- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Произведение гениальное, просто читатели (зрители, посетители галереи) не доросли до понимания.
Ну в случае полотен всемирно признанных мастеров это же верно. Я ни фига не рублю в гениальности Мане или Ван Гога. Про всяких кубистов умолчу. Мне Рубенса подавай!
Одним словом, извечное - кто-то любит попадью, а кто-то свиной хрящик.
Бардо добавил 31.03.2010 в 13:25
В том числе и ненавидимые тобой (и мною, кстати, тоже) люмпены и пролетарии.
Опять баре в топике!
Бардо добавил 31.03.2010 в 13:25
Потому, наверное, что ради гонораров трудились, но никак не ради критики.
Это да. Недавно перечитал письма Достоевского - тот постоянно пахал из-за отсутствия бабла. И очень часто через силу.
Апчем речь вообще? Литературно – не-литературно, нравственно – безнравственно, морально – а-морально... Тут какбэ мерило-то одно всего-навсего – калининское, и это вполне логично и правильно: кто платит, тот и заказывает. Остальные – лишь вуайеристы-моралисты. Ну, или участники-мазохисты, написавшие в надежде на "сделай мне больно" или в ожидании дзинь-дзинь. Зачем так всё усложнять?
Пролетариат любил Буревестника Горького: "Пусть сильнее грянет буря!" и ненавидел его "Клима Самгина".
Это не факт. Горького никто не любил.
Бардо добавил 31.03.2010 в 13:27
Апчем речь вообще?
Как об чём? А потраднеть, покурить, порисоваться....
Литература таки да, никому ничего не должна.
Знаете, Леданика. Вы правы никто никому ничего не должен. Вы не должны читателю. Читаль, естесно начхал на вас. Прошу не воспринимать как личную обиду. Это я так...мыслю типа глобально.
Вы не хотите давать читателю пищу для размышления (ну, в самом, деле, не считать же пищей рассказ, где смысла ноль, лишь самолюбованье), читатель не даст вам средств к существованию, справедливо считая, что дармоедов ему и без вас хватает.
Вы станете заниматься копирайтингом, что полезнее, в вашем случае даже, и больше пользы принесет большему количеству народа. Или кондуктором в тавмпарк пойдете, или презервативами торговать. Не важно. Жизнь заставит заняться деятельностью, приносящей вам доход, а людям пользу.
P.S. Прошу все случайные совпадения считать случайными. Автор никого не хотел иметь) ввиду.
участники-мазохисты, написавшие в надежде на "сделай мне больно"
Я как сделаю один раз больно тому, кто в мой текст сунется - и перо отвалится навсегда!
Вы не хотите давать читателю пищу для размышления (ну, в самом, деле, не считать же пищей рассказ, где смысла ноль, лишь самолюбованье), читатель не даст вам средств к существованию, справедливо считая, что дармоедов ему и без вас хватает.
В этом Вы совершенно правы, grafomanka. Каждому приходится выбирать. Или ты пишешь литературу - и четко для себя понимаешь, что деньги будешь зарабатывать чем-то другим. Или ты пишешь "для читателя", заглядывая... не в свою душу, а в его кошелек. Если у тебя при этом получится литература - тебе повезло. Увы, что-то в последнее время везет не многим...
Леданика добавил 31.03.2010 в 13:35
Я как сделаю один раз больно тому, кто в мой текст сунется - и перо отвалится навсегда!
Больно можно сделать человеку
1) Ударив по физическому телу
2) Зацепив комплексы и "больные точки" в теле не-физическом.
Если доступа к физическому телу у вас нет, а в не-физическом у человека нет комплексов и "болевых точек", больно вы ему сделать не сможете. Увы.
Творческие люди, берущиеся за критику - безобидное зло. Всегда можно сказать "А ты хто такой?"
То ли дело профессиональные критики, которые нифига не написали в своей жизни - любо дорого посмотреть. Ты ему в зубы, а он тебе под дых, да с подкрутом! Мастера, что и говорить.
Или ты пишешь "для читателя", заглядывая... не в свою душу, а в его кошелек
Ой ненадо ненадо. То тут, понимаешь, пролетариат быдло быдлячее и не фиг его за людей считать, то вдруг в кошелек к нему нельзя. С чего бы? То понимаешь, пишем для того чтобы призовое место на конкурсе занять, отметая читабельность и смысл в погоне за пустой красивостью, то вдруг о душе вспомнили.
Если доступа к физическому телу у вас нет, а в не-физическом у человека нет комплексов и "болевых точек", больно вы ему сделать не сможете. Увы.
Это мы ещё посмотрим... ( угрожающе..)
Кстати, совсем забыл:
Пишу тексты на конкурс по 50 баксов за штуку.
То понимаешь, пишем для того чтобы призовое место на конкурсе занять, отметая читабельность и смысл в погоне за пустой красивостью, то вдруг о душе вспомнили.
(улыбается) Дык что ж я могу сделать, если наши с Калининым понятия о красоте литературного текста совпадают? :) "Самоубийство по-итальянски" - совершенно "от души" текст. Примерно о чем-то таком я лично думала на смотровой площадке собора. Если бы организатором первого конкурса были Вы, а не Калинин, я бы этот же текст написала. Или вы о чем-то другом? :)