- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В скайпе отвечают (правда долго) если нормальные вопросы задавать.
Правда когда спросил про возможность подъехать забрать винт из сгоревшей машины они пропали... походу бубен, а не винт. Хотя казалось бы чоб и не отдать?
ну, если это касается твоего личного сервера - то да. А если виртуал или что-нить ещё? Ты как бы незаконно овладеешь чужой инфой ну и в таком духе.
было предложение, о написании коллективной жалобы в права потребителя...
хочу поддержать светлую мысль)))
ну, если это касается твоего личного сервера - то да. А если виртуал или что-нить ещё? Ты как бы незаконно овладеешь чужой инфой ну и в таком духе.
Не коло, но дедик т.е. чужой инфы нет.
было предложение, о написании коллективной жалобы в права потребителя...
хочу поддержать светлую мысль)))
Дайте им время и возможность сконцентрироваться на восстановлении информации.
Цыплят по осени считают.
Разве только он не с ними гулял.
Не знаю, насколько "пиво об стойку" достоверно, может, и "приукрасил" "почти бывший сотрудник".
Но и это просто обсуждение того, что не относится к пожару. А то, что халатность со стороны сотрудников ДЦ - налицо.
Ведь и раньше постили практически ту же информацию, только другими словами.
Халатность структуры в целом налицо. Наверняка систему пожаротушения криво поставили (чтоб сэкономить) - это раз, сохранять беки в одном здании с серваками ... - это два, система вентилирования тоже по всей видимости с фото объекта никакая - это три. Работники врядле там бухали как лошади - это ж не притон, и контроль думаю все таки был хоть какой-то. А пожар после замыкания - это дело секунд, и не надо ждать пока запахнет жареным - сразу по полной слышно!
Разве только он не с ними гулял.
Не знаю, насколько "пиво об стойку" достоверно, может, и "приукрасил" "почти бывший сотрудник".
Но и это просто обсуждение того, что не относится к пожару. А то, что халатность со стороны сотрудников ДЦ - налицо.
Ведь и раньше постили практически ту же информацию, только другими словами.
Да все мы русские-хохлы такие :) что бы наш народ да без халатности... увольте...
Это там, на западе всё по бумажечке и по инструкции. Хотя.... нам бы у них поучиться.
Как говорится - горбатого... это про нас :)
поддерживаю эту светлую мысль. 😎
Честно скажу, что в падлу читать 143 страницы, скажите, кто-то знает, сгорел ли vh7 ?
Халатность структуры в целом налицо. Наверняка систему пожаротушения криво поставили (чтоб сэкономить) - это раз, сохранять беки в одном здании с серваками ... - это два, система вентилирования тоже по всей видимости с фото объекта никакая - это три. Работники врядле там бухали как лошади - это ж не притон, и контроль думаю все таки был хоть какой-то. А пожар после замыкания - это дело секунд, и не надо ждать пока запахнет жареным - сразу по полной слышно!
Да все мы русские-хохлы такие :) что бы наш народ да без халатности... увольте...
Это там, на западе всё по бумажечке и по инструкции. Хотя.... нам бы у них поучиться.
Как говорится - горбатого... это про нас :)
В той ссылке писали же, что днюху отмечали. И вовсе не нужно быть бухим, просто отвлечься. Но это кем надо быть, чтобы отключить своими руками систему?!!!! Мешала она им... срабатывала часто...
П.С. Одесситы - не хохлы :) так уж сложилось исторически :)
Честно скажу, что в падлу читать 143 страницы, скажите, кто-то знает, сгорел ли vh7 ?
VH - Virtual Host
Сегодня девушка с поддержки сказала, что виртуалка сохранилась и в первую очередь они будут ее поднимать. Насколько она обладаем достоверной информацией и как обстоят дела - покажет время.