hosting.ua лег?

VZ
На сайте с 05.07.2008
15

Хм, у меня там был дедик в зоне D, будем надеяться на лучшее :-)

А по ситуации в целом скажу так: в субботу вечером горит один из самых крупных хостеров Украины, при этом не срабатывает сигнализация, а, судя по фотографиям, горело там все так, что это не похоже на тление проводов. При этом следующий день воскресенье и праздник, т.е. все отдыхают и ремонт явно затянется дольше по крайней мере на один день. Не слишком ли много совпадений :-)?

FreeDOM Beauty - новый конкурс красоты (http://www.beauty.f-dom.com) в интернете для парней и девушек с уникальной проверкой участников FreeDOM Business Catalogue - товары и услуги (http://www.cat.f-dom.com) - новое решение в области бизнес-каталогов
Зынр
На сайте с 25.09.2008
35

да нифига,

hosting.ua в начале своей деятельности дал потрясающий проект! отличный хост, с отличным обслуживанием и т.д. - на то время он был одним из лучших!

потом ситуация поменялась, конечно

у меня постоянно были какие-то проблемы с ним, но саппорт у меня все всегда решал нормально и оперативно, и не грубил. Допускаю, что у многих с саппортом действительно были конфликты - иначе так много жалоб бы не было, я бы все равно рано или поздно от туда ушел, по крайней мере с 2008 ничего нового не начинал у них, там парилось только то что было создано ранее.

далеко не самый лучший хостинг, но все мы могли бы давно уже переехать от них, раз они якобы такие плохие, однако как видно по количеству страниц на форуме - все машут кулаками после драки и все все знали, только почему-то кто-то другой крайний и виновный, но не мы кто бекапы не делал..

все это не как не реабилитирует и не уменьшает их вины, но мы такие же халатные как и они

:)

А7
На сайте с 24.03.2010
3
libg:
Хм, всего 3 ошибки в 5 словах.
На сына миллионера не тянет, так, в лучшем случае сын охранника
🚬

А вообще админам пора просыпаться и банить флудерастов.

Я не флужу, а просто пытаюсь вам глаза открыть🙅

У меня вот со всего хостинга копируются данные раз в 3 суток на мой компьютер, специально размещенном для бэкапов, плюсом я смотрю не скопированных пользователей и копирую по новой.

Может скажут, что я заберу сайты потом

, и зарегистрирую на себя.

Дак вот уже 2 года не делаем такого, и всем советуем.

VZ
На сайте с 05.07.2008
15

Про hosting.ua ничего плохого вообще сказать не могу, сервер ложился за 2 года только один раз и то на пару часов, а так заявленные 10 мбит выдавало всегда. Саппорт в случае необходимости тоже отвечал практически сразу и часто был в зоне доступа :-).

Из опыта общения с иностранными саппортами, откуда меня погнали с VPS, т.к. на хост шла большая нагрузка, могу сказать, что на hosting.ua все было на достаточно приличном уровне. Ну а аренда Core 2 сервера за 630 грн в месяц это действительно цена, которую не найти сейчас нигде :-).

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35
Алекс787:
И там здохнешь в нисщете😂

ох да!!!

типа Ростов богаче Донецка ))

я буду жить там, где захочу и умирать там, где захочу

при союзе Донбасс гордился, тем, что он Украина

а из СССР (не считая прибалтику) самой первой отделившейся республикой была Россия (учите историю, если не помните, что происходило уже при вас)

[Удален]

обращаюсь к HOSTING.UA

скажите пожалуйста когда возобновится работа vh10.hosting.ua ?

обращаюсь через этот форум, так как на контакты данные вами вы не отвечаете, а форум вы наверно все таки почитываете.

жду ответа.(уже второй день подходит к концу)

L
На сайте с 29.03.2010
1
VladimirZH:
Про hosting.ua ничего плохого вообще сказать не могу, сервер ложился за 2 года только один раз и то на пару часов, а так заявленные 10 мбит выдавало всегда. Саппорт в случае необходимости тоже отвечал практически сразу и часто был в зоне доступа :-).

Из опыта общения с иностранными саппортами, откуда меня погнали с VPS, т.к. на хост шла большая нагрузка, могу сказать, что на hosting.ua все было на достаточно приличном уровне. Ну а аренда Core 2 сервера за 630 грн в месяц это действительно цена, которую не найти сейчас нигде :-).

Аналогично. Перешёл к ним как только они открылись. Даже с учётом того, что админы были тогда совсем зелёными, их работу нельзя было сравнить с "гимором" от Агавы, где хостился 3 года до этого.

Правда половину вопросов сам решал ещё обдумывая как тикет написать, может потому и не было негатива. Да и с дедиком всегда меньше проблем чем с виртуалками, имхо.

🚬

Капитан Кирк
На сайте с 25.03.2010
21

crashus, скройтесь с глаз долой, всю ветку засрали рекламой

По сабжу - со стойкой Д все ок :)

E
На сайте с 02.01.2010
2
Капитан Кирк:
По сабжу - со стойкой Д все ок

Вечером дозвонился по телефону, выложенному на 135-й странице. Со стойкой Д все совсем не ок. Сказали, что мой сервер находился в эпицентре пожара и достаточно сильно пострадал. Пластиковые детали корпуса оплавились. Винт возможно удастся восстановить. Не буду ждать у моря погоды (клиенты не дадут) - в ближайшее время выруливаю в Одессу за винтом. Буду пытаться восстановить информацию.

Prok
На сайте с 24.02.2009
123
Капитан Кирк:
crashus, скройтесь с глаз долой, всю ветку засрали рекламой
По сабжу - со стойкой Д все ок :)

Это меня очень радует.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий