"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

[Удален]
Irishfox:
Я с Леданикой беседую.

Вы беседуете с Леданикой, всуе( босс, прошу поправить если чё не так) упоминая мой светлый ник. Мне это не нравится.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
grafomanka:
Вы беседуете с Леданикой, всуе( босс, прошу поправить если чё не так) упоминая мой светлый ник. Мне это не нравится.

Программу, пожалуйста, посмотрите :) Сверху ссылка.

Вообще, всем рекомендую :) Мне очень помогло. Даже написал об этом

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
[Удален]

Irishfox, угу, я в восторге. А не завалялось ли у Вас чего из техник медитации для моего просветления?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Так. Вовремя я вернулся...Поактивнее, Господа литераторы! Как любитель виски ставлю на Ирландца.

Бардо добавил 31.03.2010 в 17:23

Irishfox:
Да и меня еще не Шура зовут, а Максим

Это она на Балаганова намекает ( подстрекательным тоном..)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Бардо, Я на каратэ мальчишек повел :)

Все смотрим "Контекст". Герасичев - умничка!

[Удален]
Бардо:
( подстрекательным тоном..)

ну...еще один. летератор.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, ты бы текст лучше написала, чем тут трындеть.

(Калинин не летератор, Калинин и приложить может).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, я не о занудстве. Есть вещи, сами по себе занудные. И да - для одних это занудно, а других хлебом не корми, дай покопаться, чтоб не слишком примитивно было.

Я о другом. О произведениях, в которых нет идеи. Безыдейный текст никому не нужен. Лишен он смысла и мертв изначально. А помянутого тобой всуе Маркеса грех обвинить в безыдейности, согласись. С этим у него все в порядке.

И вот еще что. Есть произведения для широкого круга (Маринина), есть тексты для узкого круга (Габриэль Гарсия Маркес). А есть произведения, не имеющие своего круга - про мальчика Сашу, разговаривающего с морем. Зачем это? Что это? Это не литература, а литературный шлак.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
grafomanka:
Как может сочетаться первое место в Калиниском конкурсе с этими вашими (улыбается), (настороженно оглядывается), (бодро марширует, скандируя)? Не хватает художественных приёмов для выражения? Странно мне. Всё более и более страннее.

Не вижу ничего странного :) Такой у меня специфический стиль общения на форумах. Привычка такая. В некоторых беседах мне недостает "действия"... вот я его и добавляю. Это как в рассказе, который сложно построить на сплошном монологе, без действия. На некоторых анонимных конкурсах Самиздата меня даже "вычисляли" по этим "скобкам" в комментариях.

Но вы так и не ответили, в чем фальшь "Самоубийства". А мне интересно, что именно вы в тексте воспринимаете фальшивым.

А еще я просто люблю Серч...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
есть тексты для узкого круга (Габриэль Гарсия Маркес)

Ну это не очень узкий круг.Вот Саша Соколов или Газданов - это да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий