hosting.ua лег?

AP
На сайте с 28.03.2010
4
libg:
Моня, пгосмотгите на него. Да, да, на него. Вам не кажется что этот юноша слишком смышлённый ?

Таки, да!

🤪

какой фраер, стоило регить клона ради выпендрёжа?

Алекс787:
И там здохнешь в нисщете😂

Призываю всех игнорировать подобные "пуки". И ни о чём, и тупо сотрясание воздуха не по теме, и попытка поссориться. У нас есть, чем заниматься.

Кому-то удалось перенаправить НС??? На одесском форуме пишут, что есть первые результаты.

P
На сайте с 28.03.2010
0
Aiki_posle:
В той ссылке писали же, что днюху отмечали. И вовсе не нужно быть бухим, просто отвлечься. Но это кем надо быть, чтобы отключить своими руками систему?!!!! Мешала она им... срабатывала часто...

П.С. Одесситы - не хохлы :) так уж сложилось исторически :)

Послушайте, что вы так уцепились за эту ссылку? неужели Вы считаете, что это правда?

Разве что если Вы....

Возможно еще раз повторюсь, но считаю историю с днем рождения полной абсурда.

Культивировать и раскручивать эту теорию в упрек руководству - бессмысленно...

Кстати, многие тут считают, что хостер слился (не может поднять сайт и т.д.). Многие из нас админы и вебмастера неоднократно могли на собственной шкуре испытывать давление, отдаленно напоминающее давление, которое, возможно сейчас испытывает хостер... когда озлобленные юзеры звонят и требуют поднять их сервис... продолжать не буду, сказали тут многое... читал всю ветку с самого начала, так как там мой сервер тоже стоит... Но под конец ветки уже просто тошнит читать все это разнообразие комментариев, которые полны лицимериея благотворствующих "стервятников", а тут уже и антисемистские высказывания... халатность, безответственность....на все это у меня один ответ - где ваши бекапы?(халатность и безответственность)... Я также без свежих бекапов, потому, что тоже могу ошибаться...(всем сори за многабукафф)

P
На сайте с 28.03.2010
0
Aiki_posle:
В той ссылке писали же, что днюху отмечали. И вовсе не нужно быть бухим, просто отвлечься. Но это кем надо быть, чтобы отключить своими руками систему?!!!! Мешала она им... срабатывала часто...

П.С. Одесситы - не хохлы :) так уж сложилось исторически :)

Послушайте, что вы так уцепились за эту ссылку? неужели Вы считаете, что это правда?

Разве что если Вы....

Кстати, многие тут считают, что хостер слился (не может поднять сайт и т.д.). Многие из нас админы и вебмастера неоднократно могли на собственной шкуре испытывать давление, отдаленно напоминающее давление, которое, возможно сейчас испытывает хостер... когда озлобленные юзеры звонят и требуют поднять их сервис... продолжать не буду, сказали тут многое... читал всю ветку с самого начала, так как там мой сервер тоже стоит... Но под конец ветки уже просто тошнит читать все это разнообразие комментариев, которые полны лицимериея благотворствующих "стервятников", а тут уже и антисемистские высказывания... халатность, безответственность....на все это у меня один ответ - где ваши бекапы?(халатность и безответственность)... Я также без свежих бекапов, потому, что тоже могу ошибаться...(всем сори за многабукафф)

L
На сайте с 29.03.2010
1
Алекс787:
И там здохнешь в нисщете😂

Хм, всего 3 ошибки в 5 словах.

На сына миллионера не тянет, так, в лучшем случае сын охранника

🚬

А вообще админам пора просыпаться и банить флудерастов.

А7
На сайте с 24.03.2010
3
awilum:
нет слов!!! УЖАС @#$&%!

Почему же, есть слова,

такое не происходит просто так,

один раз они поимели какого нить клиента, а клиент поимел всех.

И это нормально, я вообще считаю, что любая хостинг компания должна вести нормальный диалог.

Что они не делали.

В итоге сгорели.

Лукхост хотел стать супер мегахостером, сломали шею ему, взломав все сайты.

Совет.

Не гоните что Вы лучше всех, а то найдутся лучшие над лучшими.

AP
На сайте с 28.03.2010
4
creatarticle:
ну да, и в суд тоже! я из киева, здесь думаю больше 1000 национальностей уживаются столь же мирно, ну и что ж, утверждать теперь что исторически сложилось что в киеве нет украинцев - вздор таки)))))))))))))))))))!

PS или я чего пропустил, и с одессы депортировали всех украинцев?? и теперь исторически одесса - единственный город на карте украины, место постоянного проживания 120 национальностей кроме хохлов........

Речь шла за Одессу. Хотите - говорите за Киев.

Что в Одессе нет украинцев - не было речи. Читайте внимательно!

Слово "мирно" - не случайно, достали уже разборки на форуме. Или больше заняться нечем? Лучше бы полезную информацию о хостинг.юа или о своих сайтах, или об успехах в восстановлении данных написали, чем разжигать склоки.

L
На сайте с 29.03.2010
1
Aiki_posle:

Призываю всех игнорировать подобные "пуки". И ни о чём, и тупо сотрясание воздуха не по теме, и попытка поссориться. У нас есть, чем заниматься.

Кому-то удалось перенаправить НС??? На одесском форуме пишут, что есть первые результаты.

Если обидело - извините. Я кажется вас никак не обозвал. А вот вы думайте что ляпаете.

Напсчёт клона - чушь, просто "улыбнуло" и решил вставить 5 копеек, всё-равно в теме информации ноль, один флуд.

У меня там в стойке Д на двух соседних серверах осталось 5 лет работы...

AP
На сайте с 28.03.2010
4
PAntonio:
Разве что если Вы....

Я считаю, что:

- это не первый пожар у хостинг.юа,

- система была отключена,

- и отключена не в первый раз, т.к. раньше она часто срабатывала.

Бекапы у нас есть, не волнуйтесь. Нужен только домен.

П.С. А за ссылку меня спросили - получили ответ. Читайте внимательно.

[Удален]

Только что сообщили, что сегодня "хостер" отозвался и соизволил ответить на письмо. Оплата "хостеру" была произведена через систему Вебмани и, соответственно, возрат денег тоже необходимо произвести через систему вебмани. Но! Требование "хостера": 1. Копии паспорта и идентификационного кода. 2. Заявление на имя директора ООО написанное от руки. 3. Реквизиты рассчетного счета в украинском банке на который будет произведен возврат денег. Все эти бумаги нужно выслать на почтовый адрес ООО.

ООО получило оплату Вебманями, т.е. спрятало эти деньги от налогообложения. А возврат хочет сделать через украинскую банковскую систему. Платеж "хостеру" в системе Вебмани зафиксирован в истории платежей. Т.е. для возврата части оплаченных денег нет необходимости в дополнительном подтверждении личности плательщика - достаточно сделать проплату на тот же кошелек, с которого была осуществлена оплата.

А вообще, всё это очень похоже на обычные "отмазки": "вы лохи копошитесь, а мы будем делать только то, что считаем нужным для себя".

-----------------------------------------------------------------------------

Оказывается на Hosting.ua уже есть одна свежая жалоба в Арбитраж Вебманей по такому же вопросу: воровство денег с акаунта, требование бумаг обычной почтой и в результате отказ возврата.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=716418637635
Цитата:

05.01.2010 Сообщил о невозможности продолжении работы с компанией, после завершения текущего биллингового периода, и попросил вернуть остаток средств со счета, в размере 136,15 UAH.
Меня попросили отправить на адрес ik@hosting.ua скан заявления и паспорта, что и было мной сделано.
06.01.2010 С адреса ik@hosting.ua, после получения сканов, меня попросили отправить тот же пакет документов (!!!) по обычной, не электронной почте.
07.01.2010 Мной был отправлен требуемый пакет документов обычным, бумажным письмом.
05.02.2010 Мне пришло сообщение, что в связи с началом нового биллингово периода весь остаток со счета списан, и я ещё должен доплатить 163,85 UAH.
Прошу произвести возврат остатка средств, до начала действия нового биллингово периода, в размере 136,15 WMU на кошелёк U..........

Выяснилось, что "компания" продвигает свои услуги еще с одного сайта - Host.ua

Новая информация по второму иску: сегодня "некто" позвонил от имени Host.ua и сказал, что документы они не получили, попросил выслать их еще раз. Напоминаю: в обоих случаях оплата была произведена вебманями. И в обоих слуаях "хостер" для возврата денег требует бумажные докумены и вернуть деньги обещает только на рассчетный счет в укранском банке. Помимо вопроса о правомерности такого подхода, возникает еще один вопрос: а если у клиента нет счета украинском банке? Что тогда ему делать?

В общем вывод один: все эти усложнения устроены в рассчете на то, что клиент не захочет возиться и плюнет на деньги. А "компании" "копеечка" в карман. Так по "копеечке" и воруют, привлекая все новых клиентов в свою мошенническую схему.

Идеальный способ замести следы воровства денег - устроить пожар:

Пожар в датацентре HOSTING.UA

Вечером в субботу 27 марта, около 21:00 по киевскому времени на втором этаже бизнес-центра "Фабрика Бизнеса" по адресу г.Одесса ул. Дальницкая, 46, где находится датацентр одного из крупнейших на Украине хостинг-провайдеров HOSTING.UA начался пожар.

Установленная в датацентре система пожаротушения по невыясненным причинам не сработала. Сигнал от датчиков поступил на пульт системы пожаротушения, однако огнегасящее оборудование не сработало. По этой причине вместо положенных для датацентров безводных систем пожаротушения на основе порошковых или газовых систем, прибывшие пожарные расчеты использовали имеющиеся в их распоряжении средства, что увеличило ущерб нанесенный серверам в датацентре. Окна в датацентре выбиты в ходе мероприятий по пожаротушению.

Серверам в датацентре нанесен большой ущерб. Сотрудники датацентра не могут в настоящее время оценить его объем, хотя утверждают, что часть серверов уцелела. Насколько это правда - не известно. Имеется информация, что даже оценка ущерба сможет быть завершена не ранее чем через неделю. На текущий момент, уже более 12 часов, клиентам хостинг-провайдера до сих пор не поступает никакой официальной информации, что подтверждает предположение о значительных масштабах ущерба.

Кроме клиентов собственно хостинг-провайдера HOSTING.UA пострадали также клиенты большого числа других более мелких провайдеров, которые размещали свое оборудование на площадке HOSTING.UA. Имеются проблемы с маршрутизацией интернет-трафика в Одессе.

P.S. На мой взгляд, директору датацентра следовало бы застрелиться.

Абсолютно неофициальная инфа, но она есть, а официальной нет: система пожаротушения не сработала потому, что была отключена ручками. А была отключена ручками, потому что срабатывала слишком часто.

жесть!!

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
Aiki_posle:

да нам 2 домена отдали хостинг.уа мы дали доступ пользователям они уже домены перенаправили на новые хостинги.

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий