hosting.ua лег?

M
На сайте с 14.01.2010
208

sntlg1

Разница скоростей и аптайма сыграют свою роль.

Для ДЦ 10 мегабит, это не деньги, а для обычного человека порой просто нереал.

Остальное думаю понимаете сами.

Мы сей час уходим в оффтоп, не заметили?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Капитан Кирк
На сайте с 25.03.2010
21

Дозвонился к Александру. Виртуал восстановят в первую очередь, единственное что бэкапы могут быть не первой свежести...

A
На сайте с 03.08.2009
121

И нам сказали что стойки "E" в порошок превратились, вместе с венчестерами.

Слишком высокая температура была.

Т
На сайте с 28.03.2010
6
anat:
И нам сказали что стойки "E" в порошок превратились, вместе с венчестерами.
Слишком высокая температура была.

Это сколько гореть надо было((

AP
На сайте с 28.03.2010
4
Сообщаю неофициально, (т.к. официально врать будут) но с места событий. Я уже можно считать бывший работник ООО Технологии будущего, той самой конторы (сайт) Hosting.ua. В ДЦ периодически вырубалась пожарная сигнализация, дежурные администраторы не стали особо разбираться, т.к. у одного из них был день рожденья и они как понимаете были в зюзю синие, ну если об стойку серверную пиво открывать! В общем вырубили пожарку, видимых причин пожара-то нет. И айда гужбанить, пока не запахло жареным. Между прочим, пожарка на моей памяти срабатывала периодически последние 2 месяца. Руководству при сдаче смен, конечно этого не сообщалось, ведь было все в порядке. Причина пожара -- короткое замыкание. При адектатной работе персонала все было бы в порядке. Еще скажу, что это не первый случай возгорания в ДЦ, все обходилось без видимых изменений. Примечательным фактом является то, что все возгорания были в выходные дни. Кто не глупый, поймет откуда ноги растут.

http://hosting101.ru/comment/reply/859/5449

[Удален]

GiLiOTiN, сделай одолжение, исчезни. Заведи себе новый топик и там пиарь свои услуги.

[Удален]
Сообщаю неофициально, (т.к. официально врать будут) но с места событий. Я уже можно считать бывший работник ООО Технологии будущего, той самой конторы (сайт) Hosting.ua. В ДЦ периодически вырубалась пожарная сигнализация, дежурные администраторы не стали особо разбираться, т.к. у одного из них был день рожденья и они как понимаете были в зюзю синие, ну если об стойку серверную пиво открывать! В общем вырубили пожарку, видимых причин пожара-то нет. И айда гужбанить, пока не запахло жареным. Между прочим, пожарка на моей памяти срабатывала периодически последние 2 месяца. Руководству при сдаче смен, конечно этого не сообщалось, ведь было все в порядке. Причина пожара -- короткое замыкание. При адектатной работе персонала все было бы в порядке. Еще скажу, что это не первый случай возгорания в ДЦ, все обходилось без видимых изменений. Примечательным фактом является то, что все возгорания были в выходные дни. Кто не глупый, поймет откуда ноги растут.

нет слов!!!!

[Удален]
awilum:
нет слов!!!!

90% пожаров случается именно по этой причине. Так что ничего удивительного

P
На сайте с 28.03.2010
0

провокация какая-то...причем очень грубая )))

W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp
PAntonio:
провокация какая-то...причем очень грубая )))

+1

был тут уже один "пожарник"

конкуренты стараются походу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий