приучать людей отвечать за свои поступке в обществе. Это обычная практика в цивилизованных странах. Я тоже курящий, но я против того, чтобы курили на, скажем, остановках общественного транспорта.