"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

[Удален]

Мне вас жаль (с)... :)

Тексты для конкурса по 44,99 ВМЗ за текст. Дешевле - только даром! ЖВА!!11

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
spermint:
Тексты для конкурса

С гарантированным получением первого места? :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Ратник:
Тут какбэ мерило-то одно всего-навсего – калининское, и это вполне логично и правильно: кто платит, тот и заказывает.

Дак я и не против. Поэтому еще до начала конкурса говорила, что участвовать не буду, если судить будет один Калинин. Но, понимаешь, какое дело, набежали «мазохисты» и потребовали КАлинина вершить их судьбы=) Только мало у нас таких мазохистов, видимо.

[Удален]
Ратник:
С гарантированным получением первого места?

Можно и так, но тогда требуется приобрести не менее 10 текстов. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Писатель без читателя

Кино без зрителя

Дом без жильцов

Жених без невесты

и далее...

Есть в электронике такое понятие как ПОС и ООС: положительная и отрицательная обратная связь. Положительная увеличивает мощность на выходе, но много помех и реально выйти в разнос.

Отрицательная уменьшает сигнал, но делает его чище.

Не говорите никто (и особенно Илья), что хотя бы один вид человеческой деятельности не нуждался в ПОС и ООС.

[Удален]
Valeriy:
Писатель без читателя
Кино без зрителя
Дом без жильцов
Жених без невесты

Все перечисленное - никому ненужное барахло.

Хочешь стать добросовестным производителем печального барахла? Пиши бессмысленные и никому ненужные рассказы!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Тексты для конкурса по 44,99 ВМЗ за текст. Дешевле - только даром!

Демпингуешь, змей....Бей донецких!

Бардо добавил 31.03.2010 в 15:31

Valeriy:
Не говорите никто (и особенно Илья), что хотя бы один вид человеческой деятельности не нуждался в ПОС ООС.

Валерий, завязывайте вы с этим красным винстоном, ей богу! Такими аббревиатурами в приличном обществе не бросаются....😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Бардо, ну, наконец то Олег улыбнулся. А то смотрю с утра - такой злой:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Valeriy, ты, лучше, отчитайся, за все время, которое провел на форуме, хоть одну бодрую фотку выбил?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
Valeriy:
Писатель без читателя
Кино без зрителя
Дом без жильцов
Жених без невесты
и далее...

Такого не бывает. Кино не бывает без зрителя. В дом придут люди. А если есть жених, - именно жених, то это значит, что рядом с ним есть и невеста.

Никто же не будет спорить с тем, что есть кино - "для многих", а есть кино - для некоторых. В каком-то смысле каждое "кино" (книга, спектакль) - для некоторых. Есть комедии Гайдая. Из 100 человек они нравятся 95. И комедии эти - великолепны.

Есть "Зеркало" - из 100 он понравится 30.

Есть фильм "Груз 200" - из 100 человек два скажут, что он - гениален.

Даже у одного режиссера есть фильмы, мнение по которым диаметрально противоположное.

От "Осеннего марафона" можно быть в восторге и не принимать "Кин-дза-дза".

То же и с литературой.

Возьмем "Доктора Живаго". Вот что пишет Дмитрий Быков об этом романе в своей блистательной книжке о Борисе Пастернаке, вышедшей недавно в серии ЖЗЛ: "В 1988 году, в первых четырех номерах "Нового мира" был наконец опубликован на родине автора "Доктор Живаго". Реакция на него была странная - прошло несколько газетных дискуссий... трудно представить себе читателя, хуже подготовленного к восприятию этой книги, нежели советский читатель восьмидесятых годов".

Вот и ответ на вопрос.

Я с благодарностью и любовью вспоминаю своего чудесного вгиковского педагога Вадима Михалева. Человек ярчайшего таланта - он читал нам, нагловатым самонадеянным студентам - лекции о природе эстетического вкуса. Боже, какие это были лекции! Их приходили слушать с других факультетов. Он говорил о том, как развивается эстетический вкус, какая это труднейшая и напряженная работа, сопряженная с самоанализом, дисциплиной, воспитанием камертона кино- литературного- изобразительного вкуса. Причем, художественный вкус - это весьма текучее, динамическое понятие. Неправильно говорить, что есть "правильный" и "неправильный" эстетический вкус. Он зависит от очень многих вещей.

И - пожалуй - самое главное, что я вынес из его лекций - это понимание того, что нужно делать, когда тебе что-то активно не нравится. Нужно задать себе вопрос: "Почему? Что со мной происходит в ту минуту, когда я ощущаю недовольство и раздражение?" И вдруг ты начинаешь вытаскивать за ниточку, словно волшебный клубочек тянешь - какие-то свои сомнения, предрассудки, - ты встречаешь себя лицом к лицу. Это повод узнать о себе что-то новое.

Особенно полезно отталкиваться от определения "скучно". Оно же несет удивительный смысл. Нечто внешнее проявляют скуку, которая прячется в человеке.

Это может быть отличное путешествие - внутрь себя. Жаль, что немногие хотят его совершать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий