- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я с Леданикой беседую.
Вы беседуете с Леданикой, всуе( босс, прошу поправить если чё не так) упоминая мой светлый ник. Мне это не нравится.
Вы беседуете с Леданикой, всуе( босс, прошу поправить если чё не так) упоминая мой светлый ник. Мне это не нравится.
Программу, пожалуйста, посмотрите :) Сверху ссылка.
Вообще, всем рекомендую :) Мне очень помогло. Даже написал об этом
Irishfox, угу, я в восторге. А не завалялось ли у Вас чего из техник медитации для моего просветления?
Так. Вовремя я вернулся...Поактивнее, Господа литераторы! Как любитель виски ставлю на Ирландца.
Бардо добавил 31.03.2010 в 17:23
Да и меня еще не Шура зовут, а Максим
Это она на Балаганова намекает ( подстрекательным тоном..)
Бардо, Я на каратэ мальчишек повел :)
Все смотрим "Контекст". Герасичев - умничка!
( подстрекательным тоном..)
ну...еще один. летератор.
grafomanka, ты бы текст лучше написала, чем тут трындеть.
(Калинин не летератор, Калинин и приложить может).
Калинин, я не о занудстве. Есть вещи, сами по себе занудные. И да - для одних это занудно, а других хлебом не корми, дай покопаться, чтоб не слишком примитивно было.
Я о другом. О произведениях, в которых нет идеи. Безыдейный текст никому не нужен. Лишен он смысла и мертв изначально. А помянутого тобой всуе Маркеса грех обвинить в безыдейности, согласись. С этим у него все в порядке.
И вот еще что. Есть произведения для широкого круга (Маринина), есть тексты для узкого круга (Габриэль Гарсия Маркес). А есть произведения, не имеющие своего круга - про мальчика Сашу, разговаривающего с морем. Зачем это? Что это? Это не литература, а литературный шлак.
Как может сочетаться первое место в Калиниском конкурсе с этими вашими (улыбается), (настороженно оглядывается), (бодро марширует, скандируя)? Не хватает художественных приёмов для выражения? Странно мне. Всё более и более страннее.
Не вижу ничего странного :) Такой у меня специфический стиль общения на форумах. Привычка такая. В некоторых беседах мне недостает "действия"... вот я его и добавляю. Это как в рассказе, который сложно построить на сплошном монологе, без действия. На некоторых анонимных конкурсах Самиздата меня даже "вычисляли" по этим "скобкам" в комментариях.
Но вы так и не ответили, в чем фальшь "Самоубийства". А мне интересно, что именно вы в тексте воспринимаете фальшивым.
есть тексты для узкого круга (Габриэль Гарсия Маркес)
Ну это не очень узкий круг.Вот Саша Соколов или Газданов - это да.