hosting.ua лег?

argon555
На сайте с 26.05.2009
90

misters, я не о силовых проводах, а о саже на платах. тем более окна разбиты, конденсат может осесть, вообщем будут потери еще и от этого...

AMD
A
На сайте с 28.03.2010
0

Angelys, что-то не получается отправить лс Вам.

У меня тоже домен был у них зереган и прописан.

Можете и мне в лс помочь?

misters
На сайте с 14.09.2009
51
argon555:
misters, я не о силовых проводах, а о саже на платах. тем более окна разбиты, конденсат может осесть, вообщем будут потери еще и от этого...

Если такое произошло, то за силовые провода они получат тоже пи***й :)

Пожарная инспекция после такого всё проверяет, а главное обмотку и защитные трубки ☝

На штрафы они уже влетели 🙅☝

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
attary:
Angelys, что-то не получается отправить лс Вам.
У меня тоже домен был у них зереган и прописан.
Можете и мне в лс помочь?

icq 240-600-072... буду мин через 30-40 )

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
J
На сайте с 28.03.2010
1
Angelys:
В ЛС с доменом ..

а почему такая секретность? зачем в личку?

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

Просто жопень! Но надежда есть. По моей информации пострадали примерно 15% серверов. Информация от хостера-реселлера, а у того - непосредственно от hosting.ua по телефону. Конечно, в этой короткой информационной цепочке кто-то мог и занизить степень повреждений, но пытаюсь оставаться оптимистом.

Вместе с тем, надеясь на восстановление и получение бэкапов, не хочется долгого простоя - вылеты из выдачи итп. Поэтому жду до вторника (может будет офиц. инфа наконец), в понедельник один хрен буду весь занят в оффлайне. Если ничего н прояснится, буду подыскивать более уютное местечко, но, блин, бэкапы на компе сохранены слишком древние - придется повозиться руками при восстановлении их.Ну а если знать заранее, что простой продлится не более недели, то можно и подождать. Неделя - не критично. Если позиции и слетят, то восстановиться должны без проблем. А вообще, день просто деpьмо...

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

misters, мне то все равно, на что они влетели....у меня бекапов за полгода нет...а там работы сделано...

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5
Jazzio:
а почему такая секретность? зачем в личку?

и мне это интересно))

KG
На сайте с 21.07.2008
35

фух. мой хостинг сделал мне бэкап на 25ое марта. слава богу хоть так. 3 дня для меня особой погоды не сделали. остальным: крепитесь! все исправят! надейтесь на лучшее.

[Удален]
sannov:
По моей информации пострадали примерно 15% серверов.

Да ладно 15% ... ты фотки видел, та там сгорело все что могло сгореть... это печально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий