hosting.ua лег?

[Удален]

PAntonio

провокация какая-то...причем очень грубая )))

я в это уже поверил...

90% пожаров случается именно по этой причине.
[Удален]

угу, пожарник который тушил там...

🍿

awilum добавил 29.03.2010 в 22:16

мде... их главное преимущество уже на первом месте

http://hosting101.ru/hosting.ua

P
На сайте с 28.03.2010
22
regnet:
Я считаю что жалобы на вмид не стоило писать ибо не виноваты ж они в пожаре(идёт расследование) , не кипешуйте,деньги вернут. У меня у самого 28 доменов там лежит..лучше тихонько подождать,так быстрее разрешится ситуация.

согласен. особенно о возмещении в 20.000 $ за убытки - смешно читать это от человека с BL 50 🚬

ID
На сайте с 02.12.2007
75

В скайпе отвечают (правда долго) если нормальные вопросы задавать.

Правда когда спросил про возможность подъехать забрать винт из сгоревшей машины они пропали... походу бубен, а не винт. Хотя казалось бы чоб и не отдать?

AP
На сайте с 28.03.2010
4
PAntonio:
провокация какая-то...причем очень грубая )))

Не факт, ведь эта информация фактически повторяет уже сказанное:

- что раньше неоднократно включалась сигнализация,

- что сигнализацию отключили вручную.

Я так понимаю, что была бы провокация, была бы поизящнее и на каком-то форуме в стартовом топике, а не ответе на чей-то отзыв в конце ветки.

П.С. А то, что сигнализация срабатывала раньше, подтверждают соседи этой компании.

[Удален]

i.den

Хотя казалось бы чоб и не отдать?

потому что там все на много хуже чем тут писали что мол все ок и завтра - послезавтра запашут хостинги...

D
На сайте с 31.10.2009
81
Сообщаю неофициально, (т.к. официально врать будут) но с места событий. Я уже можно считать бывший работник ООО Технологии будущего, той самой конторы (сайт) Hosting.ua. В ДЦ периодически вырубалась пожарная сигнализация, дежурные администраторы не стали особо разбираться, т.к. у одного из них был день рожденья и они как понимаете были в зюзю синие, ну если об стойку серверную пиво открывать! В общем вырубили пожарку, видимых причин пожара-то нет. И айда гужбанить, пока не запахло жареным. Между прочим, пожарка на моей памяти срабатывала периодически последние 2 месяца. Руководству при сдаче смен, конечно этого не сообщалось, ведь было все в порядке. Причина пожара -- короткое замыкание. При адектатной работе персонала все было бы в порядке. Еще скажу, что это не первый случай возгорания в ДЦ, все обходилось без видимых изменений. Примечательным фактом является то, что все возгорания были в выходные дни. Кто не глупый, поймет откуда ноги растут.

- чухня редкая...."пиво об стойки открывали"- бгг . Aiki_posle - вы ниче по умнее и оригинальнее не придумали?

AP
На сайте с 28.03.2010
4
Diiimonn:
- чухня редкая...."пиво об стойки открывали"- бгг . Aiki_posle - вы ниче по умнее и оригинальнее не придумали?

Мопед не мой, смотрите на ссылку.

C
На сайте с 28.03.2010
0
wcp:
+1
был тут уже один "пожарник"
конкуренты стараются походу...

точно они самые, а то как то очень уж красноречиво написано - "уже бывший работник..." - надо теперь быть осторожным, а то как потом доказать, что пиво открывал об стойку кто-то другой? и отчего же "уже бывший работник...", если видел все нарушения не сообщил об этом, пусть даже анонимно, начальству - соучастие все таки....

AP
На сайте с 28.03.2010
4
creatarticle:
точно они самые, а то как то очень уж красноречиво написано - "уже бывший работник..." - надо теперь быть осторожным, а то как потом доказать, что пиво открывал об стойку кто-то другой? и отчего же "уже бывший работник...", если видел все нарушения не сообщил об этом, пусть даже анонимно, начальству - соучастие все таки....

Разве только он не с ними гулял.

Не знаю, насколько "пиво об стойку" достоверно, может, и "приукрасил" "почти бывший сотрудник".

Но и это просто обсуждение того, что не относится к пожару. А то, что халатность со стороны сотрудников ДЦ - налицо.

Ведь и раньше постили практически ту же информацию, только другими словами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий