hosting.ua лег?

K
На сайте с 29.03.2010
0
i.den:
В скайпе отвечают (правда долго) если нормальные вопросы задавать.
Правда когда спросил про возможность подъехать забрать винт из сгоревшей машины они пропали... походу бубен, а не винт. Хотя казалось бы чоб и не отдать?

ну, если это касается твоего личного сервера - то да. А если виртуал или что-нить ещё? Ты как бы незаконно овладеешь чужой инфой ну и в таком духе.

J7
На сайте с 29.03.2010
0

было предложение, о написании коллективной жалобы в права потребителя...

хочу поддержать светлую мысль)))

ID
На сайте с 02.12.2007
75
Kiano:
ну, если это касается твоего личного сервера - то да. А если виртуал или что-нить ещё? Ты как бы незаконно овладеешь чужой инфой ну и в таком духе.

Не коло, но дедик т.е. чужой инфы нет.

O
На сайте с 28.03.2010
62
jazz777:

хочу поддержать светлую мысль)))

Дайте им время и возможность сконцентрироваться на восстановлении информации.

Цыплят по осени считают.

C
На сайте с 28.03.2010
0
Aiki_posle:
Разве только он не с ними гулял.
Не знаю, насколько "пиво об стойку" достоверно, может, и "приукрасил" "почти бывший сотрудник".
Но и это просто обсуждение того, что не относится к пожару. А то, что халатность со стороны сотрудников ДЦ - налицо.
Ведь и раньше постили практически ту же информацию, только другими словами.

Халатность структуры в целом налицо. Наверняка систему пожаротушения криво поставили (чтоб сэкономить) - это раз, сохранять беки в одном здании с серваками ... - это два, система вентилирования тоже по всей видимости с фото объекта никакая - это три. Работники врядле там бухали как лошади - это ж не притон, и контроль думаю все таки был хоть какой-то. А пожар после замыкания - это дело секунд, и не надо ждать пока запахнет жареным - сразу по полной слышно!

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
Aiki_posle:
Разве только он не с ними гулял.
Не знаю, насколько "пиво об стойку" достоверно, может, и "приукрасил" "почти бывший сотрудник".
Но и это просто обсуждение того, что не относится к пожару. А то, что халатность со стороны сотрудников ДЦ - налицо.
Ведь и раньше постили практически ту же информацию, только другими словами.

Да все мы русские-хохлы такие :) что бы наш народ да без халатности... увольте...

Это там, на западе всё по бумажечке и по инструкции. Хотя.... нам бы у них поучиться.

Как говорится - горбатого... это про нас :)

"Видите, - сказал Остап, - все произошло так как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились." И он затрещал пачкой кредиток. - Собственно говоря, хвастаться нечем, комбинация простенькая" (Золотой теленок)
[Удален]

поддерживаю эту светлую мысль. 😎

[Удален]

Честно скажу, что в падлу читать 143 страницы, скажите, кто-то знает, сгорел ли vh7 ?

AP
На сайте с 28.03.2010
4
creatarticle:
Халатность структуры в целом налицо. Наверняка систему пожаротушения криво поставили (чтоб сэкономить) - это раз, сохранять беки в одном здании с серваками ... - это два, система вентилирования тоже по всей видимости с фото объекта никакая - это три. Работники врядле там бухали как лошади - это ж не притон, и контроль думаю все таки был хоть какой-то. А пожар после замыкания - это дело секунд, и не надо ждать пока запахнет жареным - сразу по полной слышно!
sntlg1:
Да все мы русские-хохлы такие :) что бы наш народ да без халатности... увольте...
Это там, на западе всё по бумажечке и по инструкции. Хотя.... нам бы у них поучиться.
Как говорится - горбатого... это про нас :)

В той ссылке писали же, что днюху отмечали. И вовсе не нужно быть бухим, просто отвлечься. Но это кем надо быть, чтобы отключить своими руками систему?!!!! Мешала она им... срабатывала часто...

П.С. Одесситы - не хохлы :) так уж сложилось исторически :)

O
На сайте с 28.03.2010
62
Crimea.Pro:
Честно скажу, что в падлу читать 143 страницы, скажите, кто-то знает, сгорел ли vh7 ?

VH - Virtual Host

Сегодня девушка с поддержки сказала, что виртуалка сохранилась и в первую очередь они будут ее поднимать. Насколько она обладаем достоверной информацией и как обстоят дела - покажет время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий