- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Срач уже бы?
В разгаре 🍿
"Пальцы ног поджавши от напряжения"? Это так Вы к нам относитесь? После заявления о "килознаках", набранных для сайта из наших текстов, еще и это? Вот такими словами?
Калинин, ДО того, как Вы решите, что делать с конкурсом, ДО любого Вашего решения, отдайте мне мою оранжевую кошку. Отдайте моего "Художника Зибельмана". Я больше не хочу. Не хочу таких конкурсов, не хочу такого отношения, и, похоже, вообще не хочу больше Серча.
Отдайте мне мой текст - и я уйду. Здесь не место для тех, кто "заморачивается" и не кайфует от создания литературных текстов, а рождает их в муках - как детей, отрывая для каждого образа кусочек души - чтобы они жили там, внутри. В этих буквах и этих словах.
Не нужно считать мою кошку в знаках. И Ваську тоже не нужно считать на тысячи. Им это не нравится. Им от этого плохо. И можете считать, что я сошла с ума. Мне все равно.
Леданика, позвольте засвидетельствовать свою большую симпатию к "Художнику Зильберману". Он - один из 4 текстов, которые тронули по-настоящему.
Что касается Вашего решения выйти из конкурса...Я лично вообще удивилась, что нашлись люди, кто решил участвовать во втором конкурсе г-на Калинина. После всех некрасивостей, творившихся на первом.
Удачи Вам! Вы действительно замечательно пишите:)
...Я больше не хочу. Не хочу таких конкурсов, не хочу такого отношения, и, похоже, вообще не хочу больше Серча.
Леданика, складывается такое впечатление, что Вас за уши кто-то затянул на серч или Вы таки пришли _самостоятельно_? 🚬
Люди, вы чего истерите? Почему вы обижаетесь на чужое мнение? Все мы разные, по-разному мыслим и разговариваем....
+100500! Спасибо.
ДО того, как Вы решите, что делать с конкурсом, ДО любого Вашего решения, отдайте мне мою оранжевую кошку. Отдайте моего "Художника Зибельмана". Я больше не хочу. .
И не подумаю.
Очень хороший текст, кстати - я внимательно вчитался в него и даже попытался дать какое-то подобие развёрнутого обзора.
Вот даже так писал: "приятный текст. Хороший, добрый. Понравился. Не хочу делать разбор, не буду нудеть."
Эти строки разве не говорят о моём расположении к тексту и его автору?
Какой смысл меня обвинять в плохом отношении, если несколькими страницами выше я продемонстрировал хорошее?
Я кагбе даже не вижу этого поста, потому что кто-то кагбе обещал не видеть меня и моих постов, еще в предыдущем конкурсе. Не выдержала душа? ;)
Я кагбе даже не вижу этого поста, потому что кто-то кагбе обещал не видеть меня и моих постов, еще в предыдущем конкурсе. Не выдержала душа?
Я пишу здесь исключительно конкурсантам. И тексты их читаю, да. Я не виновата, что хорошие тексты размещаются и на конкурсе г-на Калинина...
Я пишу здесь исключительно конкурсантам.
Ну почему же исключительно? Вот сейчас лично ко мне обратилась :). Счастье-то какое.
.
Добавлен новый текст: Есть город золотой…
.
Даешь срач еще на 88 страниц! С само- и просто бичеванием, с пафосом, обидами, можно даже с матами - сам Пушкин не брезговал!
Похоже, автор Леданики решил, что пора ее выводить из игры)) Палево?)
kevindark, а у Вас фотка настоящая?
grafomanka, конечно, нет.