- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Калинин, Из твоего предыдущего поста я решил, что ты хочешь просто завершить конкурс и подвести итоги, а не объявить его несостоявшимся.
Ну что же - правила есть правила, кто с этим спорит. Только в этом случае ты права не конкурсные тексты не имеешь.
Килознаки тебе задаром никто писать не нанимался. Тексты присылали на конкурс. Нет конкурса - нет "килознаков".
Да вообще-то, говоря, люди тебе рассказы присылали, а не "килознаки". И какие бы ни были эти рассказы, можно с большим уважением отнестись, если не к самим текстам, а к людям, многие из которых, предполагая, что едва ли получат приз, все же писали тебе. Из уважения, из признания мастерства, заслуг и т.д.
Ну так вот - теперь я в третий раз повторяю свою просьбу, обращаясь к тебе, как к человеку, в честь которого верю.
1. Снять мой текст с сайта. Я его отозвал - и это мое право, как автора.
2. Вторая же просьба состоит в следующем: если ты конкурс отменяешь, как несостоявшийся, то, пожалуйста, сними с сайта тексты тех конкурсантов, которые прямо выскажут такое пожелание.
Хочется увидеть несогласие/согласие с этим мнением всех заинтересованных лиц. Прошу отписываться в топике.
Хочется увидеть несогласие/согласие с этим мнением всех заинтересованных лиц. Прошу отписываться в топике.
Предлагаю участникам альтернативный вариант решения проблемы:
быстренько "наколотить" недостающие тексты для общей массы, а не для качества и творческой реализации 😂
Я тоже считаю, что если конкурс будет объявлен несостоявшимся, то все конкурсные тексты нужно снять с сайта и вернуть авторам права распоряжаться ими по своему усмотрению. Иначе получается нечестно.
Кстати, я не видела в правилах положения об отмене конкурса в случае, если работ не будет больше 20. Речь шла о продлении сроков. Сроки продлили. Работ все равно нет. Никак не могу понять, почему не провести конкурс среди тех работ, которые есть, на которые авторы потратили время, вложили свой труд, свои мысли...
быстренько "наколотить" недостающие тексты для общей массы,
Да уж проще "наколотить" Калинина, чтобы не манипулировал. )
Вощем, я понял, что конкурсы с сохранением уважения к участникам умеют проводить только МоММ и DocWeb.
Никак не могу понять, почему не провести конкурс среди тех работ, которые есть, на которые авторы потратили время, вложили свой труд, свои мысли...
Вы правда этого не можете понять?=)
Да уж проще "наколотить" Калинина, чтобы не манипулировал. )
Вощем, я понял, что конкурсы умеют проводить только МоММ и DocWeb.
Саша, мне понравился конкурс Оксаны - Тигры. Корректный, с безусловным подведением итогов и четкой позицией Тигры: кто проводит - тот и выбирает победителя. Это единственно правильный вариант, если нет жюри. Заранее понимаешь, что субъективный фактор крайне важен и принимаешь его как данность.
Вощем, я понял, что конкурсы с сохранением уважения к участникам умеют проводить только МоММ и DocWeb.
+100000000000
Я вообще удивилась, что после предыдущего калиновского конкурса, на этот тексты прислали. Настолько не ценить свое время и свой интеллектуальный труд😎
Спокойнее, спокойнее.
Примите персен.
Я пока что лишь изложил свои мысли о то что не пишут на конкурс ни хрена и меня это удивляет и раздражает - а не объявил о закрытии лавочки.
Ну а если бы, скажем, за 3 недели на конкурс было прислано 2 работы - твоя и АйришФокса - ты бы тоже предложила провести конкурс среди них?
Я считаю 16 - мало, 20 - необходимый минимум.
Ждём.
И да, напомню пункт 10: с момента поступления
Калинин добавил 13.04.2010 в 12:38
Саша, мне понравился конкурс Оксаны - Тигры. .... кто проводит - тот и выбирает победителя. Это единственно правильный вариант, если нет жюри. Заранее понимаешь, что субъективный фактор крайне важен и принимаешь его как данность.
У меня сейчас ровно то же самое - и сразу нашелся участник, активно недовольный субъективной оценкой устроителя. 🚬
Настолько не ценить свое время и свой интеллектуальный труд
Ну ценности у каждого свои. Есть ведь и мазохисты. ) У них, кстати, интересные опусы получаются.
100 мильярдов — это что-то. Вы очень щедры! ) Уоррен Баффет мгновенно почувствовал себя бедняком. )
100 мильярдов — это что-то. Вы очень щедры! )
для хорошего человека не жалко ;)