"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Срач уже бы?

В разгаре 🍿

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Леданика:
"Пальцы ног поджавши от напряжения"? Это так Вы к нам относитесь? После заявления о "килознаках", набранных для сайта из наших текстов, еще и это? Вот такими словами?

Калинин, ДО того, как Вы решите, что делать с конкурсом, ДО любого Вашего решения, отдайте мне мою оранжевую кошку. Отдайте моего "Художника Зибельмана". Я больше не хочу. Не хочу таких конкурсов, не хочу такого отношения, и, похоже, вообще не хочу больше Серча.

Отдайте мне мой текст - и я уйду. Здесь не место для тех, кто "заморачивается" и не кайфует от создания литературных текстов, а рождает их в муках - как детей, отрывая для каждого образа кусочек души - чтобы они жили там, внутри. В этих буквах и этих словах.

Не нужно считать мою кошку в знаках. И Ваську тоже не нужно считать на тысячи. Им это не нравится. Им от этого плохо. И можете считать, что я сошла с ума. Мне все равно.

Леданика, позвольте засвидетельствовать свою большую симпатию к "Художнику Зильберману". Он - один из 4 текстов, которые тронули по-настоящему.

Что касается Вашего решения выйти из конкурса...Я лично вообще удивилась, что нашлись люди, кто решил участвовать во втором конкурсе г-на Калинина. После всех некрасивостей, творившихся на первом.

Удачи Вам! Вы действительно замечательно пишите:)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Леданика:
...Я больше не хочу. Не хочу таких конкурсов, не хочу такого отношения, и, похоже, вообще не хочу больше Серча.

Леданика, складывается такое впечатление, что Вас за уши кто-то затянул на серч или Вы таки пришли _самостоятельно_? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
natusya:
Люди, вы чего истерите? Почему вы обижаетесь на чужое мнение? Все мы разные, по-разному мыслим и разговариваем....

+100500! Спасибо.

Леданика:
ДО того, как Вы решите, что делать с конкурсом, ДО любого Вашего решения, отдайте мне мою оранжевую кошку. Отдайте моего "Художника Зибельмана". Я больше не хочу. .

И не подумаю.

Очень хороший текст, кстати - я внимательно вчитался в него и даже попытался дать какое-то подобие развёрнутого обзора.

Вот даже так писал: "приятный текст. Хороший, добрый. Понравился. Не хочу делать разбор, не буду нудеть."

Эти строки разве не говорят о моём расположении к тексту и его автору?

Какой смысл меня обвинять в плохом отношении, если несколькими страницами выше я продемонстрировал хорошее?

Я лично вообще удивилась, что нашлись люди, кто решил участвовать в втором конкурсе г-на Калинина.

Я кагбе даже не вижу этого поста, потому что кто-то кагбе обещал не видеть меня и моих постов, еще в предыдущем конкурсе. Не выдержала душа? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Калинин:
Я кагбе даже не вижу этого поста, потому что кто-то кагбе обещал не видеть меня и моих постов, еще в предыдущем конкурсе. Не выдержала душа?

Я пишу здесь исключительно конкурсантам. И тексты их читаю, да. Я не виновата, что хорошие тексты размещаются и на конкурсе г-на Калинина...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
KeenKat:
Я пишу здесь исключительно конкурсантам.

Ну почему же исключительно? Вот сейчас лично ко мне обратилась :). Счастье-то какое.

.

Добавлен новый текст: Есть город золотой…

.

[Удален]

Даешь срач еще на 88 страниц! С само- и просто бичеванием, с пафосом, обидами, можно даже с матами - сам Пушкин не брезговал!

[Удален]

Похоже, автор Леданики решил, что пора ее выводить из игры)) Палево?)

[Удален]

kevindark, а у Вас фотка настоящая?

[Удален]

grafomanka, конечно, нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий